Рыбицкая Ирина Александровна: хирург. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.
2011 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2012 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (факультетская хирургия с курсом эндоскопии фув)
- 2013 – Волгоградский государственный медицинский университет (гемотрансфузиология)
- 2015 – «Актуальные вопросы первичной медико-санитарной помощи при хирургических заболеваниях»
- Поликлиника №7 на Казахской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Рыбицкая Ирина Александровна (2)

maz....@....ru
Хороший и грамотный специалист. Хают видимо те бабки, которые приходят к врачам лишь бы хоть с кем то поболтать, чтобы с ними посюсюкались, да создать очереди. Видимо скорая помощь к ним больше не приезжает из-за их постоянных ложных вызовов. Или же конкуренты, которых у грамотных специалистов большое количество.

Полностью согласна с предыдущим отзывом - доктор с очень большим самомнением, а специалист самый рядовой и с сомнительным опытом.

Как специалист никакая, обычный компьютерный оператор. Не любит слушать вопросы, на которые не знает ответов. Но зато высокого мнения о себе.