Внимательный осмотр
Старикова Ирина Юрьевна
- Стаж 31 год
- Первая категория
Старикова Ирина Юрьевна: врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.
1994 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1995 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2004 – Волгоградский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2013 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – «Актуальные вопросы в акушерстве и гинекологии»,
- 2015 – «Инвазивные методы Пренатальной диагностики наследственных болезней»
- 2015 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на маршала Василевского
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Старикова Ирина Юрьевна (8)

Екатерина
Я в мае была у Стариковой Ирины Юрьевны на 2 скрининге. Долго доктор возилась с моей "вертушкой" - лялька много двигалась и никак не давалась посмотреть))) теперь пора нам с лялькой фетометрию и Допплера начинать контролировать)))

riticka_babayeva
Старикова отлично делает узи👍

kostrykina_anastasiya
Делала 3 раза у Стариковой. Специалист хороший.

rotik_91
Три скрининга делала в перинатальном, с мужем нельзя. Врач Старикова Ирина Юрьевна . Все подробно объяснила, показала и рассказала .

vik.viktot
Замечательная Старикова Ирина Юрьевна.

Julliе
Ирина Юрьевна - умничка! Делала у неё 2 и 3 скрининг, профессионал, очень внимательная, пустила нашего папу посмотреть на малышей. Спасибо ей огромное.

filatovatatiana34

Анастасия