Отзывы о клинике Вита-Лайт на Оломоуцкой

31 отзыв 8 оценок

progress: 5.128205128205128%

19.07.2026

Услуга: Рентген коленного сустава

Делала рентген коленного сустава и голеностопа. В начале пришлось немного подождать ,пока позовут в кабинет, но потом внимательное отношение и доброжелательность девушки, которая делала рентген, как бы и всё сгладило. Всё она объяснила, показала, как и куда надо сесть, после процедуры показали проблему на компьютере и немного рассказали ,как и что. Спасибо.
Позитивные
Вежливое обслуживание
16.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Всё прошло прекрасно: врач внимательно выслушал, дал советы.

14.07.2026

Услуга: Прием аллерголога

У Ирины Петровны я была несколько раз. Это отличный врач с большим стажем, очень внимательная и общительная, располагает к себе и всё объясняет понятным языком. Если что-то непонятно, объясняет ещё лучше, своими словами. Мы пока в процессе решения проблемы, но доктор дала возможность задать дополнительные вопросы.

аллерголог
иммунолог
13.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Я обратилась по рекомендации невролога. У меня уже были на руках результаты МРТ, КТ, УЗИ, анализы необходимые. Пришла подготовленная. О враче знаю уже очень давно от родственников и знакомых. В выборе не сомневалась. Врач провела необходимое обследование, изучила все мои документы. Очень понятно рассказала что дальше делать, назначила лечение и подкорректировала текущие лекарства. Я осталась в полном восторге от визита! Уходить вообще не хотелось )) В моём распоряжении было очень много времени, чтоб пообщаться о своих проблемах и всё узнать и обсудить. Огромное спасибо за понимание и за приятное общение!

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы чувствовали себя уверенно уже на этапе выбора врача, а приём оправдал ожидания. Особенно ценно, что Оксана Валерьевна внимательно изучила все ваши документы и не торопила — когда речь идёт о здоровье, важно иметь достаточно времени, чтобы всё обсудить и ничего не упустить.

Обязательно передадим ваши слова Оксане Валерьевне — ей будет очень приятно.

Желаем вам успехов в лечении и крепкого здоровья! Если в будущем понадобится помощь — будем рады видеть вас снова в клинике «Вита‑лайт»! 😊
09.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Прием начался вовремя. Светлана Васильева внимательно выслушала, ответила на вопросы, провела диагностику зрения, выдала описание и рекомендации. Мне назначили очки.

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы отметили пунктуальность приёма, а также внимательность и тщательность Светланы Андреевны. Диагностика зрения и подбор очков — процесс, где важны детали, и здорово, что всё прошло спокойно и понятно, а вы получили чёткие рекомендации.

Обязательно передадим ваши добрые слова Светлане Андреевне — ей будет приятно.

Если в будущем понадобится плановый осмотр или какая‑либо помощь — будем рады видеть вас снова в клинике «Вита‑лайт»! 😊
06.07.2026

Услуга: Прием ревматолога

У дочери заболели колени и мы по совету коллеги обратились к Марьяне Александровне.Она очень опытный врач, грамотный. Человек, делающий всё от души, честно говоря я редко встречаю такое отношение врачей.

Здравствуйте!

Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв о Марьяне Александровне! Очень рады, что вы смогли вовремя обратиться за помощью и что состояние дочери оказалось в надёжных руках. Действительно, сочетание профессионализма и по‑настоящему чуткого, душевного отношения — это большая ценность, и мы гордимся, что в нашей клинике работают такие врачи.

Обязательно передадим ваши слова Марьяне Александровне — ей будет очень приятно. Желаем дочери скорейшего восстановления и крепкого здоровья всей семье! 😊

Если понадобится дальнейшая помощь — мы рядом
05.07.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Переживала после ЭКГ за отклонения в сердце, Виктор Андреевич подробно все объяснил что со мной, и ответил на мои вопросы. Я довольна как прошёл приём. Спасибо за понятное объяснение.

05.07.2026
Очень внимательный, грамотный специалист. Приемом осталось довольна. Теперь на узи только к Виктору Андреевичу.

01.07.2026

Услуга: Прием уролога

Врач доброжелательная, все объяснила, показала и дала назначения. Провела осмотр, потом мы пообщались, все было понятно. Лечение назначила комплексное, направила сдать анализы. Правда, то, что Анастасия Андреевна назначила, мне как-то не подошло, поэтому впечатление не совсем идеальное.

уролог
01.07.2026
В клинике чисто и комфортно, администраторы вежливые, очереди не было. Мне даже напомнили, что я пенсионерка и для меня есть скидка, это было очень приятно.
17.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Замечательный врач, постоянно наблюдаюсь у нее с глаукомой. Благодарю вас Надежда Александровна за ваше отношение и понимание ваших пациентов.

12.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный и доброжелательный доктор. На приёме выслушал все жалобы. Назначил лечение, которое помогло. Теперь здорова. Спасибо большое

11.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Была на консультации у дерматолога — очень довольна! Врач внимательно выслушал, провёл тщательный осмотр, создал ощущение полной уверенности в успехе лечения. Чётко и понятно объяснил диагноз, назначил корректный курс терапии: препараты и уходовые средства. Уже заметны улучшения — кожа стала лучше буквально за пару недель. Большое спасибо! Однозначно рекомендую этого специалиста.

09.06.2026
Водительские терапевт работает 2 часа в сутки.Не советую эту поликлинику.

Вита-Лайт, сеть многопрофильных клиник

Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на проблему с графиком работы терапевта в клинике «Вита‑Лайт» на Оломоуцкой. Сожалеем, что ограниченный график приёма вызвал у вас неудобства.

