Таран Светлана Михайловна
Таран Светлана Михайловна: терапевт.
- Поликлиника №9 Спартановка на набережной Волжской флотилии
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Таран Светлана Михайловна (1)

4.g....@....ru
Мне 65 лет, учитель на пенсии. Мучают головные боли около недели. Обратилась в регистратуру и к терапевту Светлане Михайловне с просьбой дать направление на анализы крови. Врач- невролог, у которого наблюдаюсь, просит анализы для выявления причины моего состояния. Терапевт категорически отказывалась меня принимать, давать направление, забирать результаты анализов. С.М. устала работать, обрушилась на меня с претензиями, что клиенты "ходят в такую жару, не сидится им дома". Мне показалось, что медицинская сестра ( не знаю её имя) с сочувствием наблюдала за нашим разговором, не смела поддержать меня. Кажется, сестричка испытала стыд, и за это спасибо ей. Я шла домой, плакала и успокаивалась мыслью, что не позволяла раньше и сейчас, работая репетитором, разговаривать с детьми без уважения. И не стыдно встречать бывших, уже взрослых, учеников. Не помогла мне Светлана Михайловна. Не хочется больше попадать к ней на лечение.