Отзывы о медицинском центре Аквариум в Волжском (56)

4.4
51 отзыв и 4 оценки
Выбор пациентов

Медицинский центр Аквариум в Волжском: отзывы

4.4

51 отзыв 4 оценки

20.09.2025
Светлана Анатольевна, очень хороший и грамотный врач. Обращаемся не первый раз. После приема ребенок быстро идет на поправку.

детский педиатр

Aquarium, Многопрофильный Медицинский Центр

Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы оценили профессионализм нашего врача. Очень рады, что лечение быстро помогает. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
27.08.2025
Очень хороший врач , внимательно и ответственно относится к своим пациентам

Aquarium, Многопрофильный Медицинский Центр

Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Будьте здоровы!
25.08.2025
Этот доктор в 2008 году жизнь мне спас, почему так мало и скромно о нем? Александр Иванович Волчанский, он от бога доктор, зав. Хирургией, имеет награды и звание! Если честно я все эти годы его помню ибо нет ему альтернативы, как хирургу в городе Волжском!

Aquarium, Многопрофильный Медицинский Центр

Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова о нашем враче. Вы верно отметили, что Александр Иванович - большой профессионал и интеллигентнейший человек, мы гордимся, что он в нашей команде! Рады, что есть такие благодарные пациенты , как Вы. Желаем Вам здоровья!
18.08.2025
Это очень грамотный и внимательный врач! У папы было 3 инфаркта и, лишь после реабилитационной терапии у Ольги Ливьевны, ему стало легче дышать и ходить. Она скорректировала назначенные лекарства, исходя из его состояния. Вместо пригоршни таблеток, оставила, лишь только самые необходимые, и папе реально стало легче жить! Спасибо , что есть такие врачи!!!

17.08.2025
Редкое сочетание профессионализма и человечности . Будьте здоровы доктор !

ревматолог
17.08.2025
Доктор замечательный.Обратился по поводу паховой грыжи.Сразу назначил анализы и дату операции.Операция прошла хорошо.Вечером ушел домой.Швы снимать не надо.Доктор внимательный и опытный .Прошло 20 дней ,уже все зажило давно.

28.07.2025
Была на приеме у врача узиста. Макаровой Маргариты. Узи 3скрининга, зделала за 5минут.Пол ребенка точно не определила. В пустую потраченные 2500т.Не знаю откуда восторженные отзывы. Мне не понравилось. Совсем

Уважаемый пациент, спасибо за обратную связь
21.07.2025
Лучший доктор-флеболог на свете-Тазбиев Сейд Магомед Мусаевич! Огромная благодарность восхищение этим человеком. Обратилась к нему в начале 2025 года. Доктор очень внимательно выслушал жалобы, все что меня беспокоило, параллельно всё объяснял. В нем есть всё : желание помочь, чуткое отношение, компетентность и уверенность в том, что делает. Я ушла с приема счастливая с чёткими назначениями по обследованию и лечению. Благодарю Тазбиеву Сеиду за помощь! Крепкого Вам здоровья и достойной оплаты труда!

ангиолог

травматолог
травматолог-ортопед
09.07.2025

Услуга: Прием хирурга

Хороший человек и доктор.
Прием был в июле 2025 г.

29.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень грамотный и отзывчивый доктор! Пойду к ней ещё! Назначила препараты которые хорошо помогают! Так же назначила обследования и лечение после которых пойду к Любови Ивановне вновь! Порекомендую всем своим знакомым!

ревматолог
21.04.2025
Все супер рекомендую всем врача быстро выличил детей

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
мануальный терапевт
педиатр
08.04.2025
Зря потраченые деньги! Ведя прием кривляется, закатывает глаза! На поставленные вопросы не отвечает.

Aquarium, Многопрофильный Медицинский Центр

Уважаемый пациент, спасибо за обратную связь.
07.04.2025
Не могу нигде оставить отзыв о данном враче , что бы предостеречь других от беды . Пришла с ребенком 1,2 года с мокрым кашлем и насморком , прописала лекарства редкие и незнакомые , дорогие . У итоге эти препараты нельзя было давать маленькому ребенку , мокроту только увеличил и мы попали в больницу с осложнениями , господи упаси людей от этого человека .

детский педиатр
22.03.2025
Хуже врача даже невозможно представить. Протоколы лечения с ошибками - даже названия "препаратов" с ошибками. Лечение одни БАДы и те препараты, что по клиническим рекомендациям даже не помогают при данном состоянии. Отец ходил на прием - каждое посещение было опоздание врача. Лечение основано только на аппаратах за бешенные суммы и БАДы. При этом, качественного осмотра или проведения диагностики нет. Протоколов приема у врача о посещении тоже не было в базе данных. Она попросила пациента ехать за ними домой и привезти их еще через пару часов от назначенного времени приема пациента. Хамство просто! При этом, вместо предложения обследования на повторном приеме - снова стала настаивать на приеме БАД. Что написано на сайте при проверке эффективности данных БАД: "БАД. Не является лекарственным средством. Данное средство является биологически активной добавкой (БАД). БАДы «не могут использоваться для лечения каких-либо заболеваний, так как не являются лекарственными средствами». ". Пациент платит не маленькие деньги за прием, чтобы ему дали протокол с кучей ошибок; назначением фуфломицинов и при этом еще мешок БАД . Это врач не с опытом - а с его полным отсутствуем. Позор медицины и своего диплома! Никому не советую тратить свои деньги; время и здоровье на данного врача! Наживается на пациентах. Рекомендации дорогих аппаратов для лечения глаз не имеют эффекта, но все ее лечение "нацелено" на заработок и только! Не важно поможет или нет - ей важно выжить из вас деньги.

