Отзывы о сети многопрофильных клиник СОВА в Волгограде

244 отзыва 60 оценок

progress: 87.95986622073578%
progress: 8.361204013377927%

Услуга: Прием диетолога

Приём у Марии Леонидовны понравился. Мы ещё не закончили обследование, назначенные анализы находятся в процессе, поэтому о результате пока говорить рано.

диетолог
нутрициолог

Услуга: Прием ревматолога

У Натальи Сергеевны всё прошло замечательно: она уделила много времени, ответила на все вопросы, никаких проблем не было.

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Антон Витальевич нашёл с ребёнком общий язык, ему было комфортно. Доктор ответил на вопросы, дал рекомендации и собрал анамнез.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась к врачу с кистой в результате осмотра было выявлено что проблема не одна.Артавазд Рафикович все внятно объяснил назначил план лечения.В ближайшее время оперировать доверю только ему.До приёма у врача была у 3х врачей не кто не выявил проблемы назначала чисто колоть антибиотики и пшикать в нос.

ЛОР

Услуга: Прием детского невролога

Хорошая консультация. Стефонова нашла подход к ребенку, он чувствовал себя комфортно. В клинике великолепно, чисто и есть всё необходимое.

детский невролог

Услуга: Прием эндокринолога

Все прошло хорошо, хотя проблема у меня была не очень серьезная, я в целом сама примерно знала, что мне нужно. Прием начался почти вовремя, врач внимательно выслушала, на все вопросы ответила, времени было достаточно.

16.07.2026
Клиника в целом удобная и чистая, администраторы вежливые, но мне не совсем удобно добираться. Также могу отметить, что на ресепшене была небольшая очередь.

Услуга: Прием ревматолога

Очень хороший врач.Вникает во все ваши проблемы.отвечает на все ваши вопросы.Рекоменд

09.07.2026

Услуга: Прием ревматолога

Прием прошел замечательно: Виктория Сергеевна меня выслушала, всё объяснила и рассказала по моему заболеванию, сделала назначения. Я довольна.

09.07.2026
У клиники есть парковка и пандусы, обслуживание тоже хорошее. На ресепшене оформили очень быстро, администраторы были вежливые.
Евгений
08.07.2026
Сама клиника расположена не очень удобно, с парковкой не особо хорошо. На ресепшене была очередь, как в обычной поликлинике. Внутри чисто и нормально, но общее впечатление от посещения слабое.

Услуга: Прием невролога

Я оплатил прием, но в итоге ничего не получил. По длительности приема претензий нет, но вопрос у меня, видимо, был сложный, и решить проблему не удалось. Разочарование осталось именно по результату.

врач функциональной диагностики
08.07.2026
спасибо врачу-онкологу Дюжеву Юрию Васильевичу за его знания, доброе отношение и уважение к пациенту и к своей профессии! спасибо за поддержку! здоровья Вам! благодарность работникам регистратуры за доброжелательность и четкую работу!
Позитивные

онколог
хирург-онколог
06.07.2026

Услуга: Прием уролога

на приеме была у уролога Верещагиной И.С.Специалист своего дела.Провела осмотр.Все объяснила доходчиво.Ответила на все мои вопросы.Назначила лечение.Рекомендую.

уролог
физиотерапевт
01.07.2026

Услуга: Прием диетолога

Хожу к Маргарите Викторовне уже целый год, очень нравится этот врач, буду даже рекомендовать ее. Прием начался вовремя, времени достаточно — целый час, даже очень много. На приеме комфортная, доверительная обстановка. Улучшения есть, конечно, иначе я бы не ходила.

диетолог
нутрициолог
30.06.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

с болями в спине, как выяснилось по мрт обнаружена грыжа, врач осмотрел, подсказал, что делать, все врачи твердили про операцию, данный врач сказал,обойдемся без операции. провёл лечение сразу, надо еще сжедаьб паоу курсов,пока конечно не помогло. Но надеемсянад лучшее!

нейрохирург
29.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший гастроэнтерелог. Всем советую этого специалиста! Врач очень внимательный

27.06.2026
Врач от Бога. Очень внимательный, грамотный, правда не многословен. Но всё объяснил четко, кратко и понятно. Большое спасибо. Лучшего травматолога не встречала. Очень помог.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
18.06.2026
Замечательный доктор! Были на приеме с папой 91 год. Спасибо за внимательное отношение. Респест и уважение врачу.

