Сукочева Анна Александровна
900 ₽
Прием детского хирурга
900 ₽
Сукочева Анна Александровна: детский хирург. Стаж работы - 7 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2017)
- Маргоша на Металлургов
- Детская поликлиника № 3
Данные актуальны на 02.01.2026
Отзывы о враче Сукочева Анна Александровна (6)

qas....@....com
Доктор Анна. Профессиональный и вежливый. Вы действительно помогли нам улучшить здоровье моего ребенка. Поставила диагноз, назначила лечение, дала важные советы, в результате здоровье ребенка улучшилось. Благодарим ее за доброе и доброжелательное отношение к ребенку и к нам. Потому что она облегчила нашу тревогу за ребенка и объяснила нам все подробности болезни, ее лечения и методов профилактики, чтобы ограничить ее возвращение, и я до сих пор помню ее слова: Касим, не волнуйся, все будет хорошо.. И это был .
. Мы также благодарим ее за то, что она взяла на себя ответственность и назначила подходящие даты для последующих действий.
Советую и рекомендую посетить врача.

Vla....@....ru
Приходили удалять моллюск возле глаза, врач всё сделала акуратно, дала все консультации, более того, спустя пару дней поинтересовалась, как походит заживление. Спустя еще нескольких дней заживления, врач дала рекомендации по устранению шрама. И всё это дистанцонно. За что мы ей очень благодарны. Всё зажидо не оставив и следа (хотя, у нас было запущено). Врач отличный, рекомендую.

Равнодушный человек, которому наплевать на детей. Нам удилив 5 минут в платной клинике, даже не прикоснулась к ребенку. Перенаправила, для подтверждения диагноза. Попросила справку для ребенка на физкультуру -ходит на насочках, отказала, заявив что это наши проблемы. Хуже врача я еще не видела.

kos....@....ru
100% не советую идти к данному врачу! Обратились со сломанной рукой к данному специалисту. Попали просто по записи. Руку чуть не сломала в другом месте, на просьбу: давайте будем нежнее с моим ребёнком, ответил: не ЛЕЗЬ в мою работу.
Жалею, что не ушли сразу, на втором приеме, опять грубила, тактильно, обращалась очень резко и грубо.
Gulya
Отвратительный специалист , в проблеме которая была ничем не помогла , послее нее пришлось идти к другому врачу, при общении с родителями грубит , в кабинете сидит так как будто к ней домой пришли пить чай , не дай бог к ней еще раз попасть когда-то , как врача ее не соответствую от слова совсем.

Наталия
Общается грубо
Анна Александровна равнодушна к своим маленьким пациентам, с родителями общается грубо. Не дай Бог ещё раз попасть к данному доктору.