Отзывы о больнице скорой помощи № 1 (64)

4.1
Выбор пациентов

Больница скорой помощи № 1 (Воронеж): отзывы

4.1

04.08.2025
Хочу поблагодарить Наталью Валерьевну за профессионализм, чуткость, внимательность и терпение по отношению к своим пациентам и к их родственникам, которым она безприпятственно находит уделяет время, - утешает, даёт надежду и в наших случаях всегда заканчивалось положительным исходом. На данный момент в отделении геникологии находится моя дочь, несмотря на назначенного лечащего врача, Наталья Валерьевна контролирует лечение, сама принимает участие в осмотре и я верю, что всё будет хорошо. Храни Вас Господь, наша незаменимая доктор! Девочки, всем у кого проблемы по части геникологии - рекомендую доктора.

02.06.2025
Назначила плановую госпитализацию на операцию по удалению субмукозной миомы. А в итоге не стала ее делать,пряталась по другим отделениям . Я приехала с вещами оформилась в приёмном покое. Поднялась на пост а мне сказали кто будет вам делать операцию я сказала Денисова а они сказали но она не указала номер палаты в какую класть вас. Медсёстры долго её искали. То оправдывались, что она в реанимации. А потом сказали не знаем где она. В итоге я просидела 4 часа под палатами ожидая место в палате. Денисова появилась в 12 30 и начала принимать людей с улицы. Которые не записаны к ней на приём. Я к ней подошла и говорю почему так то получается? что я планово приехала ложиться на операцию; в итоге в палату меня не оформили вы, её не назначили; и вы обещали в этот день делать операцию. Она стала смеяться отшучиваться. Я сказала, что в данной больнице под её руководством операцию делать, я не буду. С таким скотским отношением и к больным я отказываюсь. У вас оперироваться. В итоге Денисова дала понять, что не способна сделать данную операцию.

02.04.2025
Аркадий Станиславович, очень грамотный и опытный нейрохирург! В августе 2024 года он оперировал моего сына, у него был перелом шейного позвоночника. Он очень добрый, отзывчивый нейрохирург, врач от бога!

02.04.2025
Внимательная , отзывчивая,профессионал своего дела.

21.03.2025
Посетила платную консультацию, на руках были снимки с описанием. 1. Во время приёма врач уходил из кабинета, прерывался поговорить по телефону, подписывал какие-то документы, что-то делал на компъютере со совами "минутку". Что нахожу абсолютно некорректным. 2. Диагноз по снимкам он подтвердил, даже осмотрел меня. А дальше я узнала: - как правильно заниматься в спортзале - что у меня депрессивные глаза - как полезно пить витамины - историю про то, как данный специалист делал операцию другу - что лекарства сейчас часто подделывают и тд. Но ничего по теме моего визита. 3. Не на один мой вопрос не ответил, лекарств никаких не прописывал. Сказал "можете сделать КТ, может тогда я вам что-то скажу". Ощущение, что сходила к тарологу) Крч, специалист либо некомпетентен, либо ему наплевать. Деньги и нервы на ветер.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.01.2025
Евгений Викторович стал для меня вторым отцом. Если бы не он , не знаю, смог бы ли я ходить. Он ставил мне в поломанный позвоночник титановые пластины. Встал я на костыли на второй день.. Через неделю выписался. На следующий день сел за руль. Помимо того , что он хирург от Бога, Евгений Викторович ещё и как администратор такой, которого поискать надо. В отделении жесткая дисциплина. Дай Бог побольше таких врачей.

05.01.2025
Вскрытие абсцесса не до конца, неудовлетворённость! Пришлось заново дорезать абсцесс, так же обкол новокаином не во все области.
14.12.2024
Светлана Викторовна-человек с золотым сердцем и золотыми руками,добрая,вежливая,яркая,светлая,обоятельная,позитивная,обходительная,врач от Бога В ней всё самое доброе и самое яркое,все эти качества.

26.11.2024
Ну что могу сказать…. Я человек отвратный по факту,но с Маратом Сагитовичем я мгновенно нашла общий язык.Врач отличный!!Уже два года к нему как домой хожу.При необходимости может и всыпать по первое число,но все строго по делу.Марат Сагитович-вы лучший.🫶

21.11.2024
Была на приеме. Осталась очень довольна

24.10.2024
Оксана Геннадьевна. Доктор от бога. Золотые руки.

