г Волгоград, ул им. Голубева, д 1
Красноармейский район
Лучко Людмила Иосифовна: терапевт. Стаж работы - 29 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (1995)
2014 – Волгоградский государственный медицинский университет (терапия)
2014 – Волгоградский государственный медицинский университет (терапия)
- Городская больница № 24
- Больница №24 на Голубева
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Лучко Людмила Иосифовна (4)

В 2024году полмесяца не могла получить рецепты на льготные лекарства(врач не заполнила дневник на лекарства и потеряла мою карточку), кое как с помощью главврача выписали рецепты,Пока длилась эта катавасия в аптеке кончились лекарства и пришлось покупать за свой счет,
Сейчас в 2025году опять тажа проблема 11июня была у врача , сегодня 17июня рецептов нет.

Первый раз при выписке доктор заявила, что симптомы которые описываю - она не видит, и что конечно может выписать анализы(с одолжением), но смысла в этом не видит. В тот момент уже хотелось быстрее уйти из этой обстановки, тем более не планировала идти на БЛ изначально, но так вышло. Была высокая температура. А симптомы появились позже ближе к выписке. Было начало недели.
На больничный оформляла другая внимательная врач, которая похоже уволилась.
Я посчитала, что лучше пролечусь сама, чем терпеть такое отношение. Из-за плотно рабочего графика и семейных дел полноценного лечения не получилось,в итоге состояние не критичное, но и не здоровое. Кашель, боль в горле, пробки. Наночь лёгкая температура, утром лечебные процедуры, чтобы днем себя как-то комфортно ощущать. Понимаю, что инфекция уже спускается в лёгкие. На выходные поднимается высокая температура, жидкий стул. Пью энтерофурил. На следующий день иду к дежурному врачу, попадаю опять на неё. Врача нет на месте около получаса. Хорошо, может Вс, людей мало.
Я описала ситуацию, что уже - ЧТО, БЕЗ ВРАЧЕЙ НИКАК ЧТОЛИ
Серьезно????????
Я пришла получить квалифицированную помощь, а не оправдываться за свои симптомы. И тем более не ждать, пока все будет в более тяжёлом состоянии.
Конечно в моменте я растерялась. Далее

Екатерина
Отвратительный терапевт Лучко! Пора […] выкорчевывать из кабинетов! Не компетентный типаж, хамит, приходит на работу с алкогольным амбре! Куда главврач смотрит?

Не уважаемая Людмила Иосифовна!как можно смотреть в выписку с ВОКОДа,где указано что надо сделать ОАК и не оформить в лабораторию заявку? Пришлось срочно сдавать анализы в Диалайне.Не говоря уже о том,что онкомаркер са-125 нашла в каб 61.