Отзывы о поликлинике №1 на Ленина (Волжский)

(27)
3.5

3.5

Анастасия
03.09.2026
Пришла на приём с острой болью в ушах, врач стала говорить что надо талон идите записывайтесь, потом вообще сказала платно оплачивайте её приём и приходите. Получается человек приходит в поликлинику государственную и не может получить экстренную помощь.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

ЛОР
20.06.2026
Я очень благодарна Диане Романовне. За много лет это первый доктор, который оказала мне реальную помощь. Мне 77 лет. Лечение и обследование проходило нескоро, но картину моей болезни полностью раскрыла (стеноз позвоночника). У меня было онемение бедра, почти не могла ходить, мешали сильные боли. Назначен и проведен под её наблюдением полнный курс лечения и консультаций и в дальнейшем - рекомендаций. Теперь прошел год моей всё таки подвижной жизни и занятиями по реабилитации позвоночника в "Изотоне". Пока обхожусь без операции, которая мне рекомендована нейерохирургами. Спасибо вам, Диана Романовна. Дай Бог вам здоровья.

05.03.2026
Никому не посоветую такого врача. У меня онкология и мне приходилось через каждые две недели приходить к нему на прием для продления больничного листа. За время моего посещения доктор( это слишком « громкое слово» для него) ни разу меня не осмотрел, все время сидел за своим компьютером, совершенно не слушая моих жалоб на боли. В грубой форме и с хамством мог выставить за дверь. Обманывал, что рецепты на льготные лекарства выдают только после оформления инвалидности, отговаривал от оформления мне инвалидности. Такому «человеку» нельзя работать с онкобольными пациентами!

онколог
put....@....ru
05.03.2026
Врач Нерезова Варвара Александровна выписала анализ крови , указала дату и время , а на сдаче крови сказали на это время стоит другой пациент, принять не можем. А сама Нерезова ушла в отпуск. Берите талончик по новому.
18.02.2026
Очень грамотный врач! И не важно какой пациент. Подберет лечение всем.

20.12.2025
Очень грубый и невежливый врач, только умеет орать и хамить пациентам!

23.11.2025
Отличный врач, профессионал. Человечно относится к пациентам, грамотно лечит.

01.11.2025
Хамка ужасная, имеет право унижать человека в присутствии посторонних к тому же. Не выслушала проблему толком и ни в чем не помогла . вот тебе и медицина и заведующая.
Что не так?
Грубость, хамство

18.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Санджиеву Владимиру Нимяевичу, врачу травматологу- ортопеду, за проведенную операцию при вальгусной деформации большого пальца стопы. Все сделано отлично. , профессионально. Очень внимательный, четко все объясняет, не возникло никаких сомнений довериться этому доктору.

ортопед
травматолог
put....@....ru
10.06.2025
Все отзывы который написаны не настоящие,на самом деле ,никому не желаю к ней попасть.Цинична,эгоистична,моя мама пришла к ней после больницы ,была в шоке от нее,лекарства (дорогие не выписала чтоб получать,)не стала нужным,идите справитесь сами!Не врач а одно название!Не ходите к ней,если не хотите узнать как на вас плюют!

НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

28.08.2025
08.04.2025
Зря потраченые деньги! Ведя прием кривляется, закатывает глаза! На поставленные вопросы не отвечает.

sad....@....ru
30.01.2025
Не ходите к этому ,доктору,! Калечит людей, вкалывает препараты, которые только усугубляют проблему. Всех лечит однотипно не разбираясь в снимках. За приемы в поликлинике берет деньги, препараты отправляет покупать в своей же аптеке. Это не доктор, а коммерсант! Море выброшенных денег и усугубление болезни! Вместо блокад, которыми он всех лечит, понадобилось оперативное вмешательство. Лечил артроз, а там порванные сухожилия. Надеюсь, этот отзыв кого-то остановит от похода к нему. Гнать надо из поликлиники таких коммерсантов!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
05.10.2024
Была на приеме у этого доктора - первый раз 33 года назад, он мне сьпвил диагноз и назначил лечение и после этого я и забыла про свою болезнь. А второй раз была уже в 2022г и снова лечение грамотно подобранное и я забыла про головную боль и бессонницу... Спасибо огромное, таких докторов больше наверное нет!!!