21.09.2024
Мой отец, обратился с консультацией к заведующей ЛОР отделения БСМП Харьковой Наталье Алексееввне, по поводу заложенности носа и ни разу не пожалел. C самого начала очень чуткое, внимательное отношение. Были назначены все необходимые анализы, КТ, рентген. За 1 день прошел все процедуры и через день была назначена операция. He знаю, может ему повезло, но осматривала и делала операцию лично Наталья Алеексеевна.Операция была сложнейшей, из-за его хронических заболеваний. 16.09.2024 г его выписали, получили необходимые рекомендации. В данный момент, восстанавливается и чувствует себя превосходно. B силу различных заболеваний, он бывал в разных больницах и Мы можем сравнивать. Хочу сказать, что ЛОР отделение БСМП отличается исключительной чистотой, дисциплиной персонала.

29.08.2024
Врач и Человек с большой буквы!!! Врач, который не только очень квалифицированный специалист, но и чуткий, внимательный, со своеобразным, но очень помогающим юмором, человек!!! Несмотря на непростое заболевание, с которым я попала в отделение нейрохирургии, я вспоминаю дни нахождения в нем с огромной теплотой и благодарностью, потому что там работает Владимир Викторович! Он относится к пациентам (причем не только к своим, но и к пациентам других врачей) очень внимательно, с добром и теплотой, без пафоса, отец родной! Желаю этому доктору самого лучшего, что только может быть, здоровья, удачи во всем! А вылеченных благодарных пациентов, думаю, у него и так огромное количество))) СПАСИБО, Доктор!

29.08.2024
Благодарю доктора Глеба Владимировича Прохорова, который прооперировал меня, удалив обширную брюшную послеоперационную грыжу. Его медицинские познания, золотые руки, и просто доброе теплое отношение вернули мне здоровье и радость жизни. Благодарю также весь коллектив отделения общей хирургии БСМП, которое возглавляет Глеб Владимирович. Спасибо Вам!

23.08.2024
Великолепный доктор, сегодня была у нее на приёме, по платным услугам. Вежливая, добрая, располагает к себе. Внимательно выслушивает и дает рекомендации по лечению. Нисколько не пожалела, что пошла именно к ней. Побольше бы таких врачей и медицина стала бы лучше. И в БСМП есть прекрасные доктора!

27.05.2024
25.05.2024 с травмой головы и руки обратились за помощью в травматологическое приемное отделение БСМП № 1. Очень долго ждали медицинскую помощь, из головы текла кровь, никто из медиков не подходил. Когда по коридору мимо проходил врач Максимов Александр, обратились к нему с вопросом, когда же нам окажут помощь, ответ был такой: - "Когда окажут, тогда и окажут" и врач ушел от пациента с кровотечением! Не место таким врачам в медицине!
21.05.2024
Олег Владимирович-врач от бога.Приходит на помощь в любое время.Благодарна ему,советую всем.

21.05.2024
Я долго не могла решиться на оперативное лечение, страх и сомнения меня не отпускали, НО после консультации Натальи Валерьевны Денисенко , я поверила , что все будет хорошо, очень внимательная, очень человечная , конкретно и профессионально проводит осмотр, все объясняет доступными словами. От Натальи Валерьевны , я просто в восторге, столько врачей до нее посетила, но такого ВРАЧА за свои 56 лет встретила впервые. Я так благодарна судьбе, за то, что попала к такому ВРАЧУ, теперь и жить захотелось. Низкий поклон Наталии Валерьевны.

15.05.2024
Замечательный врач! Внимательный, опытный!!! Большое спасибо Павлу Владимировичу! Если кому то нужна квалифицированная помощь, то это точно к нему!!!

уролог
26.04.2024
Низкий поклон Наталье Алексеевне. Специалист в своем деле от Бога. Очень благодарна за помощь в лечение. Прекрасный врач, человек с большой буквы. Строгая, справедливая, сильная, умная, опытная, талантливая женщина. Спасибо большое вам наш великолепные доктор!

