Отзывы о клинике Панацея

292 отзыва 80 оценок

progress: 6.199460916442049%

10.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Прекрасная врач. Посещение было как к кардиологу. Врач ознакомилась подробно со всем анамнезом, дала консультации по всем моментам, не только как кардиолог, за что отдельное спасибо. Выписала направление в кардиологический центр, очень доходчиво и понятно всё разъяснила. Всё вовремя, пунктуально и быстро. Без всяких ожиданий очередей. Большое спасибо за Ваш профессионализм.
Прием был в марте 2026 г.

кардиолог
нефролог

Панацея, сеть клиник

Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв. Приятно знать, что вы довольны приемом Клары Александровны и отметили профессионализм и внимательный подход доктора. Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности.
Желаем вам крепкого здоровья! Ценим ваше доверие и всегда готовы помочь.
10.03.2026

Услуга: УЗИ при беременности

Здравствуйте)Спасибо большое специалисту Елене Александровне за внимательное отношение ,доброжелательность и профессионализм!!!
Прием был в марте 2026 г.

Панацея, сеть клиник

Здравствуйте! Признательны Вам за тёплые слова благодарности в адрес Елены Александровны Бурмистровой. Для нас это лучшая награда, подтверждающая, что наши специалисты действительно оказывают высококвалифицированную помощь и относятся к пациентам с вниманием и заботой.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Обращайтесь, если понадобится наша поддержка.
07.03.2026
Отлично .задала вопросы и сразу сориентировалась в проблеме. Думающая и внимательная рекомендую этого доктора

Панацея, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендацию нашего врача, Натальи Васильевны Ненашевой.
Приятно знать, что Наталья Васильевна проявила внимательность и компетентность, помогла разобраться в ситуации и предложила оптимальное решение проблемы.
Желаем вам отличного здоровья и пусть визиты к врачу будут исключительно профилактическими!
02.03.2026
хочу поблагодарить эндокринолога Морозову Анну Владимировну, за её грамотный и внимательный подход по моему обращению к ней, выслушав меня точно определила сдачу моих исследований, после результатов исследований подробно и понятно объяснила о моей проблеме и о её решении. Анна Владимировна! большое вам спасибо

эндокринолог
01.03.2026
По отзывам обратилась к данному специалисту, приёмом осталась довольна. Анастасия Валерьевна внимательно выслушал провела осмотр, делали спирометрию по результатам назначила лечение. Рекомендую данного специалиста.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
27.02.2026
Выражаю огромную благодарность Валерии Евгеньевне за чуткое, внимательное, спокойное, доброжелательное и позитивное отношение. Объяснения перед операцией были четкими, понятными. В наркоз как вошли, так и вышли спокойно, безболезненно. Всю операцию Валерия была рядом, объясняя каждую манипуляцию, подбадривала - это очень помогло эмоционально! Спасибо большое за профессионализм и человечность! Рекомендую этого анестезиолога!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
26.02.2026

Были с ребёнком у врача на узи. Невролог порекомендовала нам Ладанова. Узи кишечника делали и заодно органы брюшной полости посмотрели. Доктор тщательно проверял, рассказал все доступным языком, что бывают заболевания по кишечнику и у нас это отсутствует. Порекомендовал обратиться к узкому специалисту (проктологу). В клинике без очередей. В общем нам понравилось.

24.02.2026
Приходила на повторный прием. Доброжелательный и компетентный врач Прием прошел вовремя Вызвали по времени Чистый и уютный кабинет Все прошло хорошо Провели осмотр,все показали и рассказали Осталась довольна приемом Буду советовать знакомым Приду еще не раз

