Ребров Владислав Владимирович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Ребров Владислав Владимирович: хирург. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Волгоградский государственный медицинский университет (1984)
2015 – Волгоградский государственный медицинский университет (хирургия)
2015 – Волгоградский государственный медицинский университет (хирургия)
- Волгоградская областная клиническая больница № 1
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ребров Владислав Владимирович (5)

Спасибо Владиславу Владимировичу,за сложную операцию по удалению желчного пузыря.Он буквально спас моего мужа.

Безгранично благодарен всему персоналу хирургии. Отдельное спасибо зав отделения Реброву Владиславу Владимировичу. Действительно врач от бога. СПАСИБО.

Ирина
Великолепный доктор с золотыми руками!!!❤️ Профессионал!!! Провел мне тяжелую операцию на высоком уровне! Если вы попадете к Владиславу Владимировичу - знайте, вы в надёжных руках! Сама Вселенная мне послала его в моей болезни. Очень внимательный к здоровью пациентов врач.

Василий
В поликлиннике вкб1 хирург направил моего сына в хирургическое отделение,где врач Ребров эаведующий отделением отказал ему в проведении операции,сославшись на то мол где делал операцию до этого туда и езжай

Ана

Аида
А в обл.больнице №1 волгограда "хирург" Ребров разводит людей на органы.
Нет Показаний к операции, Ребров удаляет органы. В обл. больнице №1 - как Ребров скажет, так и будет - там все под Ребровым. А он рад стараться, огребает за смертельные операции с людей миллионы, наживаются все: гл врач, департамент, суд. А, если, рот откроешь: у Реброва припасена фраза: я вас спас от рака. Если бы не я, вы бы сдохли. Вот на этом раке Ребров уничтожает людей. УБИЙЦА, жулик, Чикатило.
29.05.2024