Отзывы о медицинском центре Вита
(100)Сортировать:

Грамотный хороший врач внимательный знающий своё дело

был на Ярославке . Просил к практологу а назначили к хирургу Лобанову Как Практолог он никак назначил мне анализы (КОТОРЫЕ НЕ НУЖНЫ). Пришлось к другому Практологу обратится оказалось что моя проблема это не тот случай.

Замечательный доктор!Добрый внимательный,профессионал своего дела.Рекомендую!

Была в клинике Вита, сама клиника очень хорошая, очень чисто, вежливый персонал.

Денис
Обратился с проблемой боли в животе когда лежал на неврологическом отделении. Врач вежливый, хоть и торопился. Процедуру узи провел безболезненно, не было болезненных нажатий прибором во время исследования. Ответил на вопрос о состоянии желчного пузыря. Хотя в целом был сдержен и не разговорчив. Делаю скидку на то что это была государственна больница и была большая очередь.
Мария
Отличный врач!
Обращались с месячным малышом, воспалился глазик, выслушала, посмотрела аккуратно, все подробно объяснила, успокоила, что ничего страшного и такое бывает. Объяснила и показала, как делать массаж , прописала капельки. Делали все рекомендации врача и у нас все очень быстро прошло, повторный прием не понадобился.
Спасибо огромное! Врача однозначно рекомендую!

Денис
врач с большими амбициями, но не осень широким кругозором. не инициативная. Любит смотреть на пациентов свысока

Отличный врач, грамотный и внимательный.

Кристина
В клинике всё чисто, обслуживание нормальное, но на ресепшене хотелось бы, чтобы работало больше администраторов, а не одна девушка, тогда всё шло бы быстрее.

Софья
не врач, а […], злая, хамит на каждом приёме, ищет зацепки, чтобы не ставить окончательный диагноз, гоняет на доп обследования.

sas....@....ru
Самый профессиональный специалист в области гематологии в нашем городе и области. Всем рекомендую. Только к Людмиле Викторовне Анчуковой.

Хочу выразить благодарность врачу Савченко Алине Владимировне! Обратилась с длительной болью в области почек (более 2 месяцев), прошла немало врачей — без результата. Алина Владимировна назначила необходимые анализы и эффективное лечение: боль прошла уже через 3 дня! Профессионализм и внимание к пациенту на высоте.

Очень хороший доктор. Внимательный. Редко встречаются такие врачи. Рекомендую.

Наталья Сергеевна, самый лучший педиатр у которого мы наблюдались...
Очень жаль таких специалистов,как Наталья Сергеевна,что ушла из 3 поликлинники.
Всегда очень внимательная,понимающая,добрая,ответственная и с какой бы проблемой мы не обращались,всегда проконсультирует и даст хороший совет,как педиатр,я считаю Наталья Сергеевна,с большой буквы врач для деток!!!
К таким специалистам можно и нужно обращаться за помощью!

Всё доходчиво рассказала и дала рекомендации по болезни.Я очень доволен

Людмила
Прекрасный, грамотный врач!
Подобрала корректное лечение после которого мне стало легче, рекомендую

Александр Михайлович врач от бога. Внимательный , рассудительный, доброжелательный. Человек знающий свое дело. Самое главное опытный врач.

d-1....@....ru
Благодарю Елену Васильевну за внимательное отношение, обследование и грамотно назначенное лечение, избавившее от стреляющих болей в спине. Рекомендую обращаться к данному врачу.

Анастасия
Приём понравился, врач никуда не торопилась, была внимательна и вежлива 😊

Анастасия
А мне, к сожалению, не понравился приём.
Два раза была и оба раза вместо только "Узи малого таза" мне добавляли "Приём гинеколога" и на ресепшене во время оплаты я узнавала, что нужно заплатить в два раза больше: за узи и за консультацию врача.
Неприятно, идёшь с ожиданием одной стоимости, а по итогу платишь в два раза больше, ощущение обмана.

