Отзывы о клинике Диалайн в Волжском (96)

4.1
91 отзыв и 5 оценок
Выбор пациентов

4.1

91 отзыв 5 оценок

08.12.2025
Наша участковая врач-педиатр - замечательный специалист: внимательно выслушает, объяснит, подскажет.. Побольше бы таких врачей!

детский педиатр
28.11.2025
Полный развод на деньги. Не советую эту клинику
21.11.2025
Обратилась к врачу на 25-й неделе беременности с жалобой на боль в ухе. С первых минут мне не понравилось её отношение. Во-первых, врач опоздала на приём, а во-вторых, даже не извинилась за это. После осмотра врач заявила, что у меня хронический тонзиллит, и, соответственно, из-за этого все беды. Дальше началось настойчивое навязывание услуги — промывания горла. К слову, стоит она немало. Я сказала, что не располагаю такими деньгами, но, несмотря на мой отказ, мне ещё раз пять повторили про эту процедуру. Как потом оказалось, врачи не рекомендуют её при беременности. От отита мне выписали препараты, которые категорически противопоказаны беременным. Хорошо, что я перед использованием прочитала аннотацию. Позвонила в клинику, где мне извинились и назначили другие лекарства. Но, во-первых, препараты, которые мне изначально выписала врач Казанская, были уже куплены, а во-вторых, что было бы, если бы я не прочла инструкцию, — одному Богу известно. Категорически не рекомендую данного врача. Она абсолютно некомпетентна.

12.11.2025
Были у Татьяны Николаевны в октябре 2025года. Было назначено обследование, внимательный осмотр , было назначено лечение. Принимаем эффект от лечения отличный и ждем анализы и повторный прием. Врач грамотный , доброжелательный, все подробно объясняет . Рекомендую все

07.11.2025
Была на приеме с ребенком.Ребенок уже подросток.Страдает поллинозом много лет и трудно было вообще уговорить пойти к врачу.Татьяна Николаевна нашла подход к сыну.Внимательно осмотрела.Рассказала как проходит лечение и как долго лечиться.Сын к моей радости согласился лечиться.Сейчас начинаем АСИТ терапию.Всем рекомендуем врача.Ксати кроме Уваровой АСИТ никто и не делает.Спасибо врачу за профессионализм

03.11.2025
Прекрасный врач, рекомендую. Разобралась с моим заболеванием стоп. Я теперь понимаю, что со мной происходит и что делать дальше. Спасибо большое, Елена Александровна!

02.11.2025
К Ширинову Р.Г. я обращаюсь не первый раз. Это врач от бога. Доктор проявляет невероятную внимательность к пациентам. Я очень благодарна ему за профессионализм и доброту .

19.10.2025
Прекрасный, чуткий врач. Всё досконально рассказывает, объясняет. Даёт хорошие и обдуманные рекомендации, а так же упражнения для глаз. Была у врача 3 раза (1 раз с жалобой и 2 раза по беременности), и на каждом приеме полное обследование зрения и глаз. Рекомендую всем данного врача.

офтальмолог
04.10.2025
Быстро понимает проблему и предлагает вврианты решения. Все круто обьясняет. Результататом лечения доволен и он соответствует тому, что обсудили с Сергей Сергеевичем перед началом.

29.09.2025
Приём очень понравился, чётко и ясно ответила на мои вопросы, дала рекомендации, посмотрела аккуратно, очень приятная женщина! Рекомендую

19.09.2025
Выражаю огромную,искреннюю благодарность замечательным медицинским сёстрам: Александре Александровне Крюковой и Ирине Николаевне Балыновой,которые делали мне капельницы.Хочу поблагодарить за чуткость,понимание,отзывчивость и высокий профессионализм.Спасибо за неравнодушное отношение к работе и пациентам.Желаю от всей души здоровья идеальнейших успехов. С уважением Людмила Викторовна Наумова.
17.09.2025
У сына, 26 лет, Сергей Сергеевич удалил большую кисту в гайморовой полости. Без осложнений, без температуры, без дополнительных обезболиваний после операции. Высококлассный специалист !

