Долматова Ирина Станиславовна
Прием терапевта
Прием кардиолога
Прием нефролога
Прием терапевта
Долматова Ирина Станиславовна: терапевт, кардиолог, нефролог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (2002)
- 2005 г.ординатура по специальности «Кардиология» на базе ВолгГМУ.
- 2003 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе ВолгГМУ.
- 2022 г.«Актуальные вопросы прегравидарной подготовки женщин».
- 2015 г.«Кардиология», ВолгГМУ.
- 2015 г.«Актуальные вопросы терапии», ВолгГМУ.
- Панацея в Краснооктябрьском районе
- Панацея в Ворошиловском районе
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 04.05.2026
Отзывы о враче Долматова Ирина Станиславовна (3)

Услуга: Прием нефролога
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Панацея в Краснооктябрьском районе"

Надежда
Услуга: Прием терапевта
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Панацея в Ворошиловском районе"

Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за обратную связь. Были бы признательны, если бы Вы поделились с нами Вашими замечаниями. Для этого Вы можете направить обращение по электронному адресу: info@klinikapanacea.ru или связаться с нами по единому номеру колл-центра 59-59-59, либо любыми другими, удобными для Вас, способами. Мы обязательно разберемся в ситуации и ответим на все интересующие Вас вопросы.

и
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Панацея в Ворошиловском районе"

Здравствуйте. Спасибо за оценку. Искренне сожалеем, что прием нашего доктора оставил у Вас неприятные впечатления. Ирина Станиславовна, как и все специалисты сети клиник "Панацея" обладает высоким уровнем профессионализма, находя к каждому пациенту индивидуальный подход и окружая искренним вниманием и заботой.
К сожалению, Вы не оставили комментарий и контактные данные, поэтому мы не можем разобраться в ситуации и предоставить Вам обратную связь. Но мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и Вам помочь. Для этого Вы можете направить Ваши контактные данные на электронный адрес, указанный на нашем официальном сайте, или связаться с нами по единому номеру колл-центра, либо любыми другими удобными для Вас способами.
Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!

7xxxxxxxx46
Спасибо за то, что ответили. Уже это приятно.
01.10.2024

Для нас важна любая обратная связь. Спасибо за ваше мнение.