Анастасия
Потрясающий приём: узи было долгим, тщательным, внимательным, врач ловила аппаратом мою лялечку, чтобы показать красивый профиль, косточки и органы показывали. Рекомендую однозначно 💯

Лечилась у Александра Викторовича в клинике"Вита" (Ветошкина, 15) по поводу повреждения мениска левого коленного сустава и болях в левом плечевом суставе. Замечательный врач, Профессионал, внимательный, грамотно и доступно разъясняет причины болезни, процесс лечения, дает рекомендации. Моя искренняя благодарность Александру Викторовичу.

Врач понравился. Лежали у нее в стационаре на обследовании. Рассказала что такое и зачем каждое обследование, успокоила мнительную мамашу

Огромное спасибо врачу с большой буквы Лоховинину Ивану Валентиновичу. Сделал операцию мужу на позвоночнике и на следующий день муж уже ходил, забыв о диких болях. Внимательный, с хорошим чувством юмора, располагающий к себе, а главное как хирург просто слов не подобрать! Буду благодарна ему за мужа всю свою жизнь. Профессионал, которых у нас осталось очень мало!

sol....@....ru
Врач Дубова Наталия Эдуардовна, клиника Вита ул. Марии Ульяновой 3. Обратились с жалобой на продолжительный кашель. Диагноз был поставлен сразу астма, хотя приступов похожих на астму нет. Думали сдать анализы на паразитов и аллергию. Врач сказал бесполезно((( Прыскайте гормоны!!! Это говорит врач с 33 летним стажем!!! Вообщем бесполезный доктор. Деньги на ветер. Не рекомендую однозначно!

vla....@....ru
Была у Анастасии Вячеславовны на узи по беременности. Очень грамотный специалист! Всё тщательно смотрит, никуда не торопится, ответит на все ваши вопросы и даст дальнейшие рекомендации. После приема у данного врача становится спокойно)) а это самое важное для будущей мамы.

tan....@....com
Гурьева Татьяна Михайловна прекрасный доктор и специалист! Наблюдаемся с 2 детьми, всегда доброжелательна, отзывчива, ответит на все вопросы. Рекомендую всем знакомым.

Читая отзывы, а их не много, закрадывается сомнение, может у данного врача такое отношение к пациентам старшего возраста. Моя мама обратилась в «Виту» для обследования, УЗИ лимфоузлов (по прайсу 700₽, которые моя мама оплатила перед приемом, заключив договор). Врач, Смирнов Владимир Сергеевич, на приеме начал говорить о том , что тут столько смотреть всего надо и это должно быть стоить дороже в 5 раз. Затем в течении 3-5 минут посмотрел (УЗИ) лимфоузлы, в течении 10 мин описывал результат и в конце попросил с мамы 1000₽ (наличными), сказав что отчитает администраторов, типо они не правильно указали расценки. Про денежный вопрос , я думаю это ни в какие ворота, если даже была бы ошибка, то это делается законно, пробивается чек. Но и моральная сторона, пожилой человек и так находится в стрессовом состоянии в силу диагнозов, хотя бы в платных клиниках не должен подвергаться отчитываниям. Врач должен (по крайней мере за деньги) лечить , а не ухудшать состояние пациента. 2 звезды только за то, что прием все таки состоялся!

Был направлен к Шадруновой В.В. как к дежурному терапевту после ЭКГ. Четких и внятных объяснений по ЭКГ дать не сумела. Хотел показать ей УЗИ, она просто смотреть не стала, т. к. не понимает ничего, давление не меряла, по самочувствию не опрашивала. Сказала что у меня инфаркт, а я прошел в этот день 10км (по необходимости). Самочувствие, давление и сахар в норме! Вместо направления к кардиологу решила отопнуть в стационар. Компетенции по кардиологии у нее в зачаточном состоянии. Зато на высоте амбициозность и чванливость. Очень молодая, со временем станет полноценной […] в белом халате.

Только слова благодарности Елене Александровне за качественную операцию, внимание и высокий профессионализм.

Спасибо за теплые слова. Крепкого здоровья!