Осадшая Вера Николаевна
- Кандидат мед. наук
2007 – Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2008 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «педиатрия»)
- 2010 – Волгоградский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «неонатология»)
- ВОКПЦ №2
- Перинатальный центр на маршала Василевского
- Медицинский центр Агапия
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Осадшая Вера Николаевна (41)
Любовь
Самый лучший врач узи, такая вежливая ,добрая. Она ответила на все мои вопросы, все показала на экране объяснила. Вера Николаевна спасибо. Из солнечной Калмыкии !!!

Вера Николаевна лучший специалист УЗИ к которому мне удалось попасть. Первая наша встреча составилась случайно) ) дали направление в пц во время второй беременности на первый скрининг. И я случайно попала к ней на приём. И влюбилась! С какой нежностью она говорит о малышах. С каким трепетом относится к мамам! Никогда не пугает, всегда осматривает внимательно. И теперь третью беременность с самого первого узи хожу только к ней, в IDM и в клинику Агапия. Пол во вторую беременность увидела с первого скрининга. В следующую беременность предложила, но потом его же и подтвердила) Вера Николаевна, большое спасибо за ваш труд! Профессионализм, тщательность осмотра, душевность (что важно для мам: ) ) Это все про вас)
В IDM делают фото малыша, но нет экрана перед мамой прямо во время узи. В Агапии не делают фото, но есть экран напротив женщины) ) это не недостаток, а особенности. Выбирайте что ближе вам. Была и там и там. Мне на самом деле без разницы, но Записаться удобнее в IDM чем в агапию.

Мария
Я у неё и наблюдалась ну вот что то с полом лялечки она то одно говорит то другое, вот хотелось бы к другому врачу попасть услышать другое мнение. А так да врач она от бога.

Людмила
Мне очень понравилась врач УЗИ Осадшая Вера Николаевна. Делала у неё второй скрининг. Ходили с мужем. Современное оборудование, дополнительный экран для просмотра. Грамотная, тактичная, всё показывает и комментирует. Делает долго и тщательно. Не разу не пожалела. Советую.

brajulya
Осадшая понравилась.

m.s.romanova2531
Вера Николаевна Осадшая !она лучшая ! Клиника Агапия.

forever_seventeennn
Осадшая Вера Николаевна сейчас на красном принимает в Авицене вроде . Ну либо Бурденко .

malvino4ka18
Осадшая в Авицене (делала в перенатальном ) и Зятькова в Панацее всю беременность у нее наблюдалась

Мне 2 узи делала врач, зовут Вера, такая модная с цветными волосами) Все четко видела, после узи сразу на сохранение. Она даже по узи поняла что у меня высокое давление, так и было. Спец классный.

Александра
Мне Осадшая по УЗИ сказала ,что будет доченька на маленьком сроке, она не ошибается - родилась доченька в 2019 году. Супер врач.

aynura932015
Осадшая👍, была у неё на скрининге, с полом ребенка ни разу не ошиблась(3 доченьки😀)

beautiful_tatyana
Осадшая!!!! Делала у неё год назад. Врач супер. В пц она в декрете, но принимает в Агапия

ganko.96.i.r.i.n.a
Осадшая хорошо делает.

olya_peterson
Или Грамматикова или Осадшая (но она сейчас в декрете и принимает только в клинике Агапия на Красном)

mira78mira
Я делала и у грамматиковой и у осадшей, но уже начиная со 2 скрининга у обоих

kurator_mamazenya
Плусую к Осадшей. Даже муж остался под впечатлением от нее, а его удивить сложно)

beautiful_tatyana
Осадшая Вера Николаевна! Отлично смотрит, все расскажет, лучшая. Делала у неё 2 скрининга. Работала в пц.

hamidova__04
Осадшая это врач от Бога просто😍такая крутая.

formula_uyuta34
Первое УЗИ делала одна, у Осадшей Веры Николаевны, хороший врач, все рассказала подробно.

kakdela1515
Все три скрина делала у Осадшей, в прошлом году, спокойно пускала с мужем, все подробно показывала и рассказывала, очень классная, я как раз у неё была на последнем скрине в декабре и она ушла потом в декрет, даже мой муж сказал что она крутая )))

asya_mommy3
Делала узи 2 беременности у Осадшей, правда классная, видно что понимает, все хорошо рассказала.

ekaterina_skrynya
Все скрининги 👌🏻Делала у Осадшей👍🏻в прошлом году было можно с мужем, нужно непосредственно у врача спрашивать.

beautiful_tatyana
Очень советую Осадшую Веру Николаевну!!! Очень хорошо смотрит, обьясняет. Но сейчас она в декрете находится, и в пц не принимает вроде как, принимает в платной клинике какой-то 2 раза в неделю. Тут был давно вопрос связанный с узи, вот там девушка писала, что сейчас в платной принимает. Посмотрите в интернете. Не пожалеете 100% и по поводу мужа, думаю в платной клинике должны пустить.

СливаЛиловая
Я всю прошедшую Б ходила к Вере Николаевне (3 скрининга плюс раз дополнительно) Очень довольна её и человеческим отношением и профессиональным подходом.

Kristiana
Мне очень она понравилась и муж заходил.

burnyasheva_di

hlop__lashes