Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Волгоградский государственный медицинский университет (1983)
- 1992Ординатура – Волгоградский государственный медицинский университет (хирургия)
- 1984Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2025 г.«Вопросы эпидемиологической безопасности эндоскопических вмешательств», ООО «Институт непрерывного профессионального образования»
- 2024 г."Колопроктология", ООО "Непрерывное Профессиональное Образование"
- 2020 г.«Трансфузиология», АНО ДПО «ДДМ», г. Уфа
- СОВА на Ленина
- СОВА на Академической
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Андриянов Александр Юрьевич (2)
Антонина
Хочу сказать большое спасибо, доктору Андриянову Александру Юрьевичу.Я приехала на прием проконсультироваться по поводу щитовидной железы. Александр Юрьевич всё распросил, сказал что надо оперировать.Сдала все нужные анализы и отправила на ватцап. Александр Юрьевич посмотрел и сказал чтобы приезжала за направлением,я ему объяснила что живу далеко но доктор пошел на встречу,оставил направление в регистратуре.Приехала,легла в палату и на следующий день сделали операцию.После операции Александр Юрьевич много раз приходил ,спрашивал как я себя чувствую.Огромное ему спасибо, за его доброту,внимательность!Врач с большой буквы.После выписки я написала ему,что-бы не ехать за анализами,он ответил, и спросил как я себя чувствую. Огромное спасибо хочу сказать много много раз. Доктор от бога!!!!

Один из самых квалифицированных хирургов Волгограда. Обращались к нему, когда он ещё работал в ОКБ №3. Затем и в Сову приходили.