Отзывы о медицинском центре Вита
(81)Сортировать:

Такое ощущение назначила лечение из интернета ничего толком не обьяснив

В сети Вита удобно сдавать анализы: филиалов много, утром сдала — к двум часам результаты уже готовы.

Невнимательный и безразлиный. Осмотра не произвел, анамнез не собрал. Спросила про тромбозы с 2022года ответил, что это ковид виноват. В следующий раз буду искать другого врача. Не рекомендую.

Анна
Здравствуйте. У моего брата некоторое время назад случился инсульт. Вытащили с того света. Не было речи, не ходил, руки не чувствовали. Возили по врачам, немного начала речь появляться, но брат впал в депрессию, ни во что не верил, не хотел жить. Отказывался от дальнейшего лечения. Уговорили обратиться к Оксане Владимировне! Прошло время... Брат ходит, разговаривает, как будто ничего и не было! Только руки немеют, а так всё хорошо. И настроение в том числе! Спасибо, доктор!!!

Анна
Здравствуйте. Так получилось, что у меня случился выкидыш, это было давно. Через два года случился еще один, примерно на том же сроке. Врачи разводили руками. Еще через два года- замершая беременность. Мой гинеколог объяснить ничего не могла. Говорила, что со здоровьем моим все в порядке. Потом я попала к Ирине Витальевне. Она сразу нашла причину, которая была очевидна! Не буду вдаваться в подробности... Спасибо огромное, теперь у меня- ДОЧЬ!!! Благодарю!!!

Рекламу врач дает о себе хорошую, но прием не понравился. УЗИ и никакого более внимания, участия к твоей проблеме. Деньги же за услугу - приличные. Врачу необходимо набираться опыта и не ставить все только на коммерческую основу.
сексолог

Очень хороший врач. Внимательно выслушал жалобы. Дал рекомендации. Ответил на все интересующие вопросы.

Был на приёме у эндокринолога для плановой проверки — серьёзных жалоб нет, показатели сахара в норме. Тем не менее врач настойчиво предлагала госпитализацию в стационар, толком не объяснив, зачем это нужно и на каком основании. На мои вопросы о целесообразности такого шага отвечала уклончиво, ссылалась на «общие рекомендации», но конкретных рисков или отклонений не назвала. Ощущение, что решение принимается формально, без разбора моей ситуации. Плюс ко всему — сухое, отстранённое общение, никакого желания спокойно всё разъяснить. Из кабинета вышел в растерянности: вроде всё в порядке, а меня отправляют в больницу. Не рекомендую этого врача — хочется, чтобы к пациенту относились внимательнее и аргументированно.
Никому не советую еë

pet....@....ru
был записан на повторный прием к эндокринологу 25 июня на 14 10 час. в результате в это время принимал врач уролг а эндокринолог принимает с 15 20час когда пришел эндокринолог ЗАХИДЖАН АБДУРОСУЛОВИЧ в15 20 моих данных о записи нигде нет он сказал ждите вызова в результате просиде почти 5 часов ушел ни счем ясно что БАРДАК у администраторов срочно их надо менять

Я Бушева Антонина Ивановна. Была на приёме у нефролога Павлова Ивана Михайловича. Врач оказался очень внимательным и разбирающимся в вопросах касающихся не только нефрологии , но и что тесно переплетается с ней. Врач очень внимательный. Ознакомившись с историей моей болезни подробно мне объяснил что можно и что нельзя, на что нужно обратить внимание в моём возрасте. Я в первые в жизни была на таком подробном приёме. Я очень благодарна Ивану Михайловичу и буду обязательно советовать своим близким если нужна будет помощь в нефрологии обращаться к этому доктору. Спасибо ему огромное!

Спасибо за ваш отзыв!

