Мануйлова Лилия Васильевна, психолог

Возраст 53 года

г Волгоград, ул им. Циолковского, д 3А

Ворошиловский район

О специалисте

Мануйлова Лилия Васильевна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых, детей, пары.

Волгоградский государственный университет

Волгоградский государственный университет, специальность – психология, социальная психология.по 2013

ГБОУ ВПО Волгоградский государственный медицинский университет

сертификат «Проблемно-ориентированная психотерапия. Интегративный подход».по 2012 Год получения: 2012

Кросскультурный менеджмент Российская академия народного хозяйства  и государственной службы при Президенте Российской Федерации Год получения: 2012

ФГБОУДПО ”Институт развития дополнительного образования” Москва

Год получения: 2012 курс «Психологическое обеспечение спортивной деятельности». по 2010

АНО ДПО «Волгоградская гуманитарная Академия профессиональной подготовки специалистов социальной сферы» повышение квалификации по программе «Судебная и внесудебная психологическая экспертиза детско-родительских отношений». по 2017

Психологический тренинг центр “Свет Маяка” г.Ростов на Дону повышение квалификации по программе «Аутичные дети».по 2018

Экономика и управление на предприятии

АНО ДПО “Международный центр подготовки кадров”

Год получения :2018

Стратегический , финансовый и проектный менеджмент

АНО ДПО “Международный центр подготовки кадров” Год получения :2018

Волгоградский государственный университет повышение квалификации по программе «Внедрение технологий внутренних бизнес-тренингов».по 2017

Центр психологического образования «Метафора», психологическое консультирование женщин при психогенном бесплодии по 2020

Институт практической психологии «Иматон», нейропсихоанализ: профессиональный инструмент психотерапевта нового поколения по 2019

ЧУ ООДПО Международная академия экспертизы и оценки, юриспруденция, переподготовка 2013 — 2017

ЧООВО «Тульский университет», бухгалтерский учет, анализ и аудит, переподготовка 2014 — 2016

Институт прикладной психологии, суицидальные тенденции по 2020

«Иматон», базовый курс работы песком на световых столах по 2017

ООО «Сибирский внешнеэкономический центр – Новосибирск», технология профориентационного консультирования по 2020

Психологический тренинговый центр «Свет маяка», интегративная динамическая песочная терапия по 2020

«HR-Академия», директор по управлению персоналом по 2020

Институт практической психологии «Иматон», авторский метод работы с психотравмой, реконструкция жизненных историй по 2020

ИПМП им. Карвасарского, «экспертная» программа профессиональной переподготовки по специальности «Клиническая (медицинская) психология», 1800 часов по 2020

Санкт-Петербургский институт адвокатуры, курс «Судебная психологическая экспертиза при возмещении морального вреда и оспаривании сделок»по 2021

Иматон, «Абьюз, газлайтинг, токсичные отношения. Современный взгляд на проблему насилия в близких отношениях»по 2021

Научно-исследовательский центр Восточно-Европейского института психоанализа, «Современный клинический психоанализ, от теории к практике»по 2020

Школа генерального директора, «Стратегический менеджмент в условиях кризиса»2020 — 2021

Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, судебная психологическая экспертиза по 2021

ИПМП им Карвасарского "Современная гипнотерапия 8 ступеней"2021 — 2022

Институт практической психологии "Иматон" Арт-терапия психологических травм у детей, пострадавших в результате военных действий»2022 — 2022

• Научно-консультационный центр "Алиса" на Циолковского
Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о специалисте Мануйлова Лилия Васильевна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
Корчевская Екатерина Михайловна