Пономарев Вячеслав Валерьевич, хирург

г Волгоград, ул Рионская, д 2

Дзержинский район

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа

Пономарев Вячеслав Валерьевич: хирург, ЛОР, пластический хирург. Стаж работы - 26 лет.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1998)
1999 – Интернатура – Саратовский военно-медицинский институт (хирургия)
  • 2007 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
  • 2012 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (оториноларингология)
  • 2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (оториноларингология)
  • 2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (пластическая хирургия)
  • 2018 – «Избранные вопросы оториноларингологии», ЧОУК ДПО «Региональная академия делового образования
  • 2020 – «Оториноларингология»

• Клиника Движение
1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Пономарев Вячеслав Валерьевич (18)

2.7

11.01.2025
Очень благодарна Вячеславу Валерьевичу! Очень помог мне после плохой работы пластического хирурга из Москвы! Прекрасный врач, замечательный человек
28.06.2024
Делала ринопластику у Пономарева чуть больше двух лет назад.Сказать,что я подурнела-ничего не сказать. Постоянно проклинаю тот день,когда решила пойти к этому доктору,который наобещал красоты,а сделал уродство. В Ереване переделывала нос,мой доктор был в шоке от работы Пономарева.Пономарева и близко нельзя подпускать к пациентам. По итогу очень много здоровья,нервов и денег он у меня забрал.
25.06.2024
Хороший врач
07.09.2020
Пономарев Вячеслав Валерьевич. Замечательный специалист, очень довольна его работой. Всё прошло очень хорошо, не было осложнений или побочных действий, очень внимательное отношение в период реабилитации.
30.06.2020
Нам он очень понравился! Очень прост в обращении, с чувством юмора, операция прошла хорошо.Уже пошёл второй год.Спасибо доктору.
30.06.2020
Нам понравился. Дочери сделал операцию. Мы ему благодарны!
24.12.2017
Девушки ради бога не ходите к нему (не могу фото здесь выложить )я красивая девушка хотела немного убрать кончик о сделал из меня урода… Плачу каждый день иду по улице пальцами показывают..
09.05.2017
Как же хорошо, что я не пошла к нему оперироваться, хотя на консультацию сходила, но слава Богу пока ждала увидела его пациентку уже после ринопластики… и была в шоке какое это уродство, майкл джексон отдыхает, боюсь представить что было до, но что то мне подсказывает что было гораздо лучше, там у девушки вид был такой как будто ей просто собака нос откусила, остался пятачок обрезанный, в общем после такого ужаса, выйдя из клиники я кинула в мусорку списочек анализов, которые он мне написал и живу спокойно со своей горбинкой. Прооперируюсь позже, но точно не в Волгограде. Лучше всего за носом ехать в Тайланд
28.04.2017
Конкретно я довольна результатом, хотя было две операции. Вячеслав Валерьевич исправлять косяки не отказывается и прислушивается к пожеланиям.
16.04.2017
Спасибо за воплощение в реальность самой заветной мечты, красоту и уверенность в себе, Вячеслав Валерьевич! Доктора выбирала по отзывам, и с большим преимуществом победил Пономорев ВВ. А после личной встречи, сомнений не осталось — только он станет моим первым пластическим хирургом! Военный врач не может ошибиться! В чем я убедилась уже через неделю после ринопластики! Сегодня месяц после операции, не перестаю любоваться своим тюнингованым носиком! Родные очень рады за меня, говорят, что новый нос мне отлично подходит) Знакомые сразу не узнают, приглядываются) А «добрые люди» за спиной обсуждают, что же ещё я сделала с лицом, т.к. не верят, что нос может так изменить внешность!
10.04.2017
Лор-хирург его место в больнице.Оперировалась в 2015г у него, нос переделывали другие хирурги в Питере.Репост Волгограда не оперировайтесь у него.Лор- хирург ответственность не несет.Договор который они дают после операции.Врач не несет ни какую ответственность.
12.03.2017
Учиться и еще раз Учиться…Косяки исправлял при чем хорошие.
13.02.2017
Делал пластическую операцию у Пономарева изуродовал.Игнарирует каждого пациента.Операции делать совершенно не умеет.На консультации сказал что смогу то и сделаю.
27.01.2017
Делала операцию у Пономарева изуродовал, делала в другом городе переделывали после него!
26.01.2017
Делала операцию у Пономарева, не обращайтесь к нему я у него после операции Стафиллококк подхватила, предупреждаю всех к нему не обращайтесь.
25.01.2017
Самый ужасный врач в городе изуродует, и обхаит не обращайтесь к нему, лучше не сделает на себе проверено.
14.02.2019
08.01.2019