Дамиров Октай Натикович, детский хирург

900 ₽
Прием уролога

г Волгоград, пр-кт Университетский, д 98

Советский район

Волгоградский государственный медицинский университет (2006)

• Клиническая больница скорой медицинской помощи №7
  • Маргоша на Бакинской
  • Детская поликлиника №31 на Университетском 98

Данные актуальны на 11.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Абакаров Сергей Раджабович
Абакаров Сергей Раджабович
СОВА на Ленина
г Волгоград, пр-кт им. В.И. Ленина, д 59Б

Центральный район

Отзывы о враче Дамиров Октай Натикович (20)

19 отзывов 1 оценка

28.04.2025
Были на приеме у врача 27.04.25. Осталось очень хорошее впечатление. Врач очень внимательно изучил все наши предварительные анализы,подробно расспросил о протекании болезни. Мне в доступной форме обьяснил суть проблемы и составил подробный план лечения. Оставил впечатление грамотного,доброжелательного специалиста. Всем рекомендую.
09.12.2024
Были на приеме
20.07.2023
Октай Натикович очень внимательный и подробно обо всем рассказывает. У нас был вопрос о необходимости операции для ребенка, и он сказал, что пока не стоит делать. Нам это очень понравилось, так как другой врач советовал операцию, а он решил подождать и не рисковать.
07.02.2023
Лежали с сыном в 7 больнице ,сыну хрящик воткнулся в лёгкое..операция прошла быстро и успешно благодаря октаю натиковичу
02.02.2023
Делал мне операцию в 11 лет, удаление аппендицита, из моих воспоминаний лучший врач, благодарна ему до сих пор, что избавил меня от сильных болей, вспоминаю только добрым словом, шов идеальный маленький и красивый, спасибо Вам большое !!!
10.01.2023
Отличный доктор
27.08.2022
Спасибо, что есть такой Врач- хирург. Профессионализм, вежливость, отзывчивость.
19.06.2022
Врач от бога. Спасибо ему, что он стал хирургом.
25.03.2022
Очень хороший врач
12.11.2021
Хороши врач
08.07.2021

Очень грамотный и деликатный доктор.
В клинике "Маргоша на Бакинской"
22.04.2021
Дамиров Октай делал обрезание он очень хороший хирург работает в 7 больницев детском отделение и в моргоше.
21.04.2021
Дамиров очень хороший врач.
21.04.2021
Дамиров Октай Натикович, хирург. Принимает в 7 больнице и Маргоше. Нам назначил лечение, через 3 недели все открылось.
21.04.2021
Да, отличный специалист и человек хороший!!!!
21.04.2021
Врач нереальный! Мы безумно благодарны ему!!! Я лучшего детского врача-хирурга не встречала!
17.08.2020

Один из самых лучших докторов

Лежали осенью 2019 года с ребенком по поводу удаления паховой грыжи. Очень хороший доктор, все доступно и грамотно объясняет. Чуткий, аккуратный, а главное - профессионал.
06.03.2018

Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача Октая Натиковича за его профессиональный подход к каждому пациенту.Огромное спасибо за мою дочь,которую прооперировали 27.02.2018.Низкий поклон за Ваши золотые руки.
10.10.2017
У моего сына грыжа обнаружилась в 1,5 года, почти до 4 -х лет наблюдали, слава Богу, защемлений не было. В марте прооперировались в 7-ой, хирург Дамиров Актай Натикович, мне очень понравился как специалист и человек, что тоже немаловажно.
Источник: volgo-mama.ru
12.07.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат