Отзывы о клинике РЖД-Медицина на Коммунистической (111)

4.1
83 отзыва и 28 оценок
Выбор пациентов

4.1

83 отзыва 28 оценок

22.10.2025

Услуга: Прием уролога

хороший доктор
Прием был в октябре 2025 г.

уролог
04.10.2025
Добрый день всем. Не советую ходит к Елене Викторовне. Это не специалист,а человек которая просто зарабатывает деньги. Ставит не правильные диагнозы. ФГС делает ужасно, больно и не щедя внутреннии органы. Такому специалисту в медецинском учреждении работать НЕЛЬЗЯ!!!!

проктолог
эндоскопист
02.10.2025
Просто ужасно!!! У этого врача на первом месте компьютер!!! Человек ей не интересен, хоть умри возле её двери!!!

14.09.2025

Услуга: Прием гематолога

Обращалась к доктору, как к гематологу, бонусом получила консультацию от маммолога. Внимательно выслушала, дала рекомендацию к дальнейшему лечению. Будем лечится.
Прием был в сентябре 2025 г.

гематолог
онколог
24.08.2025
Наталья Александровна, замечательный врач! Внимательная, добрая и профессионал своего дела!

гастроэнтеролог
21.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Похоже человек устал от своей работы . Впечатление осталось крайне неприятным . Доктор в глаза не смотрит , хорошо хоть осмотрел . Больше я к нему ни за что не приду и другим не посоветую
Прием был в августе 2025 г.

07.08.2025
Ужасный персонал в клинике.Все хамят,грубят и ничего не знают.Попробуйте что-то спросить,получите кучу негатива.Посещение данной клиники оставило лишь одно желание,больше ни на ногой!От стойки регистрации до самого врача,очень хамское и надменное отношение!Главное оплата!!!Оплатили,а дальше все! ничего не знают!Издевательство не иначе…
07.08.2025
Пришла на прием с фиброаденомой в груди .Получила ли я рекомендацию ?да!Каких либо особых разъяснений не было.Кратко по хамски и главное оплата…Грубили все от охраны до самого врача.Не рекомендую.Очень надменное общение.

19.07.2025

Услуга: Прием уролога

Внимательно выслушал,осмотрел и назначил лечение.
Прием был в июле 2025 г.

уролог
17.07.2025
Уже несколько лет делаю узи у доктора Макаровой, всегда все оперативно и нет сомнения в результатах

21.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный доктор!!!! Всем советую, попасть именно к ней. Чувствуется большой профессионализм. Приняла действительно от души. Большое спасибо!!!!
Прием был в июне 2025 г.

ЛОР
03.06.2025

Услуга: Прием маммолога

Доктором знаю давно , лечусь не первый год, очень рекомендую
Прием был в июне 2025 г.

27.05.2025

Услуга: Прием маммолога

Доктор мне помог! Опытный врач! Говорит всё по сути. Лишнего не назначит. Как онколог-мамолог мне подходит! К нему идти лучше со снимками , с результатами узи!
Прием был в мае 2025 г.

18.04.2025
Ирина Юрьевна очень хороший специалист, грамотный и знающий свою профессию. Всегда находит подход ко всем больным. Я лечусь у нее уже более четырёх лет. И если бы было побольше таких специалистов, медицина была бы лучше. Она грамотно подберёт лечение, проведёт полное обследование. Всегда тактична и вежлива

17.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Нет....Заплотила много денег.не знаю за что ,оцениваю приём на 2 баллов.
Прием был в апреле 2025 г.

ЛОР
11.04.2025

Была на приеме у Светланы Петровны с маленькой дочкой. Врач бережно и очень внимательно осмотрела ребенка, ознакомилась со всеми документами (пришли после посещения другой клиники и госпитализации с диагнозом грипп и дальнейшим бактериальным осложнением). Эффективно скорректировала и дополнила предыдущие назначения. Через пару дней состояние дочки быстро пошло на улучшение. А ещё врач терпеливо всё разъясняет родителям (что с ребенком, как это лечится). Очень благодарны за помощь!
Прием был в апреле 2025 г.

детский педиатр
27.03.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень грамотный доктор, все рассказал, внимательно выслушал, дал рекомендации! Прием длился минут 10, этого хватило для понимания и ответов на мои вопросы. Всем советую данного специалиста.
Прием был в марте 2025 г.

03.01.2025
Впечатление после посещения Дубоносовой отвратительное, осталось чувство унижения и обиды от отношения врача к пациенту, зря потраченое время, положительные отзывы ложные стали часто появлятться, я бы категорически не советывала этого врача.

эндокринолог
01.01.2025
После того, как ребенок длительно и часто болел, выбирала аллерголога, чтобы уже,, действительное лечение,, и диагноз, а не ,,пальцем в небо,, . Этот доктор поставила диагноз видимо верно, т.к лечение эффективно помогает! Предстоит сдача еще анализа и еще прием, ну и в последующем обратимся к этому аллергологу! За прием в основном время осмотра, ну и остальное опрос, и быстро печатает и поясняет назначения, времени на прием всего 20мин , но доктор успела внимательно изучить все

11.12.2024

Услуга: Прием аллерголога

Очень внимательный врач, всё подробно рассказала про мою болячку. Выписала мне лекарства, дала рекомендации, и я иду на поправку.Везде бы были такие врачи. Спасибо. Рекомендую.
Прием был в ноябре 2024 г.

24.10.2024

Услуга: Прием аллерголога

Рекомендую как хорошего, грамотного Врача, 👍

24.10.2024

Услуга: Прием гематолога

Врач просто продублировала диагноз который был и лечения не дала никакого . Написали ерунду.

гематолог
онколог
18.10.2024

Услуга: Прием маммолога

Восемь лет назад делала операцию по удалению фиброаденомы у Константина Борисовича. Спасибо большое, всё хорошо. Стараюсь наблюдаться.

22.09.2024
Оперировалась у этого замечательного врача!(фиброаденома)все прошло отлично,процесс восстановления быстрый,шов ювелирный,руки золотые!девочки не бойтесь и идите к нему!клиника ржд.

12.09.2024
Очень внимательный грамотный врач. Рекомендую. Спасибо за внимание, помощь, лечение назначения врача. РЕКОМЕНДУЮ!!!!

физиотерапевт
13.08.2024
Внимательна, доброжелательна, терпелива. Искренна в желании понять и помочь в решении возникших вопросов пациента

05.08.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач профессионал в своем профиле, всё чётко прописал, правда краснота прошла через неделю, главное что помогли лекарства, которые она нам прописала, спасибо большое, рекомендую.

офтальмолог
02.08.2024
Самое безобразное место для прохождения медосмотра. Провела в поликлинике 6 часов, заработала давление , которого никогда не было. Обходите стороной.
16.07.2024
Добрый день , был на приёме, отличный прием не "быстрый", а доскональный, много вопросов задавал доктор, собирал общую информацию. Результативный прием, доброжелательный , на целебный на результат человек.

16.07.2024
Добрый день! Был сегодня у невролога-Марии Владимировны, очень внимательный, чуткий, человек. Доктор провел осмотр, задала вопросы , и назначила предварительное лечение, с дальнейшей обратной связью. Дала рекомендации по моей проблеме. Вообще в данной поликлинике много прекрасных специалистов, обращайтесь смело.