Антропова Наталья Николаевна, педиатр

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Волгоград, б-р 30-летия Победы, д 38

Дзержинский район

Прием педиатра

Антропова Наталья Николаевна: педиатр. Стаж работы - 28 лет.

Волгоградский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ВолгГМУ.

• 2022 г.
    — «Гастроэнтерология», Медицинская академия постдипломного образования.
  • 2022 г.
    — «Педиатрия», РМАНПО.
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ВолгГМУ.
  • 2018 г.
    — «Педиатрия», ВолгГМУ.
  • 2017 г.
    — «Педиатрия», ВолгГМУ,

• Клиника Семья
  • Медицинский центр иммунопрофилактики

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Антропова Наталья Николаевна (26)

21.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Профессионал своего дела, лояльная, добрая, сразу нашла контакт с ребёнком! Мы пришли от другого доктора, и Наталья Николаевна сразу нашла проблему, всё понравилось.
14.10.2025
Была на приёме у Антроповой Натальи Николаевны как у гастроэнтеролога. Доктор очень внимательная, глубоко подходит к проблемам, всё подробно объясняет, расписывает лечение по этапам. У меня хроническое заболевание, поэтому процесс долгий, но врач предупредила об этом и настроила на регулярное наблюдение. Общается спокойно, располагает к себе. Клиника Семья понравилась, чисто, приятно находиться, персонал вежливый и внимательный. В целом атмосфера комфортная.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Пять лет назад была на приеме у гастроэнтеролога Натальи Николаевны, она помогла с моей проблемой, впечатление осталось положительное.

Услуга: Прием педиатра

Только к Наталье Николаевне и обращаемся, всюду следуем за ней. Она очень добрая, профессиональная, всегда помогает и разбирается в проблеме. Полностью ей доверяю.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ходим к гастроэнтерологу Антроповой Наталье Николаевне уже давно, знаем её много лет. Очень профессиональный и общительный врач, всё объясняет подробно и понятно, назначает лечение с разъяснениями. На приёме всегда комфортно.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наталья Николаевна Антропова — хороший специалист, добрая, внимательная. На приёме успеваю обсудить с ней все вопросы, и она не назначает лишние препараты и обследования: всё по минимуму, только то, что необходимо.
25.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Отличный доктор! Мы только к ней! Всегда!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Семья, многопрофильная клиника"
19.07.2025

Отличный специалист
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Семья, многопрофильная клиника"
22.02.2024
Наталья Николаевна замечательный специалист. После приёма становится легко, понятно и спокойно! А главное, что все назначения (и отмена не нужных препаратов) дают сразу же видимый эффект!!! Очень рады, что попали к такому грамотному специалисту!!!
02.06.2022
Одна из лучших!
06.08.2021
Педиатр Антропова в ИДМ она и послушает и посмотрит нос, уши. Очень умный доктор.
03.03.2021
Антропова, это педиатр ДМ, считаю лучший в Волгограде в педиатрии. Есть с чем сравнить, сама лично обошла в поисках аллергологов, дерматологов, гастроэнтерологов и педиатров.
10.02.2021
Антропова лучшая❤️
10.02.2021
Антропова!!! Только к ней!!!
27.04.2022
26.04.2022
12.04.2022
Источник: baby.ru
12.04.2022
Источник: baby.ru
17.03.2021

Прием педиатра
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат