Отзывы о клинике Артромед

Выбор пациентов

171 отзыв 49 оценок

30.04.2026

Услуга: Ударно-волновая терапия

Пришла к врачу со своей проблемой, она меня успокоила, что все не так критично и прописала лечение. После ходила к ней на УДВ, мне стало полегче в грудной области. Спасибо за включенность в мою ситуацию и грамотный подход
Прием был в апреле 2026 г.

22.04.2026

Услуга: Прием невролога

Была у Эммы Алексеевны Пуртовой, приемом осталась очень довольна. Доктор тщательно осмотрела, ничего лишнего не назначала, все было очень грамотно. Самое главное, она сразу поняла, что вопрос у меня не по неврологии, и направила к другому врачу, который уже помог. Считаю это очень правильным и профессиональным подходом.

08.04.2026

Услуга: Прием невролога

У Эммы Алексеевны наблюдаюсь уже не первый год, и меня все устраивает. Хороший, опытный специалист, смотрит историю болезни, вникает во все и ничего лишнего не назначает. Вопрос, с которым обращался, удалось решить.

01.04.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Муж был у Олега Николаевича, сказал, что ему понравилось. Доктор лечение назначил грамотно, посмотрел внимательно, все было хорошо. Несмотря на конец рабочего дня, никто никуда не спешил, времени уделили достаточно.

31.03.2026
Грамотный, позитивный, внимательный - одним словом профессионал своего дела! Лечение было длительным, но с положительным результатом. Рекомендую всем Владимира Леонидовича, как специалиста высшей категории.

30.03.2026

Услуга: УЗИ локтевого сустава

Олег Николаевич произвел впечатление знающего, профессионального врача. На исследовании мне уделили достаточно времени, все прошло нормально. Доктор всё прокомментировал и объяснил, что видит.
23.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Всё прошло хорошо. Доктор помогла, дала рекомендации, отношение было хорошее, и в клинике тоже всё было в порядке.

18.03.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Очень довольна приемом, все было очень-очень хорошо. Впечатление осталось положительное.

18.03.2026

Услуга: Прием травматолога

Все прошло нормально, все хорошо. Врач помогла, рекомендации дала.

12.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Екатерина Андреевна — нормальный, общительный доктор. Ребенка осмотрела, все расписала, назначила лечение, так как у него было растяжение. С ребенком общий язык нашла, в целом все прошло нормально.

04.03.2026

Услуга: Прием невролога

Эмма Алексеевна —отличный доктор, времени уделила достаточно, общалась простым и понятным языком. Проблему почти удалось решить, при необходимости, скорее всего, обращусь снова. Про клинику тоже только хорошее: все быстро, все сразу, оформление на ресепшене прошло без задержек.

03.03.2026

Услуга: Прием невролога

Прием у невролога прошел хорошо, Эмма Алексеевна в моей ситуации помогла.

24.02.2026

Услуга: Прием травматолога

Это была первичная консультация, доктор провела процедуры, которые были нужны. Всё отлично, приеду на повторный приём.

19.02.2026

Услуга: Прием ортопеда

Муж был у доктора на уколах, после курса сейчас сделали перерыв. Улучшение есть, ему стало полегче, состояние заметно получше, поэтому могу сказать, что врач помог.

19.02.2026

Услуга: Прием невролога

Прием прошел отлично, на пятерку. Доктор дала рекомендации, они мне помогли. Осмотр был тщательный, полноценный, к неврологическому обследованию вопросов нет. К Эмме Алексеевне пошел по рекомендации знакомых, и ожидания оправдались. Понадобилось несколько визитов, но в моей ситуации это было необходимо. В целом впечатление от врача очень хорошее.

18.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Ефремов Олег Николаевич хороший врач, нам понравился, со своей стороны он сделал все, что мог. Проблема у нас серьезная - тазобедренный сустав, боль отдает в колено, там уже все стерто, боль идет по нервным окончаниям. Нам назначали лечение, делали уколы, после этого стало легче, боль уменьшилась, какое-то время мы ходили, даже на работу выходили. Но через две недели состояние снова ухудшилось. Доктор говорил, что нужен повторный прием. Понимаем, что ситуация сложная и не все зависит от врача. Лечение помогало, но эффект оказался временным. Сейчас вопрос уже скорее в том, что дальше делать, потому что постоянно ходить на платное лечение тяжело, уколы и капельницы выходят очень дорого. Тем не менее, к самому врачу претензий нет. Олег Николаевич хороший специалист.

