Альбиков Сергей Юрьевич, гастроэнтеролог

Альбиков Сергей Юрьевич

г Волгоград, ул им. Мясникова, д 39

Тракторозаводский район

Альбиков Сергей Юрьевич: гастроэнтеролог, эндоскопист.

2001 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 2014 – Волгоградский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2016 – Волгоградский государственный медицинский университет (эндоскопия)

• Альмега на Мясникова
Данные актуальны на 30.09.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Ибрагимова Татьяна Николаевна
Ибрагимова Татьяна Николаевна
Высшая • Стаж 44 года
МЦ S Class Clinic
г Волгоград, ул Хиросимы, д 3Б

Центральный район

Отзывы о враче Альбиков Сергей Юрьевич (53)

10.12.2023
Лучший врач в мире
19.11.2023
Отличный врач, чуткий, добрый, настоящий!!!!! Да и весь персонал клиники "Альмега" СУПЕР, отзывчивые и очень профессиональные!!!!!
18.04.2022
Лучший, считаю, спец в городе. Помог с тем, перед чем спасовали несколько других врачей, в том числе рекомендованных.
01.02.2022
Хороший врач.
29.01.2022
Хороший врач.
15.09.2021
Лично я у него не была, но знакомые хорошо отзывается о нем.
06.09.2021
Альбиков С.Ю. врач хороший.
06.09.2021
Может, в чем-то элементарном, типа гастрита, он и хорош. У меня был не особо понятный случай, ходила к нему долго, денег отнесла много, в итоге ещё хуже мне стало. Он меня залечил просто методом тыка и пальцем в небо.
ost....@....ru
Совершенно с вами согласна. В моём случае он дважды назначал лечение, но безрезультатно.
11.05.2023
06.09.2021
Лечилась и наблюдаюсь у доктора с 2001 года. Язва 12-ти перстной кишки. Сначала в 4 больнице на Горном, потом в Панацее, теперь в клинике Альмега. Мне помог очень.
29.08.2021
Альбиков Сергей Юрьевич, клиника "Альмега" на Спартановке. Врач от Бога!
29.08.2021
Альбиков Сергей Юрьевич, клиника "Альмега" на Спартановке. Врач от Бога!
30.07.2021
Плюсую к Сасовой ( при чем и для малышей) и Альбикову, там прям узко специализированная на этом Клиника небольшая
30.07.2021
20.12.2020
Альбиков, клиника Альмега. Лучший в городе!
24.06.2020
Он просто Светило в данной области! Альбиков столько случаев перелопатил! Делает так же сам эндоскопию, является специалистом высшей категории в эндоскопии и гастроэнтерологии.
24.06.2020
18.03.2019
Альбиков, у него своя клиника АльМега сейчас на Спартановке, раньше в Панацее принимал. Доктор супер.
23.03.2018
Альбиков не помог, прошёл курс лечения у него, а через месяц на скорой увезли в 12 больницу. Вот там в гастоэнторологии подлечили хорошо, когда доктору показал историю болезни, он смотрел в недоумении на назначенные препараты Альбикова для моего лечения. Но, может, кому-то и помог, мне нет.
05.11.2017
Альбиков профи.
01.11.2017
Альбиков Сергей Юрьевич - знакомые ходили, говорят, дядька шаристый, врач от бога.
01.11.2017
К Альбикову плюсую. Сама к нему ходила., а потом маму отправила.
01.11.2017
На Спартановке, ул. Мясникова 39, клиника Альмега, Альбиков Сергей Юрьевич - знакомые ходили, говорят врач от бога.
15.07.2017
Мне очень помог Альбиков. До этого 2 года мучилась и безрезультатно лечилась у трех врачей.
Источник: volgo-mama
15.07.2017
Мне очень помог Альбиков , сейчас работает в клинке Альмега. До этого 2 года мучилась и безрезультатно лечилась у трех врачей .
Источник: volgo-mama.ru
25.05.2017
Сергей Юрьевич настоящий профессионал своего дела! Он ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК с большой буквы! Если проблемы с ЖКТ именно к Альбикову С.Ю. Не скажу, что колоноскопия приятная и безболезненная процедура, но благодаря ТАКИМ специалистам ничего не страшно и не больно! Самый лучший доктор, которому можно доверять!
26.05.2022
23.03.2018
05.11.2017
03.11.2017
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Сама не была. Но все так хвалят. 😊