Отзывы о сети многопрофильных клиник СОВА в Волгограде

progress: 1.440922190201729%
progress: 1.729106628242075%

17.09.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращалась с вопросом о повреждении связок голеностопного сустава, так как проблема у меня спортивного характера, врач все объяснил, рассказал, подсказал план лечения и дальнейших моих действий, определенно профессионал своего дела. Рекомендую.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.09.2026

Услуга: Прием ревматолога

Хочу выразить благодарность ревматологу Петровой Виктории Сергеевне за внимательное и профессиональное отношение. Доктор подробно выслушала мои жалобы, внимательно изучила результаты обследований и доступно объяснила дальнейший план лечения. Очень понравилось доброжелательное отношение, тактичность и готовность ответить на все вопросы. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь пациенту. После консультации осталось приятное впечатление и ощущение, что я нахожусь в надежных руках. Большое спасибо Виктории Сергеевне за заботу, внимательность и грамотный подход!

Здравствуйте!
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы почувствовали себя в надёжных руках — именно к этому мы стремимся в нашей клинике. Желаем вам скорейшего улучшения самочувствия и будем рады сопровождать вас на пути к здоровью.
С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга
13.09.2026
Очень приятный доктор. Всё досканально объяснит и на все вопросы ответит. Большой профессионализм и опыт

детский эндокринолог

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и доверие к нашей клинике! Очень рады, что вы отметили профессионализм и внимательность доктора — для нас это главный ориентир в работе. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся, что и дальше сможем быть вам полезны.

С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга
11.09.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Добрый день!Были на приёме у Павла Владимировича,замечательный доктор.Очень внимательный,всё подробно и ясно объяснил.Ребёнку очень понравился доктор. Располагает к себе ребёнка.Обращались,думали у ребёнка плоскостопие,доктор посмотрел и сразу сказал,что никакого плоскостопия нет,что всё с этим хорошо.Есть изменения,но другого плана.Успокоил нас.Будем всё выполнять.Спасибо доктору большое!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.09.2026
У данного специалиста была на приёме по омс, очень вежливая, видно что ей нравится работать и помогать пациентам!

пульмонолог
08.09.2026

Услуга: Прием ревматолога

Очень внимательный и грамотный врач.рекомендую

05.09.2026
Очень хороший врач, выслушал и очень быстро помог мне, за что ему огромная благодарность 🙏

нейрохирург
04.09.2026

Услуга: Прием кардиолога

Аритмия. Приëм хороший. Врач внимательная, думающая, знающая своë дело. Внесла изменения в лечение. Думаю результат будет. Напишу через неделю. Врача готов рекомендовать всем кто страдает болезнью сердечно-сосудистой системы.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
04.09.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Все отлично, доктор замечательная, все прекрасно объясняет, ребенку было комфортно, ему очень понравилось. Алина Сергеевна легко нашла общий язык, объяснила, показала, с ребенком отлично занималась, мы к ней еще раз пойдем.

детский кардиолог
03.09.2026
Была на приеме 2 сентября 2026 года Очень Дображилательный Врач Анна Сергеевна Касьянова Всем очень Советую Всем.Большое Спасибо За КаЧество Работы!!! Написала отзыв Сазонова Елена Анатольевна.

fil....@....ru
02.09.2026
Сегодня была с пожилой мамой на приёме у травматолога в клинике "Сова" на Академической. К приёму доктора Артёма Витальевича нет вопросов и замечаний, мы приезжали повторно, что бы получить заключение травматолога для подтверждения инвалидности 2 группы. Маме больно и сложно ходить, перелом шейки бедра. Приехали из Дубовки, т.к. в нашей поликлинике нет этого специалиста. Есть вопросы к помещению - оно очень маленькое и тесное, на инвалидной коляске проехать сложно, порожка для заезда в дверь тоже нет( На ресепшен бала администратор, которая не предупредила, что приём стоит 4100 р!!!! Маму что, принимал профессор или доктор наук?? Даже если так, нужно сообщить пациенте стоимость приёма! Администратор спросила пенсионное удостоверение, но мама его не взяла, не думала, что оно нужно. Без него после приёма администратор отказалась делать скидку. Вела себя безразлично и холодно. Есть паспорт и справка об инвалидности, которую мы предъявили и администратор внесла данные в систему. Маме 71 год, не понятно, что она пенсионер? Как только вышли из кабинета - от администратора сразу вопрос: "Оплата картой или наличными?" Никакой заботы или доброжелательности. Сбор денег. Очень разочарованы таким отношением. Просьба руководству клиники рассмотреть нашу ситуацию, что бы впредь такого не происходило с пожилыми пациентами.
30.08.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел хорошо, отлично, Анастасия Витальевна уделила достаточно времени, ответила на вопросы и дала рекомендации. Через неделю у меня все прошло, все было хорошо и нормально. Консультацией доволен.

проктолог
28.08.2026
Отличный врач Все объяснила и помогла выявить причину в боли суставов Долго не могла определить,врач очень помог,добрая и отзывчивая

27.08.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

У детского дерматолога было все хорошо: доктор начала прием даже чуть раньше, времени уделила достаточно, нашла общий язык с ребенком. Ребенку было комфортно, Ольга Константиновна отвечала на все вопросы, дала рекомендации и назначила лечение. Лечение уже помогает, у нас все проходит.

