Андриянов Александр Юрьевич, хирург

Ворошиловский район

Прием хирурга

г Волгоград, ул им. Рокоссовского, д 62

Центральный район

Андриянов Александр Юрьевич: хирург. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Волгоградский государственный медицинский университет (1983)
  • 1992
    Ординатура – Волгоградский государственный медицинский университет (хирургия)
  • 1984
    Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (хирургия)

• 2025 г.
    «Вопросы эпидемиологической безопасности эндоскопических вмешательств», ООО «Институт непрерывного профессионального образования»
  • 2024 г.
    "Колопроктология", ООО "Непрерывное Профессиональное Образование"
  • 2020 г.
    «Трансфузиология», АНО ДПО «ДДМ», г. Уфа
  • 2020 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», АНО ДПО «ДДМ» г. Уфа
  • 2019 г.
    «Экспертная деятельность в сфере обязательного медицинского страхования», АНО ДПО «Восточно-Европейское учебное заведение «Институт менеджмента, маркетинга и права»
  • 2019 г.
    «Хирургия», Удостоверение 320000008240, ФГБОУ ВПО «Волгоградский Государственный Медицинский Университет" Министерства Здравоохранения РФ
  • 2019 г.
    «Лапароскопическая хирургия верхнего этажа брюшной полости», ФГБОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова» Министерства Здравоохранения РФ

• СОВА на Академической
  • Олимп на Рокоссовского

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.09.2026

Отзывы о враче Андриянов Александр Юрьевич (3)

2 отзыва1 оценка

Антонина
27.09.2024
Хочу сказать большое спасибо, доктору Андриянову Александру Юрьевичу.Я приехала на прием проконсультироваться по поводу щитовидной железы. Александр Юрьевич всё распросил, сказал что надо оперировать.Сдала все нужные анализы и отправила на ватцап. Александр Юрьевич посмотрел и сказал чтобы приезжала за направлением,я ему объяснила что живу далеко но доктор пошел на встречу,оставил направление в регистратуре.Приехала,легла в палату и на следующий день сделали операцию.После операции Александр Юрьевич много раз приходил ,спрашивал как я себя чувствую.Огромное ему спасибо, за его доброту,внимательность!Врач с большой буквы.После выписки я написала ему,что-бы не ехать за анализами,он ответил, и спросил как я себя чувствую. Огромное спасибо хочу сказать много много раз. Доктор от бога!!!!
03.05.2024
Один из самых квалифицированных хирургов Волгограда. Обращались к нему, когда он ещё работал в ОКБ №3. Затем и в Сову приходили.
1 оценка
11.08.2026

Услуга: Прием хирурга

Прием был в августе 2026 г.
В клинике "СОВА на Академической"

Прием хирурга