Отзывы о клинике Диалайн на Советской (47)

4.3
44 отзыва и 3 оценки

4.3

44 отзыва 3 оценки

progress: 4.25531914893617%

12.11.2025
Были у Татьяны Николаевны в октябре 2025года. Было назначено обследование, внимательный осмотр , было назначено лечение. Принимаем эффект от лечения отличный и ждем анализы и повторный прием. Врач грамотный , доброжелательный, все подробно объясняет . Рекомендую все

07.11.2025
Была на приеме с ребенком.Ребенок уже подросток.Страдает поллинозом много лет и трудно было вообще уговорить пойти к врачу.Татьяна Николаевна нашла подход к сыну.Внимательно осмотрела.Рассказала как проходит лечение и как долго лечиться.Сын к моей радости согласился лечиться.Сейчас начинаем АСИТ терапию.Всем рекомендуем врача.Ксати кроме Уваровой АСИТ никто и не делает.Спасибо врачу за профессионализм

03.11.2025
Прекрасный врач, рекомендую. Разобралась с моим заболеванием стоп. Я теперь понимаю, что со мной происходит и что делать дальше. Спасибо большое, Елена Александровна!

29.09.2025
Приём очень понравился, чётко и ясно ответила на мои вопросы, дала рекомендации, посмотрела аккуратно, очень приятная женщина! Рекомендую

19.09.2025
Выражаю огромную,искреннюю благодарность замечательным медицинским сёстрам: Александре Александровне Крюковой и Ирине Николаевне Балыновой,которые делали мне капельницы.Хочу поблагодарить за чуткость,понимание,отзывчивость и высокий профессионализм.Спасибо за неравнодушное отношение к работе и пациентам.Желаю от всей души здоровья идеальнейших успехов. С уважением Людмила Викторовна Наумова.
04.08.2025
Врач никакой отдала за прием 2500 , деньги на ветер. Были на приеме с ребенком 2,5 месяца , узи тазобедренных суставов принесла с собой. По этому узи она нам назначила перинку Фрейка носить это надо было два месяца. При осмотре ребенка можно сказать что просто его погладила. Хотя данную перинку назначают не по узи осмотру а только после снимка рентгена. По результатам узи другой доктор (хороший) сказал, что нет ничего страшного. А она сделала вывод и назначила нам ее носить. Не советую этого специалиста.

14.07.2025
Отличный специалист, внимательная,тактичная.Теперь только на прием к ней.Побольше бы таких врачей

14.07.2025
Ужасный врач. Моя мама (после операции) была на платном приеме у этого врача , не смог ответить ни на один вопрос. На любой вопрос отвечает: "Я не знаю", "Это Вам маммолог скажет ", " Это у своего онколога спросите" и т.д. Никакой заинтересованности в работе, абсолютно пофигистично относится к пациентам. Не советую.

онколог
маммолог-онколог
23.06.2025
Врач бестолковый! Приехали сделать дочери прививку от ветрянки, решила перестраховаться и не делать, сославшись на красное горло(обратились в этот же день в другую клинику диагноз не подтвердился), упустили драгоценное время в течении которого могли уберечь ребенка после контакта с больным ребенком. Ехали с другого города, из за вакцины, в нашем городе ее нет

гастроэнтеролог
педиатр
14.06.2025
Отличный врач, быстро поставил диагноз и назначил лечение, все прошло за неделю.

21.05.2025
Отвратительный врач, на приём опоздал, обратилась с подозрением на разрыв ахилового сухожилия, назначил уколы и таблетки только обезболивающие, открыл больничный и сказал сдать анализы и МРТ и придти по готовности, так я и сделала, но не принял, в день приёма, сказал что придёте в последний день больничного, на мои жалобы не реагировал и на просьбы оказать помощь тоже

18.05.2025
Была у этого врача в апреле 2025 г по поводу поллиноза. Прием 2500,подышала в кабинете напротив 1100,анализы 4800,Рузам-10 ампул -9000, езда из Знаменска. После 4-й инъекции отекло лицо, заплыли глаза. 7-го легла на 10 дней в стационар. Вышла из него и прокляла тот день, когда обратилась к этому чудо-специалисту. Вот так она меня..... Прлечила за мои 20000 р.

27.04.2025
Самый лучший детский хирург. Всегда все расскажет, успокоит.

детский хирург
19.02.2025
Обращался с проблемой по фаренгиту.врач -супер профи!обнаружила причину и назначила лечение.чувствую себя намного лучше.не жалко потраченных денег.Спасибо Ирина Владимировна!Вы настоящий профессионал !

