Прием гастроэнтеролога
Иващенко Светлана Юрьевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2010)
- 2011 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе ВолГМУ
- Поликлиника № 20
- Медси-Диалайн на Дзержинского
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Иващенко Светлана Юрьевна (1)

Лана
Была в филиале на Кузнецова 29а. Посещала доктора как гастроэнтеролога. Прием был долгий и очень тщательный. Посещала очень много разных врачей с разными расценками и это было нерезультативно, иногда негативно. Здесь прием был платный, тк поликлиника не принимает по полису ОМС с другого района, но оно стоило того. Сумма небольшая, а прием очень хороший. Врач неспеша ознакомилась со всеми документами и результатами анализов, провела осмотр, выслушала меня, на основании этого составила план лечения, ответила на все вопросы. Прием понравился гораздо больше, чем прием за большие деньги в известных клиниках Москвы. Хотя доктор и сказала, что сейчас все врачи следуют клиническим рекомендациям, а значит независимо от клиники должны назначать одно и тоже, на самом деле адекватное лечение и прекрасный прием был только у нее. Все остальные врачи ставили и назначали диагнозы кто во что горазд. Могу смело порекомендовать ее. Ответственная, грамотная, кому-то повезло посещать ее бесплатно по месту жительства.