Сергеев Александр Викторович
Прием детского хирурга
Прием детского уролога
Прием эндоскописта
Волгоградский государственный медицинский университет (1998)
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Детская урология-андрология», Современный инновационный университет
- 2011 г.первичная специализация по специальности «Эндоскопия», ВолгГМУ.
- 2001 г.клиническая ординатура по специальности «Детская хирургия».
- 2022 г.«Актуальные вопросы детской урологии»
- 2020 г.«Хирургия»
- Панацея в Ворошиловском районе
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Сергеев Александр Викторович (6)

Врач выслушал все жалобы ,задал вопросы ,провел осмотр ,рекомендовал пройти ещё специалиста и анализы

Сергеева посетили с ребенком, качество приема нас устроило. Врач был очень вежлив и внимателен к нам, ничего лишнего не навязывал, быстро нашел общий язык с ребенком. Все очень понравилось, мы от него в восторге. Времени уделил больше, чем достаточно, вопрос, с которым обратились к доктору, удалось решить. Когда решили обратиться к врачу, то думали, что у нас сложный случай, но оказалось, что все гораздо проще и, действительно, после рекомендаций врача все легко прошло. С удовольствием порекомендую данного доктора.

Виктория
Отличный доктор, спасибо ему большое. Возила к нему и одного, и второго ребенка. Когда случилась проблема у первого ребенка, Александра Викторовича я нашла по отзывам в интернете, и он нам сразу помог. Со вторым ребенком уже знала к кому ехать, когда потребовалась помощь. Детей умеет расположить к себе, всегда с ними разговаривает, предупреждает, что посмотрит и не будет делать больно, знает подход. Однозначно рекомендую этого хирурга.

ФГДС ребенку мы делали в клинике Панацея, принимал Александр Викторович. Процедура прошла хорошо, нас все устроило. Врач был внимателен, доброжелателен, дал советы по поводу того, как уменьшить дискомфорт в процессе проведения исследования. Результаты обследования помогли поставить диагноз. К доктору нас пригласили вовремя, в медицинском центре все понравилось.

Я могу оставить положительный отзыв об этом докторе. Мы с ребенком были у него на приеме один раз. Все прошло хорошо, врач был внимателен и обходителен. Он осмотрел ребенка и подробно рассказал, как нам необходимо действовать дальше, на мой взгляд, врач уделил приему достаточно времени, а также нашел подход к ребенку. Доктор направил нас к другому специалисту, сам он лечение ребенку не назначал. Полученной консультацией я осталась довольна. От клиники у меня тоже остались приятные впечатления: там уютная домашняя атмосфера, очень комфортно.

1 оценка
Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Панацея в Ворошиловском районе"