Отзывы о клинике Вита-Лайт на Оломоуцкой

Услуга: Рентген коленного сустава

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием аллерголога

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы чувствовали себя уверенно уже на этапе выбора врача, а приём оправдал ожидания. Особенно ценно, что Оксана Валерьевна внимательно изучила все ваши документы и не торопила — когда речь идёт о здоровье, важно иметь достаточно времени, чтобы всё обсудить и ничего не упустить.
Обязательно передадим ваши слова Оксане Валерьевне — ей будет очень приятно.
Желаем вам успехов в лечении и крепкого здоровья! Если в будущем понадобится помощь — будем рады видеть вас снова в клинике «Вита‑лайт»! 😊

Услуга: Прием офтальмолога

Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы отметили пунктуальность приёма, а также внимательность и тщательность Светланы Андреевны. Диагностика зрения и подбор очков — процесс, где важны детали, и здорово, что всё прошло спокойно и понятно, а вы получили чёткие рекомендации.
Обязательно передадим ваши добрые слова Светлане Андреевне — ей будет приятно.
Если в будущем понадобится плановый осмотр или какая‑либо помощь — будем рады видеть вас снова в клинике «Вита‑лайт»! 😊

Услуга: Прием ревматолога

Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв о Марьяне Александровне! Очень рады, что вы смогли вовремя обратиться за помощью и что состояние дочери оказалось в надёжных руках. Действительно, сочетание профессионализма и по‑настоящему чуткого, душевного отношения — это большая ценность, и мы гордимся, что в нашей клинике работают такие врачи.
Обязательно передадим ваши слова Марьяне Александровне — ей будет очень приятно. Желаем дочери скорейшего восстановления и крепкого здоровья всей семье! 😊
Если понадобится дальнейшая помощь — мы рядом

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием дерматолога

Мы обязательно изучим этот вопрос и проработаем возможность расширения часов приёма врача для удобства пациентов. Просим вас уточнить дату и время визита — это поможет нам детально разобраться в ситуации.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.
С уважением, администрация сети клиник «Вита‑Лайт».

Услуга: Прием офтальмолога

Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились как положительными, так и отрицательными впечатлениями от посещения нашей клиники. Для нас важно получать обратную связь — это помогает становиться лучше.
Прежде всего, рады, что Вы отметили:
профессионализм медсестры при заборе крови;
внимательность и вежливость врача УЗИ.
В то же время мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с рядом неудобств:
длительные очереди к терапевту и гинекологу;
нарушение приватности во время проведения кардиограммы;
некорректный ответ сотрудника на Ваше замечание.
Приносим свои глубочайшие извинения за эти ситуации. Они абсолютно не соответствуют стандартам обслуживания, которые мы стремимся поддерживать в клинике «Вита‑Лайт»
Ваше замечание очень важно для нас — оно помогает выявить «узкие места» и улучшить качество сервиса. Мы ценим, что Вы нашли время поделиться опытом, даже несмотря на негативные моменты.
Ещё раз приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в следующий раз посещение нашей клиники оставит у Вас только положительные впечатления.
С уважением и благодарностью за обратную связь,
команда клиники «Вита‑Лайт»