17.02.2025
Меня ведет врач -кардиолог Морозова Людмила Борисовна врач от бога, всегда внимательна, вежливая , побольше бы таких врачей

кардиолог
23.11.2024
Не знаю ни чем непомогла только хуже сделала она в авторитете за отца сама Виктория не надо ее хвалить пишите честно по за слугам обращаться не советую хотите потерять зрение то к ней ,как человек может хороший но как врач нет .Пришлось обращаться после ее лечения професору

23.11.2024
Здравствуйте ,Мы пошли проверять зрение к Виктории Владимировне нам было 10лет , да ,как пишут она мила , умна,у нас было зрение 1.5 Миопия средний степени ,вообщем мы обследовали зрения 6 лет , за это время столько денег ушло , самое главное наше ВРЕМЯ , доча росла и были проблемы с глазами записывались на прием , говорила нам все хорошо дошло зрение у до минус 5. Миопия средней степени, назначала всякие капли , разрешила одеть линзы, очки , лучше не становилось ,у дочери кружилось голова от этих Очков мы стучались ей говорили , но она нас не услышала ,терпение у нас кончилась , В мае 2024 года мы обратились в Волгоград другому офтальмологу, и были просто в ужасе, у нас один глаз 4.75, другой глаз 6.5 😭а нам Виктория Владимировна назначила линзы на минус 5, и очки на минус 5. что мы носили до проверки другому офтальмологу МЫ ОСТАЛИСЬ ИНВАЛИДОМ МИОПИЯ ПРОГРЕССИРОВАЛАСЬ , СТОЛЬКО ЛЕТ МЫ ПОТЕРЯЛИ. ВЕРИЛИ ЕЙ МОЛИЛИСЬ . Я звонила ей писала , просила встретиться с нами и обсудить всю эту ситуацию , назначила мне время на 15 минут всего , что занятая и не может нам выделить слишком много времени, но я в этот день не смогла приехать к назначенному часу , потом я ещё просилась, звонила ,по ватсапу , СМС, всё сказала эту ситуацию , не ИЗВИНИЛАСЬ ДАЖЕ , Сказала что она теперь не наш лечащий врач , что все проблемы свои решайте с другим Офтальмологом ...Всю ситуацию что было за это время, я не могу описать просто. Берегите своих детей ПОДУМАЙТЕ мне жалко детей которые толпятся около дверей Виктории Владимировны, мы тоже также сидели в ожидании хорошего .Когда у меня ребёнок жаловалась ,что у неё болят глаза ,от очков и от капель которая назначала нам Виктория Владимировна, я не слушала своего ребёнка и ругала её , говорила что Виктория Владимировна знает что делает она самый хороший офтальмолог.Прислушивайтесь к ребёнку, СЕЙЧАС ЗАНИМАЕМСЯ ЛЕЧЕНИЕМ ГЛАЗА ,только у ДРУГОГО ОФТАЛЬМОЛОГА . БОГ СУДЬЯ ЕЙ. НЕОЖИДАЛИ ТАКОГО КОНЦА ЛЕЧЕНИЯ , ЧТО МОЖНО ТАК ПОПРОЩАТЬСЯ ЛЕГКО и ПРОСТО, МЫ ТАК ВЕРИЛИ В. В. Здоровья вашим детям.

22.10.2024
Очень грамотный и внимательный доктор. После ковида на ноги поставила и меня и сына и мою сестру. А самое главное, что к каждому индивидуальный подход с учетом уже имеющихся заболеваний.

пульмонолог
13.10.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Лучший врач,профессионал своего дела!
В клинике "Медси-Диалайн на Советской"

кардиолог
02.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень грамотный специалист Спасибо
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Медси-Диалайн на Советской"

17.09.2024
Хороший врач, приятный человек, всё понятно объясняет

10.09.2024
Очень долго берут трубку, надоело ждать. […]
22.07.2024
Очень грубый не компетентен в своей сфере деятельности.видно камуто такой врач нужен.ну пусть работает может найдет на свою голову проблем.

гинеколог-хирург
22.05.2024
Ирина Владимировна - врач высокого уровня компетентности,профессионал,мастер.Обращалась по поводу хронического ренита и гайморита.Благодаря правильно выбранной методике лечения,я избавилась от хронического гайморита полностью. За что безмерно благодарна доктору.

01.04.2024
Очень грамотный . вежливый и отзывчивый специалист

пульмонолог
27.02.2024
Врач прописала лечение, тщательно провела осмотр, о действенности пока ничего сказать не могу. Но что максимально оттолкнуло, ее отношение! Такое чувство, что темы врачебной этики и деонтологии пропустили мимо ушей. Кажется агрессивной и недовольной женщиной. Через 3 месяца снова запишусь, но уже к доктору Макарову Владимиру, скорее всего

31.01.2024
Хам и грубиян, не терпящий никакого иного мнения кроме собственного. Не советую данного врача всем, кому дорог психологический комфорт.

28.01.2024
Мне рекомендовал ее генеколог как супер специалиста ,обычный специалист . Желудок как болел так и болит. Деньги на ветер.

гастроэнтеролог
диетолог
21.11.2023
Замечательный врач, давно таких не встречала. Быстро и грамотно поставила диагноз, поставила ребенка опять на ноги.

25.07.2023
Огромное спасибо этому замечательному доктору, которого отличает профессионализм, корректность по отношению к пациентам, интеллигентность, Хирург от Бога, золотые руки!

онколог
маммолог-онколог

Волгоградская обл, г Волжский, ул Советская, д 59А

Откроется в 07:00
Медси-Диалайн на Советской, адрес работы: Волгоградская обл, г Волжский, ул Советская, д 59А