дерматовенеролог
дерматолог
26.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Первый прием очень понравился: врач Юлия Геннадьевна внимательно и доброжелательно расспросила-выслушала, четко и понятно объяснила план лечения. Можно сказать вдохновила на выздоровление)

дерматовенеролог
дерматолог
nb-....@....ru
24.08.2026
К несчастью попала на прием к этой […] , врачом ее конечно сложно назвать. Много умных разговоров и абсолютно не по делу, откровенно хамит если переводить разговор сути болезни, а не об общих теориях. Задает неадекватные вопросы: Почему вы не помните наизусть результаты ваших анализов, а может вы обманываете и у вас на самом деле ничего не болит, «что вы от меня хотите, если у вас алллергия, я чем вам могу помочь как врач-аллерголог?» Ну и конечно бесконечное впаривание дорогих и ненужных анализов, прям как будто на базар попадаешь. При этом объяснить зачем эти анализы нужны и какое отношение они имеют к моим кокретно симптомам объяснить не может. Например, если у меня нет аллергии, то зачем мне сдавать анализы на 300 видов аллергенов. Странно конечно. что такие «врачи» вообще существуют, суть ее работы явно не в том чтобы помочь пациенту, а в том чтобы с умным видов впарить побольше ненужных анализов. И видимо хорошо получается раз она все еще работает в частной клинике. Но повторюсь, она не врач, она […] .

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
24.08.2026
Грамотный и очень внимательный специалист. Рекомендую.

23.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Отличный врач! Был проездом в Волгограде. Осмотрела, послушала, записала на рентген, назначила лечение. Я очень доволен! Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие — очень рады, что вы остались довольны приёмом. Спасибо, что выбрали нашу клинику, даже будучи в поездке: для нас важно помогать пациентам в любой ситуации. Желаем крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга.
22.08.2026
Была в Сове на Академической впервые. Администраторы вежливые, оформили, все объяснили , рассказали про бонусную программу, сказали как найти нужный кабинет. Не было больших очередей. Есть отдельная регистратура для тех, кто обследуется в клинике по ДМС. Есть лифт и лестница. Оплатить можно наличными. В туалете на первом этаже, рядом с регистратурой, было очень грязно. Прием врача мне понравился, в случае необходимости приду в эту клинику еще раз.
20.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Анастасия Васильевна уделила достаточно времени, провела полную диагностику, подобрала очки и ответила на вопросы. Мы ещё продолжаем с ней работать.

офтальмолог
19.08.2026

Услуга: Прием кардиолога

Ирина Николаевна очень добрая и отзывчивая, она мне очень помогла. Отнеслась ко мне очень хорошо — вежливо, спокойно и с большим вниманием, хотя я приехала с периферии. Времени уделила достаточно и на все вопросы ответила.

кардиолог
18.08.2026

Услуга: Прием трихолога

Приём у доктора Душутиной прошёл замечательно и был очень приятным. Наталия Анатольевна провела диагностику, доступно всё объяснила, ответила на вопросы и назначила лечение и анализы. Результат уже есть, всё было на высшем уровне.

врач-косметолог
трихолог
косметолог
18.08.2026

Услуга: Прием детского невролога

Очень внимательный, грамотный врач. Получили грамотную консультацию. После таких врачей не еудно исуать других, додумывать что то

цефалголог
16.08.2026

Услуга: Прием хирурга

профессионал своего дела. все рассказала объяснила успокоила. назначила лекарства и лечение и все успешно,спасибо ей большое.
Прием был в июле 2026 г.

эндоскопист
13.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший, грамотный специалист. Внимательно меня выслушала, всё ясно объяснила и порекомендовала дальнейшее обследование. В определённой степени помогла решить проблему. Я хожу только к лучшим докторам, и Ирина Викторовна одна из них.

гастроэнтеролог
07.08.2026

Услуга: Прием врача ЛФК

06.08.26г. была на приëме у врача Малякиной Анастасии Александровны Врач детально изучил мои обследования и назначила курс лечения моей руки Доброжелательная, улыбающаяся и грамотный профессионал в своей работе Примите мою искреннюю благодарность за Ваш профессиональный подход, чуткое отношение к пациентам. Вы уникальный специалист с большим сердцем, умеющий расположить к себе любого. Желаю Вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья! Хочется отметить и душевное расположение девочек на ресепшене, которые с улыбкой встретили меня и оформили документы. Оставайтесь, девочки, такими же лучезарными! Обязательно по рекомендую Вас всем своим коллегам!!! С Уважением Свечникова Алла Григорьевна

врач ЛФК
физиотерапевт
07.08.2026

Услуга: Прием ревматолога

Анна Александровна внимательно выслушала проблемы, провела дополнительное обследование и назначила курс лечения, вдохновила оптимизм на оздоровление, на что теперь и надежда.Волшебство добрых слов и пожеланий в реальность!Спасибо, Анна Александровна!

физиотерапевт
31.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась к Маргарите Викторовне по направлению от гинеколога. с анализами УЗИ и крови. Очень понравился доктор большая умничка, всё подробно объяснила, лишнего не навязывала. Рекомендую.
Прием был в июле 2026 г.

диетолог
эндокринолог
нутрициолог
28.07.2026
Прекрасный доктор! Очень советую! Хочу отдельно выделить эмпатию и клиническое мышление Алексея Сергеевича.

проктолог
эндоскопист
27.07.2026

Услуга: Прием диетолога

Приём у Марии Леонидовны понравился. Мы ещё не закончили обследование, назначенные анализы находятся в процессе, поэтому о результате пока говорить рано.

диетолог
эндокринолог