16.09.2024
Наталья Дмитриевна внимательна,корректна в общении.Год наблюдаюсь у неё после операции на сердце ,мне нравится понимать её профессионализм и практические советы в лечении,которые даются по результатам анализов и, действительно,. влияют на стабильное улучшение здоровья

кардиолог
05.09.2024
Лучший на свете стоматолог - великолепные руки, живой ум и чувство юмора. Такого врача и человека поискать! Спасибо вам, Игорь Альбертович, за зубы!

стоматолог-терапевт
18.07.2024
Никогда не измерит давление, не послушает, не посмотрит горло. Смотрит сквозь, мне кажется даже не слушает пациента. Дочь заболела, не осмотрела, сказала пей, что в прошлый раз прописала. Всё! 2 минуты и прием окончен. Не советую эту даму с дипломом врача.

04.07.2024
Если бы можно было поставить минус 10, то я бы поставила. Это не врач, а […] какой-то, даже до конца не выслушивает пациента, уже выставляет за дверь. Грубый и хам. Таким людям нельзя работать с себе подобными, […] .

онколог
14.12.2023
Хороший Врач. С большой буквы - умышленно. Исправлял ошибки другого хирурга (коновала). Увидел большую проблему и необходимость срочного хирургического вмешательства, не стал перенаправлять в другие места полечиться. Увы, так сделали три других хирурга. Умеет брать на себя ответственность. Профессионал. При этом соблюдает профессиональную этику, не обсуждает с пациентами неудачи и отсутствие профессионализма коллег. Очень благодарна Алексею Владимировичу. Он неоднократно оперировал супруга и сына. Хорошо, что удалось его найти в другой поликлинике.

16.11.2023
Лечилась у Елены Леонидовны, как у нашего участкового врача!Прекрасный специалист!У меня вопрос, можно ли её пригласить на дом, поскольку я уже мало подвижная!? Как это сделать?В поликлинику в регистратуру не могу дозвониться.

tat....@....ru
06.09.2023
этого врача никому не рекомендую!!! не компетентная, через госуслуги записалась к ней, оказалось, что нас двое на одно время к ней, я оказалась в пролете, хотя долго ждала, чтобы попасть к терапевту, по рекомендации хирурга после больницы. в итоге потеряв время на лечение, у меня началось обострение! попади вовремя ко врачу, начали бы лечение вовремя!!! не советую!!!

28.08.2023
Единственный врач, которому доверяет мой муж. Он никогда не лечится, даже при температуре не пьет таблетки. Когда мы заболели ковидом, я очень боялась, что он умрет. Анна Юрьевна сделала нам тесты, диагноз подтвердился, из-за плохой сатурации сделала кт. У мужа оказалась пневмония, а он не верил, тогда Анна Юрьевна отвела его в кабинет рентген и показала на рентгене пятна на легких, после чего он согласился лечиться. А еще нам дали дорогие лекарства бесплатно. С тех пор мы наблюдаемся у этого прекрасного доктора. Спасибо ей за ее отзывчивость, доброту.

15.02.2023
Замечательный врач

22.12.2022
Сегодня был впервые на приёме у Холмо Туйчиевны.Восхищён её вниманием и желанием помочь обратившемуся больному.Внимательна,отзывчива,добросердечна! Приятно общаться с Холмо Туйчиевной,принимать в общении её восточную деликатность и стремление добиться положительного результата. СПАСИБО,Холмо Туйчиевна!Вы мне очень помогли. А.И.Шевырёв-Ваш пациент

01.11.2022
Замечательный отзывчивый доктор,внимательная ко всем пациентам

кардиолог
ревматолог
27.10.2022
Грамотная. Внимательная.легко находит контакт с людьми

11.08.2022
Грубая, нахалка

19.07.2022
Ольга Ивановна очень внимательный доктор осмотр проводит грамотно вежливо в кабинете всегда благоприятная атмосфера медсестра Ольга доброжелательна всё объясняет доступно всегда встречают клиентов с хорошим настроением успехов вам и здоровья спасибо вам огромное за ваш труд

офтальмолог

Волгоградская обл, г Волжский, пр-кт им Ленина, д 137

Откроется завтра в 08:00
Поликлиника №1 на Ленина, адрес работы: Волгоградская обл, г Волжский, пр-кт им Ленина, д 137