Чеботарь Виктория Евгеньевна, офтальмолог

г Волгоград, ул КИМ, д 20

Ворошиловский район

Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога

Чеботарь Виктория Евгеньевна: офтальмолог. Стаж работы - 9 лет.

Волгоградский государственный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    повышение квалификации по программе "Актуальные вопросы диагностики и лечения глаукомы", МНИИ им. Гельмгольца.
  • 2018 г.
    повышение квалификации по программе "Неонатальная офтальмология", СПбГПМУ.
  • 2019 г.
    участие во всероссийской научно-практической конференции "Инновационные технологии в офтальмологии", ФГАУ "НМИЦ "МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С.Н. Федорова".
  • 2019 г.
    участие в научно-практической конференции "Актуальные вопросы коррекции аномалий рефракции", Москва.
  • 2021 г.
    повышение квалификации по программе: "Актуальные вопросы детской офтальмологии", РАДО, Тольятти.

• Клиника семейной медицины ВолгГМУ на КИМ
1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1833 отзыва и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о враче Чеботарь Виктория Евгеньевна (3)

2 отзыва1 оценка

Пациенты отмечают результат (1)

she....@....ru
29.01.2025
Уже неоднократно была на приёме у Виктории Евгеньевны.Однако отзыв пишу впервые, было время понять, оценить и утвердиться в своём мнении о данном враче.А врач Виктория Евгеньевна-замечательный! Грамотный и внимательный, чувствуется проффесионализм и преданность своему делу! На приёме была с пожилой мамой 80+.Полная диагностика (проверено все, что только можно проверить в кабинете офтальмолога), подобраны очки, назначены капли(правильные!), которые идеально подошли маме(при катаракте). Мама очень довольна, а вместе с ней и я!Всем рекомендую Викторию Евгеньевну как высококлассного специалиста в своей профессии!!
Наталия
10.07.2023
В качестве взрослого офтальмолога я всем рекомендую Викторию Евгеньевну, она очень приятная женщина. На приеме врач посмотрела результаты операции, которую мне делали 25 лет назад, и все очень доступно объяснила, рассказала, что у меня с глазами, прокомментировала, из-за чего возникают вспышки. Кроме этого, она дала мне необходимые рекомендации и пояснила, как правильно подобрать линзы. Наше общение длилось очень долго, во время консультации я задавала очень много вопросов, специалист на них ответила очень развернуто, думаю, что она отработала по полной программе.
2 оценки
08.01.2022

Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Панацея, сеть клиник"