Грамматикова Оксана Александровна, врач УЗД

г Волгоград, ул им маршала Василевского, д 70

Советский район

г Волгоград, ул им. маршала Василевского, д 70

Советский район

Грамматикова Оксана Александровна: врач УЗД.

1999 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 2000 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
  • 2002 – Волгоградский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «акушерство и гинекология»)

• 2013 – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2015 – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2018 – Волгоградский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• ВОКПЦ №2
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Грамматикова Оксана Александровна (40)

24.09.2021
Бурденко в ВитаНова это просто легендарный врач узи в нашем городе, а так же Савенкова, и Грамматикова зав отд генетики в перинатальном центре! Это лучшие врачи узи
24.09.2021
Грамматикова зав отд генетики в перинатальном центре! Это лучший врач узи.
Грамматикова Оксана Александровна 🙏🙏🙏
23.09.2021
Грамматикова Оксана Александровна, фото тоже делает, видео можно на телефон снять с экрана🔥 ПЦ2
01.07.2021
Не сказала бы я какой врач,если бы не попала к ней на узи на 30 недели,действительно все расскажет и как расскажет,поставить несуществующий диагноз плоду,что пережила в тот момент не кому не пожелаю,вот так могут ошибаться врачи
01.07.2021
Оксана Александровна Инвазивную диагностику мне делала) а мой пузожитель вцепился двумя руками за пуповину и не давал нормально провести анализ. Обиделся, что в нем усомнились!) Пришлось 3 раза делать прокол... Благо, что синдром не подтвердился и маленький аккуратный носик - это лишь изюминка моего хлопчика.
01.07.2021
Попала с сыном на УЗИ с неутешительным диагнозом. Все рассказала, объяснила, пояснила, что диагноз может не подтвердиться. Дружелюбная и очень приятная, как врач и человек.
01.07.2021
Оксана Александровна, врач от Бога.
01.07.2021
Была у неё на первом скрининге, с сыном, как сейчас помню, всё расскажет, покажет, добрая, улыбчивая, спасибо большое.
Супер врач.
01.07.2021
Ездила на УЗИ только к ней и с первым ребенком и со вторым. Больше ни кому не доверяла )))
01.07.2021
Была у неё на втором и третьем скрининге, очень добрая и ласковая. спасибо Боженька, что на Земле есть такой врач.
01.07.2021
Грамматикова Оксана Александровна, чудеснейший человек с доброй душой и отличный специалист. Ездила к ней на УЗИ с доченькой.
01.07.2021
Оксана Александровна, замечательный специалист и очень чуткий человек. На первом скрининге точно определила пдр.
Замечательный врач.
Врач от Бога…
27.02.2021
Самый лучший врач. Оксана Александровна по моему мнению всегда точно определяет пол ребенка. В мои двух случаях это было так. На самом первом скрининге.
Отличный врач!
27.02.2021
Самый лучший я бы сказала. Спасибо Вам, Оксана Александровна!
27.02.2021
Дорогая Оксана Александровна, доктор от бога.
27.02.2021
Чудесная, лучшая Грамматикова О.А., в 2013 году, почти в 13 недель сказала, что будет мальчик! И он родился, наш любимый сынок!
09.02.2021
Грамматикова очень понравилась, внимательная, все рассказывает, очень тщательно все смотрит! Доброжелательная! Комфортно с ней!
09.02.2021
Делала один раз у Грамматиковой. В целом, специалист хороший.
09.02.2021
Или Грамматикова или Осадшая (но она сейчас в декрете и принимает только в клинике Агапия на Красном)
Я делала и у грамматиковой и у осадшей, но уже начиная со 2 скрининга у обоих
14.10.2017
30 апреля 2015 года путем экс появилась на свет моя дочь на сроке 35 недель. Мою дочь спасли! Всех я и не вспомню, не один консилиум собирали чтобы решить что со мной делать. Отдельное спасибо Грамматиковой О. В. После ее вердикта сразу пошла на операцию и это был единственный шанс выжить для малышки.
02.04.2021
01.04.2021