26.03.2024
Год назад писала положительный отзыв с благодарностью. Как оказалось, поторопилась. Пишу сейчас этот отзыв, чтобы люди были осторожнее, когда обращаются к Харьковой, лучше к ней и вовсе не обращаться. В апреле 2022 года она провела операцию в носоглотке, при чем заранее не проверила на возможную онкологию (и это профессор и зав. отделения!!!), через какое-то время опухоль опять начала расти, обратились в областную больницу, провели диагностику, оказалось - онкология! И уже прошло 9 химий, но ничего не помогает. Опухоль в носоглотке с новой силой растёт после каждого курса химиотерапии. Уповать остаётся только на Бога. И сколько таких, покалеченных, на совести этого «врача»? Я уже закрываю глаза на тон ее общения, на то, как грубо она разговаривает с пациентами.. вечно озлобленная, унижающая человеческое достоинство, сама назначает цену за операцию, говоря, например, «пятью тысячами здесь не отделаешься».. но все это мы для себя оправдывали тем, что у «врача» тяжелая работа, стрессы, главное, что специалист хороший. Ошибались. Сейчас лечимся в Москве (с большим трудом туда пробились, чего нам это стоило - это отдельная тема) все лечащие врачи хватаются за голову, когда узнают, что так бездумно была проведена операция без должной предварительной диагностики и проверки на онкологию. Если бы операция не была проведена, то лечению опухоль поддавалась бы гораздо лучше и возможно уже наступила бы ремиссия. Люди, бегите от этого […] врача!! Не попадайтесь в ее руки! Здоровее будете

12.03.2024
В 2020 году мне пришлось столкнуться с замершей беременностью в самый разгар пандемии. Вариантов, кроме БСМП 1, у меня не было, и я попала к данному доктору. Врач вела себя надменно и высокомерно, на вопросы отвечала неохотно, но самое главное - при появлении осложнений в течение первой недели после операции просто перестала со мной контактировать. Не понравилось Осмотр проводит неаккуратно.

12.02.2024
Слова благодарности хирургу Мохотиной О. Г. Сегодня в половине первого ночи привезли в приемное отделение маму(90 лет) . Доктор вышла незамедлительно, с вниманием выслушала наши жалобы. Провела осмотр. Мы получили подробное объяснение и рекомендации по лечению. Благодарим за доброе отношение и внимание. В такой сложный день, и в позднее время доктор отнеслась с пониманием и добротой. Благодарю! И спасибо девушке из регистратуры. К сожалению не запомнила имя. Выслушала и пригласила доктора. Спасибо. Фомина О. Н.

07.02.2024
Выражаю большую благодарность Полозову Сергею Евгеньевичу! Именно данного врача можно с уверенностью назвать доктор от Бога! Я попала в аварию, была травма головы, ребер, сотрясение мозга... я была в очень печальном состоянии. Одним словом, он меня спас, оказал экстренную помощь и в дальнейшем контролировал процесс восстановления. Каждое его действие, любой его шаг были очень уверенными и правильными! А его отношение вместе с тем было таким заботливым и доброжелательным. Я всю жизнь буду Вам признательна!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.01.2024
По счастливой случайности 2 года назад попала на приём к Марату Сагитовичу и хочу сказать очень рада! Если бы все врачи были такие как он ,то и больных было б намного меньше. Профессионал своего дела,внимательный,грамотный,опытный.Очень хороший специалист и человек,располагающий к себе. Сделал операцию 2 в 1! Он даже на операции своей улыбкой и словами успокоит враз!)))С ним нет "барьера" на приёме в общении,всё подробно расскажет и даст рекомендации в лечении и не только по гинекологии.Он супер! Рекомендую!!!

29.10.2023
Профессионализм, человечность, доброе и внимательное отношение к своим пациентам.

21.10.2023
Потрясающий врач ! Пойду к нему ещё , очень грамотный , опытный и знающий свое дело специалист . Дал ответы на половину моих вопросов и проблем. Одназначно 5+

17.10.2023
Выражаем особую благодарность врачу БСМП 1 кардиологу Селиной Татьяне Михайловне .Спасибо Вам большое за проффионализм,чуткость и Ваше внимание.Вы всегда бываете с улыбкой, лаской и добротой.За индивидуальный подбор правильного лечения каждого больного. Вы врач от бога. Храни Вас Господь. 17.10.2023.палата 401

кардиолог
17.10.2023
Сегодня меня выписали очень благодарен Надежда Петровна, за чуткое и внимательное отношение, за чувство юмора и за то что мне выдали лекарства! А особенно кардиологу который меня консультировал!!!

10.10.2023

г Воронеж, пр-кт Патриотов, д 23

Советский район

Круглосуточно
круглосуточно
Больница скорой медицинской помощи № 1, адрес работы: г Воронеж, пр-кт Патриотов, д 23