Могутова Ирина Михайловна: педиатр.
Принимает детей.
1990 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- 1991 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (интернатура по специальности «педиатрия»)
- 2012 – Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2017 – Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника № 17
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Могутова Ирина Михайловна (5)

Светлана
С Ириной Михайловной мы уже лет 5 она очень хороший врач , и к детям знает подход.

Ирину Михайловну знаю, больше пяти лет!Врач знающий всех детей и родителей по имени, очень рада, рада что у моего ребкнка вра !!!Благодарю и желаю вам , счастья здоровья,успехов во всем!!!

Очень хороший педиатр,

замечательный врач, посещаем уже 5 лет, с большим профессиональным вниманием относится к своей работе.

Хороший врач, с рождения наблюдаемся, нареканий нет