18.02.2026

Услуга: Прием ортопеда

К Екатерине Андреевне приходили с ребенком. Впечатления очень хорошие, врач сразу нашла подход к ребенку, все объясняла спокойно и профессионально. Рекомендации дала грамотно, чувствуется уверенность и опыт. За один визит вопрос полностью не решился, нам назначили лечение и анализы. После того как сдадим анализы, пойдем к Екатерине Андреевне на контроль. Нам объяснили, что, скорее всего, это возрастные изменения, мышцы и прочее, ничего критичного, но нужно проверить. Мы специально приезжали из Белгородской области, и поездкой остались довольны.

27.01.2026

Услуга: Прием детского травматолога

Пришли с травмой, обошлось без операции, врач помогла и сразу нашла подход к ребёнку. На приёме она внимательная, никуда не торопится, всё подробно рассказывает и показывает. Доктор просто замечательная — ей можно даже 100 баллов поставить, честно.

20.01.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Замечательный врач , дочь которой 1,4 пошла сразу. Контактировала с удовольствием , разъяснила , рассказала , показала , успокоила .
Прием был в январе 2026 г.

20.01.2026

Услуга: Прием невролога

Эмма Алексеевна внимательная, человечная, спокойно выслушала и отнеслась с пониманием. В целом приёмом осталась довольна.

15.01.2026

Услуга: Капельницы

На процедуры удалось попасть без проблем, в целом всё прошло прекрасно, обслуживание устроило. Клинику Артромед могу рекомендовать.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

У Олега Николаевича была моя мама, врач достаточно компетентен. Сейчас она проходит лечение, после назначенного курса пойдём на повторный приём.

Услуга: Прием детского травматолога

Екатерина Андреевна нам очень нравится, лечимся у неё уже давно, обращается к ней вся семья. Подход к детям и взрослым отличный, всегда внимательная, профессиональная, умеет всё объяснить.

Услуга: Прием невролога

Эмма Алексеевна действительно помогает, внимательно относится к проблеме и отвечает на все вопросы. Особенно хочется отметить её внимательность и нестандартный подход, она не боится рекомендовать новые методы и препараты, если видит, что это может помочь, и в моём случае это дало результат. Я сначала сам был у неё на приёме, а потом уже привёл жену, и мы специалистом остались довольны.

23.12.2025

Услуга: Прием детского травматолога

Посещение врача прошло хорошо, приемом остались довольны. Екатерина Андреевна смогла найти подход к ребенку, осмотр прошел спокойно, без стресса для ребенка. В целом впечатление от приема положительное, все прошло нормально.

18.12.2025

Услуга: Прием невролога

Хороший специалист и небезразличный человек. Больше всего вызывает доверие то, когда врач говорит о каких-то моментах, основываясь на собственном опыте как пациента, а не только на академических знаниях и врачебной практике. Однозначно рекомендую.

03.12.2025
У меня был разрыв кисты бейкера, я не могла ходить. Врач мне помогла без операции, восстановила колено. Я очень благодарна доктору, очень рада, что попала к ней. Сейчас я врача рекомендовала супругу, он к ней ходит, сейчас он в процессе лечения.

03.12.2025

Осталась очень довольна врачом. Олег Николаевич тактичный, всё объясняет понятно, диагноз поставил точно — он совпал с тем, что я сама предполагала. Назначил ударно-волновую терапию, и мне стало легче уже после первого сеанса. Позже я нашла такую же процедуру в своей поликлинике, поэтому продолжила курс там, но к самому доктору у меня только положительные впечатления.

02.12.2025

Услуга: Прием ортопеда

Делал КТ на ключицу. Всё сделали качественно, снимки легко читаются. В конце месяца буду делать ещё, чтобы посмотреть динамику.
01.12.2025

Услуга: Прием невролога

Обращалась с двумя проблемами, боль в коленях и тревожность. Эмма Алексеевна очень внимательно провела осмотр, тщательно опросила о всех симптомах, все подробно объяснила, назначила лечение по двум проблемам. Рекомендую этого специалиста!