онколог
11.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность Анне Ивановне. Очень чуткий и добрый человечек. Все объяснила , рассказала, посоветовала. Очень бы хотелось, чтобы побольше было таких врачей . Спасибо Вам за всё! Вы очень классная❤️

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и искреннюю благодарность в адрес Анны Ивановны! Мы очень рады, что вы оценили её чуткость, доброту и профессионализм — такие качества действительно делают врача особенным. Ваши слова обязательно передадим Анне Ивановне: для нас очень важно знать, что работа наших специалистов находит отклик в сердцах пациентов. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике при необходимости. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
10.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Гук Елене Васильевне за высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннее желание помочь пациенту. На приёме врач подробно выслушала все жалобы, внимательно изучила результаты обследований и доступно объяснила причины моего состояния. Елена Васильевна назначила грамотное лечение, подробно рассказала о диете и дала полезные рекомендации по образу жизни. Благодаря её подходу и правильно подобранной терапии моё самочувствие значительно улучшилось.
Прием был в апреле 2026 г.

03.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

С проблемами ЖКТ я обратилась в клинику Сова к доктору Небензя Татьяне Камильевне первый раз, которая меня внимательно выслушала, осмотрела, ознакомилась с предоставленными мною результатами лечения в других клиниках и назначила необходимые анализы и процедуры для подтверждения конкретеого диагноза. Доктор очень внимательно меня выслушала, добродушно и доходчиво все разъяснила, ответила на все мои вопросы. С результатами всех обследований снова пойду к ней, чего и всем желаю, если потребуется....

01.06.2026

Услуга: Прием терапевта

Очень хороший врач. Все расспросила, всё объяснила и настроила на ту процедуру на какую я не мог пойти. Спасибо большое. Врач с большой буквы, побольше бы таких!

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Большое спасибо за столь тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего врача и смогли преодолеть опасения перед процедурой. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга.
01.06.2026
Очень понравилась Казарян Сусанна, подолог клиника Сова Сделала очень аккуратно маникюр. Рассказала все о моих проблемах, дала советы. Доброжелательная, приветливая девушка

подолог
28.05.2026
Очень грамотный и отзывчивый врач. Быстро и эффективно решила проблемы со здоровьем! Большое спасибо!!!

дерматовенеролог
дерматолог
подолог
трихолог

Услуга: Прием проктолога

Антон Владимирович диагностировал проблему и предложил решение, был деликатным и вежливым, очень хороший доктор.

проктолог

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный профессионал и хороший человек, что немаловажео. Наблюдаюсь у Сергея Александровича много лет, всегда внимательно подходит к назначению лекарств. Рада, что когда-то попала именно к нему.
Прием был в мае 2026 г.

кардиолог
25.05.2026
Сергей Анатольевич замечательный хирург и очень хороший человек. Поверьте, побывав на консультации у 4 хирургов и выбрать именно его.. Это о многом говорит. Просто ты безоговорочно доверяешь человеку свою жизнь и потом ничунь не сожалеешь Верю, что Сергей Анатольевич поможет еще многим людям. Спасибо доктор.

хирург-проктолог
проктолог

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Большое спасибо за столь тёплый и душевный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны консультацией Сергея Анатольевича. Будем рады видеть вас снова при необходимости. Заботьтесь о своем здоровье! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга.
22.05.2026
Врач действительно хорошо разбирается в своей сфере, вы получите квалифицированную помощь. В то же время внимательно относится, не пытается обмануть, загрузить сложными терминами, детально разбирает все вопросы, подсказывает как будет лучше. Если обобщить, то это редкий врач, который действительно старается помочь пациенту, искренне рекомендую.

инфекционист
22.05.2026
Светлана Олеговна, грамотный и опытный врач-косметолог. Пришла я к ней лет 6 назад по отзывам моей подруги, которая прошла большое количество специалистов и остановилась, выбрав данного косметолога. Сначала боялась я всех процедур, называю себя «трусливый заяц», но с лицом нужно что-то было делать, годы брали свое, лицо, что называется сползало вниз и т.д. Решилась довериться Светлане Олеговне и ни разу не пожалела. Врач отлично чувствует пациента, все объясняет, говорит, советует, что нужно, что не нужно. Лишнего не навязывает. У данного специалиста отличный вкус. Все посещения проходят мягко, тактично. Теперь я радуюсь, глядя на себя в зеркало, выгляжу свежо, лицо подтянуто и все благодаря профессионалу своего дела. Как хорошо, что есть такой врач, которому можно доверять на все 100%. Обожаю ее!!!

врач-косметолог
косметолог