Хомич Ирина Дмитриевна, терапевт

Хомич Ирина Дмитриевна

Нет информации о месте работы врача Хомич Ирина Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Хомич Ирина Дмитриевна: терапевт. Стаж работы - 7 лет.

2019 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Данные актуальны на 08.01.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Котельникова Елена Александровна
Котельникова Елена Александровна
Первая • Стаж 28 лет

Донцова Анна Юрьевна
Донцова Анна Юрьевна

Центральный район

Отзывы о враче Хомич Ирина Дмитриевна (2)

1.0

01.07.2024
Молодой неопытный врач со злым характером.
03.03.2024
Просто посоветуйте куда пожаловаться! Таким людям просто не место в медицине. В присутствии больного позволила себе сказать, что он не жилец и помочь она не может. Папе 87 лет, мы долго ему пытались объяснить, что она просто не опытна. Начала играть в " Вангу" И предположила, что больной проживет не более двух дней... Спасибо, что существуют другие врачи... Папа пошел на поправку, но до сих пор не может забыть данную особу. Сейчас главная цель, что бы данный доктор больше не нанес некому вреда. почитайте отзывы, это жесть. Медицина не ее... Очень жаль, что нельзя использовать ненормативную лексику... трудно подбирать слова, что-бы выразить свои эмоции... Она думает, что будет вечно молодой?
17.10.2023
Хороший, хотя и молодой врач, внимательно все рассказывает и слушает, отправила на консультацию к кардиологу, чего другие врачи не делали. Спасибо доктору.