Мы обязательно изучим этот вопрос и проработаем возможность расширения часов приёма врача для удобства пациентов. Просим вас уточнить дату и время визита — это поможет нам детально разобраться в ситуации.

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.

С уважением, администрация сети клиник «Вита‑Лайт».
07.06.2026

Услуга: Прием ревматолога

Хочу выразить огромную благодарность Кукиной Ольге Михайловне за чуткое, внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Которого сейчас так не хватает в медецине. На приёме Ольга Михайловна внимательно выслушала, задала необходимые вопросы. Провела осмотр и назначила лечение. Подтвердила все имеющиеся подозрения и посоветовала к каким врачам ещё необзодимо обратиться. С удовольствием приду на повторный приём и порекомендую всем.

29.05.2026
Лечил мою родственницу очень довольна хороший спецыалист обращаемся к нему опять за помрщью нет таких спецыалистов как он и есть врач невролог хороший грамотный марголин эти врачи достойны чтоб их называли врачи с большой буквы

уролог
27.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прием состоялся 4 мая У меня было несколько проблем. Елена Павловна назначила лечение и все помогло. А еще с одной проблемой направила к онкологу, тоже уже вырезали эту болячку и все затягивается. Спасибо огромное доктору.

15.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились в клинику с острой болью в ушке, записались ночью через приложение на поправку и утром уже были на приеме у врача. Приём прошел отлично , быстро, доступно объяснили всё. Сотрудники все вежливые. Лечение нам назначили, пролечились, ребенку стало гораздо лучше, пришли на повторный прием и врач нас осмотрела, дала все рекомендации и выписала.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
10.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

У ребенка была сильная боль в ухе, ночью записались на прием через приложение на поправку и утром уже были на приеме. Доктор доступно все объяснила, показала, точно поставила диагноз и прописала лечение. Ребенок все процедуры выдержал, благодаря подходу доктора. Очень довольны посещением, на данный момент лечимся, придем на повторный прием для завершения лечения.

06.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Пришли на приём с ребёнком с проблемой с аденоидами, так как ребёнок дышал открытым ртом, храпел и лечение другого врача не помогла решили прийти к Элеоноре Руслановне. На приёме меня всё расспросили про состояние ребёнка, выслушали какие жалобы есть. Посмотрели ребёнка эндоскопом, назначила лечение и объяснила что дальше делать. Будем теперь лечится и выполнять все рекомендации врача

10.04.2026

Услуга: Прием ревматолога

Кукина Ольга Михайловна врач от бога,пришла к ней с болями в пояснице и по направлению от невролога,Она меня вмнимательно выслушала,внимательно обследовала)дала рекомендации по лечению,все мне разъяснила по снимку из диска,что и где моя болячка находиться и как с ней бороться.Лечение она мне только назначила ,думаю что поможет)109%по рекомендую этого врача знакомым
Прием был в апреле 2026 г.

04.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Врач понравился. Внимательная. Выслушала, осмотрела, дала рекомендации.
Прием был в марте 2026 г.

03.04.2026

Простатит
Прием был в апреле 2026 г.

эндоскопист
25.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень внимательный и компетентный врач!Назначила лечение , дала рекомендации! Прием очень понравился! Советую данного доктора!
Прием был в марте 2026 г.

24.03.2026
Обратилась с болью в ушах, горле. Врач произвел осмотр, очень аккуратно. Назначил лечение, после которого быстро пошла напопоавку! Врач грамотно и доступным языком всё объяснил. Дал подробнве рекомендации. Врача рекомендую!

23.03.2026
Отличный врач -кардиолог, профессинал своего дела.

01.03.2026
Настоящий врач! Такой, каким должен быть доктор! Внимательность, терпение, вежливость, профессионализм. Огромное спасибо!

25.02.2026

Все на вышем уровне! Врач Бог
Прием был в феврале 2026 г.

sve....@....ru
30.06.2025
Медкомиссия началась с очереди за картой, кровь взяла молоденькая медсестра профессионально, быстро, молодец! Очень вежливый, внимательный доктор сделал узи молочной железы. Спасибо! Все остальные врачи быстро написали здоров, спросили только про жалобы. В 9 кабинете, где делают кардиограмму, лёжа голой по пояс, забегает женщина, весело разговаривая с медсестрой, которая делает мне кардиограмму, потом отрывается опять дверь, медсестра говорит подождите! Дверь закрывается. На замечание, что мне не приятно, что во время процедуры кто-то заходит, женщина отвечает, я доктор и разговор заходит в неприятное русло. Очередь к терапевту и к гинекологу затянулась, как за *колбасой*! Вот и в платной клинике есть свои негативные моменты.

Уважаемая пациентка!

Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились как положительными, так и отрицательными впечатлениями от посещения нашей клиники. Для нас важно получать обратную связь — это помогает становиться лучше.

Прежде всего, рады, что Вы отметили:

профессионализм медсестры при заборе крови;

внимательность и вежливость врача УЗИ.

В то же время мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с рядом неудобств:

длительные очереди к терапевту и гинекологу;

нарушение приватности во время проведения кардиограммы;

некорректный ответ сотрудника на Ваше замечание.

Приносим свои глубочайшие извинения за эти ситуации. Они абсолютно не соответствуют стандартам обслуживания, которые мы стремимся поддерживать в клинике «Вита‑Лайт»

Ваше замечание очень важно для нас — оно помогает выявить «узкие места» и улучшить качество сервиса. Мы ценим, что Вы нашли время поделиться опытом, даже несмотря на негативные моменты.

Ещё раз приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в следующий раз посещение нашей клиники оставит у Вас только положительные впечатления.

С уважением и благодарностью за обратную связь,
команда клиники «Вита‑Лайт»
26.07.2024
Хороший специалист , всегда обращаюсь по поводу своего заболевания .

нефролог