20.02.2026
Обратился с вазомоторным ринитом, врач улыбчивая, выглядит в целом приветливо, только гроша ее улыбка ломанного не стоит, когда начнет […] на операции. Делали операцию 2 раза, лазерную и радиоволновую вазотомию. Первый раз ее оправдывал, ну типо сложно всё это точно отмерить, сколько ткани убрать, каждый может ошибиться, все дела. Но после второй операции я понял, [Фрагмент отзыва удален модератором] Много говорила, какой она профессионал, вот только "профессионал" похоже так и не понял, что такое латеральный, когда пациент объяснял ей где нашел спайку, хотя я и на пальцах объяснил, с внешней стороны, от раковины к щеке крепится, она провела ваткой посередине прохода, и самодовольная такая типо грит нет ничего) Восхитительно!) У меня не хватает цензурных слов, благой мат можете додумать сами, [Фрагмент отзыва удален модератором] Ладно говорит посмотрю на операции, которая начиналась в спешке через 5 минут ибо кабинет не её, вобщем […] она не сделала, правую раковину пережгла, (здесь очень много мата)) никогда не обращайтесь к этому врачу, думайте своими мозгами к кому идёте, не ведитесь на опыт, черт его знает, что она делала все это время, это абсолютно […] , худший врач которого я только встречал, да что там врач, тебе человек прямо говорит что к чему ты не врубаешься, не спрашиваешь не смотришь, только "я профессионал я все увижу" […] Другой врач причем увидел, да и на клкт и я и другой врач отметили эту спайку, все было очевидно, я ещё удивлялся кстати, зачем ей описание, клкт если она такой "хороший" врач)
Что не так?
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

ЛОР

Добрый день!
Признательны вам за отзыв. Важно понимать, что назначение и коррекция лечения зависят от множества факторов, включая индивидуальные особенности организма, анамнез заболевания и динамику состояния пациента. Каждый случай уникален, и врачи руководствуются профессиональными рекомендациями и стандартами медицинской помощи.
Внутри клиники действует система контроля качества медицинской помощи. Если у вас возникли сомнения или вопросы, рекомендуем направить Ваши контактные данные на электронный адрес: info@klinikapanacea.ru или связаться с нами по единому номеру колл-центра 59-59-59. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим вам обратную связь.
Наша задача — обеспечить качественное медицинское обслуживание и комфортные условия для всех пациентов. Если у вас останутся дополнительные вопросы или потребуется консультация, обращайтесь.
С пожеланиями здоровья, администрация сети клиник "Панацея".
18.02.2026

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Приём прошёл хорошо. Врач всё подробно осмотрел, не спеша. На дополнительные вопросы отвечала грамотно и вежливо. Дала дополнительные рекомендации и пожелала оставаться здоровым.

04.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приеме у врача Людмилы Александровны Ишековой в клинике «Панацея». Очень понравились ее профессиональные и человеческие качества! Внимательно выслушала, не обрывала, осмотрела, составила план лечения, выписала лекарства и подробно все рассказала. Можно сказать- на 50% вылечила словом! Замечательный доктор. Буду советовать друзьям и знакомым.

03.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Клиника хорошая, администраторы вежливые. Оформили карту ребёнку быстро, проводили до кабинета. Врач приняла сразу, без ожидания, иногда приходишь в платные клиники и ждёшь очереди своей как в государственной. Здесь такого нет, все по времени. Единственное что далеко находится от нашего дома. Цены адекватные, не завышены как у конкурентов и врачи нормальные. Правда не ко всем попадали, но у кого были по отзывам, нам понравились приёмы.
02.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Пришли на приём с ребёнком 8 лет. Нервные тик со школьной поры начались. Нас приняли, сперва расспросили о жизни ребёнка, после детально посмотрели. Я честно говоря, удивлена, что доктор такая внимательная. Много вопросов задано, чтобы картину составить, тщательный осмотр ребёнка. После рекомендации по лечению, все расписала, после рассказала что и как принимать. Вообщем мне доктор очень понравилась.