Не холите к данному врачу ,не поможет абсолютно ничем,если платно деньги потратите впустую,врач не о чём

Была на приеме у Екатерины Геннадьевны 6. 05. 2026г. Врач понравилась-тактична. внимательно слушает, доброжелательна,провела осмотр,поставила диагност.сдлала назначние.После приема препарата случился приступ (побочка).Сразу позвонила в клинику.меня свяали с врачем.Е.Г. отменила препарат, и больше я не могла с ней связаться. Я не хочу давать ни каких оценок, это не в моей компитенции. но получилось ,что я зря приехала и потратила 6т. рублей-4.5 прием и2т. дорога (так как я проживаю в другом городе). Плохо ,что нет обратной связи. Валентина Т.

Грамотный хороший врач внимательный знающий своё дело

был на Ярославке . Просил к практологу а назначили к хирургу Лобанову Как Практолог он никак назначил мне анализы (КОТОРЫЕ НЕ НУЖНЫ). Пришлось к другому Практологу обратится оказалось что моя проблема это не тот случай.

Замечательный доктор!Добрый внимательный,профессионал своего дела.Рекомендую!

Была в клинике Вита, сама клиника очень хорошая, очень чисто, вежливый персонал.

Денис
Обратился с проблемой боли в животе когда лежал на неврологическом отделении. Врач вежливый, хоть и торопился. Процедуру узи провел безболезненно, не было болезненных нажатий прибором во время исследования. Ответил на вопрос о состоянии желчного пузыря. Хотя в целом был сдержен и не разговорчив. Делаю скидку на то что это была государственна больница и была большая очередь.
Мария
Отличный врач!
Обращались с месячным малышом, воспалился глазик, выслушала, посмотрела аккуратно, все подробно объяснила, успокоила, что ничего страшного и такое бывает. Объяснила и показала, как делать массаж , прописала капельки. Делали все рекомендации врача и у нас все очень быстро прошло, повторный прием не понадобился.
Спасибо огромное! Врача однозначно рекомендую!

Отличный врач, грамотный и внимательный.

Кристина
В клинике всё чисто, обслуживание нормальное, но на ресепшене хотелось бы, чтобы работало больше администраторов, а не одна девушка, тогда всё шло бы быстрее.

Хочу выразить благодарность врачу Савченко Алине Владимировне! Обратилась с длительной болью в области почек (более 2 месяцев), прошла немало врачей — без результата. Алина Владимировна назначила необходимые анализы и эффективное лечение: боль прошла уже через 3 дня! Профессионализм и внимание к пациенту на высоте.

Очень хороший доктор. Внимательный. Редко встречаются такие врачи. Рекомендую.

Всё доходчиво рассказала и дала рекомендации по болезни.Я очень доволен

Людмила
Прекрасный, грамотный врач!
Подобрала корректное лечение после которого мне стало легче, рекомендую

Александр Михайлович врач от бога. Внимательный , рассудительный, доброжелательный. Человек знающий свое дело. Самое главное опытный врач.

Анастасия
Приём понравился, врач никуда не торопилась, была внимательна и вежлива 😊

Анастасия
А мне, к сожалению, не понравился приём.
Два раза была и оба раза вместо только "Узи малого таза" мне добавляли "Приём гинеколога" и на ресепшене во время оплаты я узнавала, что нужно заплатить в два раза больше: за узи и за консультацию врача.
Неприятно, идёшь с ожиданием одной стоимости, а по итогу платишь в два раза больше, ощущение обмана.

Анастасия
Потрясающий приём: узи было долгим, тщательным, внимательным, врач ловила аппаратом мою лялечку, чтобы показать красивый профиль, косточки и органы показывали. Рекомендую однозначно 💯
сексолог

Врач понравился. Лежали у нее в стационаре на обследовании. Рассказала что такое и зачем каждое обследование, успокоила мнительную мамашу

sol....@....ru
Врач Дубова Наталия Эдуардовна, клиника Вита ул. Марии Ульяновой 3. Обратились с жалобой на продолжительный кашель. Диагноз был поставлен сразу астма, хотя приступов похожих на астму нет. Думали сдать анализы на паразитов и аллергию. Врач сказал бесполезно((( Прыскайте гормоны!!! Это говорит врач с 33 летним стажем!!! Вообщем бесполезный доктор. Деньги на ветер. Не рекомендую однозначно!
г Вологда
Нижний Посад район