07.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Всё понравилось
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Медси-Диалайн на Коммунистической"

04.08.2025
Врач никакой отдала за прием 2500 , деньги на ветер. Были на приеме с ребенком 2,5 месяца , узи тазобедренных суставов принесла с собой. По этому узи она нам назначила перинку Фрейка носить это надо было два месяца. При осмотре ребенка можно сказать что просто его погладила. Хотя данную перинку назначают не по узи осмотру а только после снимка рентгена. По результатам узи другой доктор (хороший) сказал, что нет ничего страшного. А она сделала вывод и назначила нам ее носить. Не советую этого специалиста.

14.07.2025
Отличный специалист, внимательная,тактичная.Теперь только на прием к ней.Побольше бы таких врачей

14.07.2025
Ужасный врач. Моя мама (после операции) была на платном приеме у этого врача , не смог ответить ни на один вопрос. На любой вопрос отвечает: "Я не знаю", "Это Вам маммолог скажет ", " Это у своего онколога спросите" и т.д. Никакой заинтересованности в работе, абсолютно пофигистично относится к пациентам. Не советую.

онколог
маммолог-онколог
ivo....@....com
23.06.2025
Врач бестолковый! Приехали сделать дочери прививку от ветрянки, решила перестраховаться и не делать, сославшись на красное горло(обратились в этот же день в другую клинику диагноз не подтвердился), упустили драгоценное время в течении которого могли уберечь ребенка после контакта с больным ребенком. Ехали с другого города, из за вакцины, в нашем городе ее нет

гастроэнтеролог
педиатр
14.06.2025
Отличный врач, быстро поставил диагноз и назначил лечение, все прошло за неделю.

26.05.2025
Александр Владимирович, огромное Вам спасибо! Вы просто спасли моего мужа. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам за вашу работу!

уролог-хирург
уролог
21.05.2025
Отвратительный врач, на приём опоздал, обратилась с подозрением на разрыв ахилового сухожилия, назначил уколы и таблетки только обезболивающие, открыл больничный и сказал сдать анализы и МРТ и придти по готовности, так я и сделала, но не принял, в день приёма, сказал что придёте в последний день больничного, на мои жалобы не реагировал и на просьбы оказать помощь тоже

18.05.2025
Была у этого врача в апреле 2025 г по поводу поллиноза. Прием 2500,подышала в кабинете напротив 1100,анализы 4800,Рузам-10 ампул -9000, езда из Знаменска. После 4-й инъекции отекло лицо, заплыли глаза. 7-го легла на 10 дней в стационар. Вышла из него и прокляла тот день, когда обратилась к этому чудо-специалисту. Вот так она меня..... Прлечила за мои 20000 р.

28.04.2025
Скрининги обоих моих беременностей делала у Маклецовой, с первой беременностью была очень довольна , а со второй пошла к ней уже под впечатлением первого . Но я заметила, что она 180* поменялась в отношении, (С первой берем. была платно). Несмотря и на это,все делала , чтобы попасть именно к ней. Для меня главное не настолько отношение , насколько профессионализм, а для меня она очень хороший узист . Я ей доверяю. Но как говорится , это только мое субъективное мнение .

27.04.2025
Самый лучший детский хирург. Всегда все расскажет, успокоит.

детский хирург
21.04.2025
Очень хороший терапевт!

гастроэнтеролог
16.04.2025
Хороший врач Анучин Константин Анатольевич, благодаря ему , был спасен мой муж, дай бог врачу крепкого здоровья и также дальше лечить людей. Еще раз большая ему благодарность.

хирург-проктолог
проктолог
31.03.2025
Очень вежливая, внимательная. Приятная в диалоге. И, вообще, приятный человек.

офтальмолог
13.03.2025
Я обращалась к данному специалисту в январе этого года . Я даже не знаю как описать этого врача, можно просто выкинуть деньги вместо похода к ней. Сказать беременной на маленьком сроке у вас или выкидыш или замершая это конечно сильно профессионально. С такими предполагаемыми диагнозами это точно могло бы произойти. Плюс за эту фразу я заплатила за прием . Диалайн вы действительно считаете что это достойный специалист ?

04.03.2025
Лучший из лучших. С 2009 года знаком. Удалял полипы. Всем рекомендую.

19.02.2025
Обращался с проблемой по фаренгиту.врач -супер профи!обнаружила причину и назначила лечение.чувствую себя намного лучше.не жалко потраченных денег.Спасибо Ирина Владимировна!Вы настоящий профессионал !

17.02.2025
Прекрасная клиника! Спасибо большое персоналу, за общение с клиентом

информационный центр сети клиник