29.01.2026

Услуга: УЗИ при беременности

Всё прошло отлично,доброжелательный и внимательный врач,всё подробно показала ,объясняла,дала рекомендации по следующему приему Дала снимок узи,хоть я и не просила,это большой плюс,во многих местах стоит просить о снимке и часто какие-то проблемы,то бумаги нет,то еще что-то. Приемом осталась довольна Клиника хорошая,чистая Вежливые девушки в регистратуре Приду еще
Прием был в январе 2026 г.

26.01.2026
Обратилась с проблемой ГСД,приём прошёл отлично

эндокринолог
25.01.2026
Хороший врач ультразвуковой диагностики. Вежливая, добрая, приветлтыая, все объяснила, рассказала. Была у нее на приеме по совету подруги, врач высококвалифицированный,видно что разбирается в своей области, отвечает на вопросы, что не понятно объясняет, советует,

16.01.2026
Очень классный специалист! Вежливая, добрая, всë рассказывает, объясняет, поддерживает, высококвалифицированна, компетентна.

16.01.2026
хороший врач гинеколог, высококвалифицированный, вежливый

16.01.2026
удобно, рядом с домом, наличие операционных, диагностик, лабараторий, анализы тд, вежливый персонал, но очень высокие цены
12.12.2025
У Ольги Сергеевны наблюдаюсь как у кардиолога с 2021 года, были проблемы с ритмом сердца. Прием всегда ведет не торопясь, задает много вопросов связанных с самочуствием, подробно объясняет результаты обследования и план лечения, отвечает на все вопросы. Доктор всегда приветлива, в хорошем настроении. Ольга Сергеевна, спасибо Вам за внимательное отношение и грамотное лечение. Вы - врач от бога!!!

врач функциональной диагностики
кардиолог
04.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший специалист, с которым легко общаться. Её позитивное отношение к своей работе помогает в "женских вопросах" (с которыми многим сложно обратиться к другим). Многие близкие и знакомые рекомендуют именно Елену Александровну по вопросам планирования и ведения беремености.
Прием был в октябре 2024 г.

04.12.2025
Очень давно наблюдаюсь у этого доктора. Впервые обратилась в 2011 году. Две беременности проходила очень хорошо. Рекомендую

гинеколог-эндокринолог
20.11.2025
Была вчера на приёме у Грунина С.В. врач очень понравился.Он очень внимательный,всё доходчиво объяснил,рассказал,назначил лечение.я осталась довольна приемом,советую обращаться к нему.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.10.2025
Выражаю глубокую благодарность хирургу Петренко Сергею Анатольевичу, главному врачуНайману Илье Евгеньевичу мед сестре Ещабаевой ЗА, за их высокий профессионализм, чуткость и внимание Петренко СА- высокопрофессиональный хирург, добрый и отзывчивый , огромная им благодарность, профессионализм этой бригады заслуживает самой высокой оценки Копейкин СВ
20.10.2025
Анастасия Сергеевна! специалист своего дела ! Внимательно ,грамотно сделала узи обследование щитовидной железы,прокоментировала сделанную свою работу на 100%.,рекомендую Ткаченко Анастасию Сергеевну

12.10.2025
Выражаю огромную благодарность пульманологу Заяц Анастасии Валерьевне, за эффективное лечение пневмонии! Очень рада, что нашла врача, которому не страшно доверить своё здоровье. Выражаю благодарность за чуткое отношение и профессионализм .Она тактично и бережно рассказала о моих проблемах в здоровье, всегда всё обьясняла и успокаивала. Рекомендую этого прекрасного доктора от всей души! Спасибо!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
05.10.2025
Врач от бога.контактный,внимательный,очень грамотный.пришла с проблемой бедра,посмотрел все мои выписки и результаты исследования,дал рекомендации.очень советую всем.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
01.10.2025
Аперировал меня 15 апреля 2022г, я задышал полной грудью. Хороший профессиональный хирург. Огромное спасибо. Всех Вам благ.

ЛОР-хирург
ЛОР
16.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Замечательные доктора!Все прошло безболезненно.
14.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный доктор. Выслушает жалобы и назначает правильное лечение

маммолог-онколог