Кондаков Вадим Игоревич, хирург

Кондаков Вадим Игоревич

Нет информации о месте работы врача Кондаков Вадим Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кондаков Вадим Игоревич: хирург. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Волгоградский государственный медицинский университет (1999)
2017 – Волгоградский государственный медицинский университет (хирургия)

Данные актуальны на 05.12.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Шпирный Сергей Анатольевич

Высшая • Стаж 22 года

Абакаров Сергей Раджабович
Абакаров Сергей Раджабович

Центральный район

Отзывы о враче Кондаков Вадим Игоревич (5)

22.07.2021
Клиника №1 - Волгоградский государственный медицинский университет (ВолгГМУ) г. Волгоград, ул. им. Никитина, 64 (Кировский район). Замечательный хирург Кондаков Вадим Игоревич. Операция бесплатная по полису. Лапороскопия (через проколы). Через неделю после операции выписали.
06.02.2021

Огромное спасибо.

Выражаю благодарность Кондакову Вадиму Игорьевичу! Врач от бога.Огромное спасибо. Крепкого здровья ,долгих лет .
23.04.2020

Врач от бога

Огромное спасибо за его чуткое отношение к пациентам и высокий профессиональный уровень
03.07.2019

Замечательный хирург

Выражаю огромную благодарность Кондакову Вадиму Игоревичу! Замечательный врач, настоящий профессионал своего дела! Уделяет предельное внимание всем своим пациентам: всё подробно и последовательно объясняет, даёт необходимые рекомендации после операций. Внимательный, обходительный, добрый и прекрасный врач! Желаю Вам крепкого здоровья и продвижения в профессиональной деятельности!
08.09.2018

отзыв о враче Кондаков Вадим Игоревич

Лучший врач!!! Про таких говорят - "от Бога". И в профессиональном и в человеческом отношении он лучший. К каждому найдёт подход. Нас в палате было трое, кого он с того света вытащил, огромная ему благодарность за его работу