Романченко Анна Сергеевна, гинеколог

Прием детского гинеколога
Прием гинеколога
Прием маммолога
УЗИ малого таза трансвагинально

Романченко Анна Сергеевна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 3 года.

Волгоградский государственный медицинский университет (2023)
  • 2026 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Международная академия экспертизы и оценки
  • 2025 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВолгГМУ.

«Эстетическая гинекология», НПО
    «Маммология», НПО
    «Детская гинекология», НПО

• Панацея в Ворошиловском районе
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.09.2026

Отзывы о враче Романченко Анна Сергеевна (1)

tat....@....ru
29.07.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-маммологу, гинекологу Романченко Анне Сергеевне! На приеме я чувствовала себя очень спокойно и комфортно. Анна Сергеевна — очень позитивный, доброжелательный, уважительный и внимательный врач, который умеет расположить к себе с первых минут общения. Она внимательно выслушала все мои жалобы, подробно ответила на каждый вопрос и доступно объяснила все, что меня интересовало. Во время приема Анна Сергеевна провела тщательный осмотр, выполнила кольпоскопию, внимательно обследовала молочные железы и провела все необходимые манипуляции. Было видно, что врач подходит к своей работе очень ответственно и профессионально, ничего не упуская из виду. Очень приятно встретить такого грамотного, внимательного и отзывчивого специалиста. После приема остались только самые положительные впечатления и полное доверие к врачу. От всей души благодарю Анну Сергеевну за профессионализм, заботу и доброе отношение! Искренне рекомендую этого замечательного врача всем, кто ищет высококвалифицированного специалиста и хочет чувствовать себя на приеме спокойно, уверенно и комфортно.