офтальмолог

Aquarium, Многопрофильный Медицинский Центр

Уважаемый пациент, нам жаль, что Вы остались не удовлетворены приемом у нашего специалиста. БАДы иногда назначаются врачом, но они не продаются в нашей клинике. Протоколов лечения может не быть только если прием проходил не в нашей клинике.
Желаем Вам здоровья, надеемся, мы еще сможем порадовать Вас!
24.02.2025
Самый лучший хирург в городе Волжском , спасибо вам Иван Александрович за ваш труд

08.02.2025
У врача этого была впервые,записалась по онлайн записи (понравилась цена приема и отзывы).Врач мне понравилась.Все выслушала,сделала осмотр (аккуратно,не больно).Вела себя корректно, приём шёл примерно 15-20 минут.Выписала лечение и ещё дополнительные анализы,которых у меня не было( их можно сдать в обычной поликлиники). Буду лечиться,на следующий приём (после применения лекарств) пойду обязательно к ней . Врача рекомендую

гастроэнтеролог
21.01.2025
Самая лучшая клиника из всех платных👍👍👍Все специалисты,классные !Профессионалы в своих сферах!!!
21.01.2025
Очень классный специалист 👍👍👍,очень внимательная!!!

19.01.2025
Записалась неделю назад к остеопату назвали стоимость приёма 2000 руб В результате цена взлетела за неделю до 5000 тыс рублей,я конечно всё понимаю но куда такие цены
14.01.2025
Попала на прием к данному специалисту Впервые, провести узи и проверить наличие беременности. Все сделала быстро и аккуратно. Макарова М.И. подтвердила беременность, чему я была рада, но после она начала давать очень настойчивые рекомендации по повторному прохождению УЗИ, так как прежде чем вставать на учет нужно убедиться что «плод не замер». Данные «пророчества» о смерти ребенка без причин меня поразили и я объяснила, что теперь собираюсь спокойно ждать срока для постановки на учет в женскую консультацию и повторное узи не входит в мои планы. После чего, специалист Макарова М.И. назвала меня «УПЕРТОЙ», что явно нарушает правила общения специалиста с пациентом. Возможно как специалист она прекрасна, но врачебная этика и соблюдение личных границ с клиентом отсутствуют.

Aquarium, Многопрофильный Медицинский Центр

Уважаемый пациент, спасибо за обратную связь.
14.01.2025
Всегда обращаюсь к Маргартие Ильиничне!!! Узи,приём,консультации...Очень профессиональный врач,грамотна,вежлива,всё по делу и точно. Спасибо,что у нас в городе есть такой прекрасный специалист!!!

05.01.2025
Иметь звание к. М. Н не значит уметь лечить. Врач это на уровне генетики. Лечить людей это от бога дар! Администратор - данилов в. А., но не врач.

рефлексотерапевт

Уважаемый пациент, спасибо за обратную связь
07.12.2024
Я обратилась к доктору Ивану Александровичу Шестопалову. По поводу удаления Желчного пузыря. Он внимательно осмотрел меня. Все мне разъяснил и деже записал. Что нужно собрать. Замечательно сделал операцию. На следующий день я была дома. Сейчас все хорошо Николай Александрович заботливый добросовестный, внимательный, чуткий, терпеливый человек. Доктор от бога у него золотые руки и доброе сердце. Низкий поклон доктору. Дай бог ему здоровья, успехов в работе и семейного счастья.

29.11.2024
Один из лучших практикующих врачей гинекологов в нашей области... Со всеми проблемами только к ней. Очень внимательно относится к пациенту. Моей маме на начальной стадии нашла онкологию. Сделали операцию. И все прошло замечательно... Врач от Бога... Спасибо вам Оксана Александровна

01.11.2024
Не понравилась как специалист, немногасловна, лечение не полное дала!!

21.10.2024
Врач очень понравилась, грамотно подобрала лечение, стала лучше чувствовать себя!!

эндокринолог
04.09.2024
Очень граммотный, внимательный специалист.

28.08.2024
Очень уважаю врачей, Всегда считала, что важнее людей нет на земле! Но! Горечь от последних событий, не даёт спокойствия! К этому доктору моя мама ходила как к Богу, слушала, конечно же не без благодарностей и вместо того сказать, что в вашем возрасте у вас идеальное сердце, она подогревала её желание обследоваться и лечиться! В итоге сейчас моя мама в психической коме! А всего то у неё был кардионевроз, легко излечимый, если бы ей попался грамотным и не слишком жадный до денег кардиолог! Ну, а вам самим решать, у кого лечиться! Маму мою уже не восстановить!!!

14.06.2024
Ольга Юрьевна мне в буквальном слова спасла мое зрение, мне очень понравилось ее отношение к работе и индивидуальный к каждому пациенту

офтальмолог