Отзывы о больнице скорой помощи № 10 (70)

Замечательный доктор и чудесный человек. Великая благодарность.

ura....@....ru
Сосудистый хирург на фоне сильных болей, сделав УЗИ не увидел тромбоз глубоких вен и отправил лечить спину.
Спасибо, что чуть не убили меня.
Буду писать в МинЗдрав РФ

mas....@....ru
Врач Кривомазов А. Ю. очень внимательный и квалифицырованный.
Я пожилая женщина и мне приятно что в больнице есть такие врачи.

Врачи хирургического и кардиологического отделения работают профессионально, ответственно с внимательным отношением к пациентам. Низкий поклон всем.

Было экстренное кесарево сечение…было страшно! Но благодаря Юлии Юрьевне было легче! Профессионал с большой буквы! И просто Человек, с душой относящейся к пациентам! Спасибо!

Не дозвониться! В любое время НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ.

and....@....com
Андрей Анатольевич,очень хороший врач,я очень благодарен ему. Все лечение назначает грамотно, одним словам человек в своей стихии.

Врач Кашко отвратительный е профессионал и плюс очень непорядочный человек! Не место в медицине! 👎👎👎👆

Обратилась к врачу по-поводу пупочной грыжи у мамы. Был проведен тщательный осмотр и назначение даты операции. Операция прошла успешно. Спасибо большое за Ваши золотые руки, профессионализм,внимательность и добросовестное отношение.

Мне сделал операцию уникальный доктор, золотые руки низкий поклон

maa....@....ru
Добрый день. Мой папа попал с инсультом 31.01.2025 года в больницу электронника г.Воронежа, отделение неврологии номер 1, 11 этаж. Хочу огромное спасибо сказать всему персоналу неврологического отделения номер 1 больницы электронники. Санитарочкам, мед.сестричкам, сестре хозяйке,врачам неврологам, психологам, логопедам, инструкторам лфк(особенно Александре Сергеевне). Персонал очень внимательный, всегда подскажут и помогут в трудную минуту. Милые мои, хорошие мои огромное вам человеческое спасибо от всего серда. Вы большие молодцы, вы медики с большой буквы.

mxk....@....com
Зиброва Татьяна Николаевна рожала у Залогиной Ольги Сергеевны 15.01.25 года. Данный врач и те кто принимал участие в родах, и помогал ей, проявили себ как Специалисты Высочайшего класса. Супруги ставили диагноз , что она не может родить сама, но оказалась это не так , Залогина во всем разобралась , и роды прошли превосходно . Супруга родила сама. ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕЙ КОМАНДЕ. А РУКОВОДСТВУ НАДО ГОРДИТЬСЯ И БЕРЕЧЬ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ.

Лучший врач невролог г. Воронежа!
Наблюдаются очень давно, грамотно подбирает лекарства!!! Очень очень всё помогает!

Мне дали направление на госпитализации. На Минской 43 отказали. Но потом ладно делай анализы, мочи, крови, УЗИ. И потом хирург нет не будем. Идите к зав на плановую. А то только на февраль. А боли адские. Наверное если я не ползала, не шумела, врачи думают не болит. Просто перед БСМП, я дома сделала обезболивающие папаверин. Но долго на нем жить то? Это не врачи. Они издеваются что ли. Я пришла 8 ушла 17. Целый день не ела. На ногах. С больными почками, желудком, там камни. И им пофиг. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Большая благодарность от чистого сердца доктору, С.Г. Зуйкову! Это тот редкий случай, когда человек и профессия нашли друг - друга! Настоящий доктор! Спасибо Кирил Григорьевич за то, что вернули надежду к жизни и Ваше душевное участие после проведенной Вами сложной операции! Спасибо! И, Вам здоровья и человечческих радостей желаю! Алексей О.

Это хирург от Бога. Он спас мне жизнь. Пусть ему сопутствует удача и дай Бог ему здоровья.

Анна
Фельдшеры скорой помощи из этой больницы приехали пьяными, (от них прям разило перегарным спиртным) На мою температуру 38.5 и ужасное самочувствие, в котором мне было очень сложно говорить, пульс в 160 ударов в минуту (в положении сидя). Моему комментарию о том, что у меня экстрасистолия сердца хроническая и то, что нужно сделать рентген лёгких, так как у меня кашель с ухудшением самочувствия - фельдшеры сказали: "Ну, это COVID, это норма" и уехали.
В итоге пришлось самой ехать на такси в эту больницу, искать, где там вход, пройдя, кажется, через пол леса от шлагбаума... Спасибо бездомным собакам, которые, на удивление, помогли мне найти среди множества закрытых входов в больницу именно действующий. Где я, как раз, и снова встретила этих бухих фельдшеров со словами: "Вам что, заняться нечем?" Да, действительно, нечем, я вынуждена сама везти себя на госпитализацию (обследование) вместо фельдшеров.
В кабинете катэ меня ждала неадекватная агрессивная женщина которая что то неразборчиво,быстро пробормотала в микрофон а на мои уточнения начала агресивно визжать.
Но спасибо врачу, мужчине, который выписал лечение и сделал заключения.
Всем остальным, кроме добродушных бездомных собак: "Вы когда-нибудь попадетесь на своей халатности и нарушении врачебной этики, не со мной, так с другими."

Это доктор от бога,огромнейшая ему благодарность,что мои боли продлжались2,5года после дробления камней Супони Областной больницы,ходила с ноября 2021по2022 года со стендом и выписалась без результантно с болями,до23 сентября2024года,,но попав к доктору Самофалову Илье Игоревичу второй раз родилась пошло после операции 7 дней и не могу поверить,что боли нет и камень удалил,врач от бога.Благодарю и заведующего Ларина Антона Валерьевича,доктора МенинаАлексея Константиновича-врачи от бога.

Валентина
Хочу выразить огромную благодарность отделению нейрохирургии БУЗ ВО «ВГКБСМП №10» (Электроника), а в частности врачу нейрохирургу Галата Григорию Игоревичу за чуткое, внимательное отношение ко мне как к пациенту. В эту больницу я попала в нелегкий период своей жизни. До этого были множественные попытки получить помощь в других медицинских учреждениях в течении нескольких месяцев. Но только здесь мне оказали колоссальную помощь, поставили на ноги и вернули к жизни. Спасибо Григорию Игоревичу, за профессионализм, отзывчивость. Это врач по призванию, который, несмотря на всю занятость, уделял мне не только своё рабочее, но и личное время, был на связи постоянно. Одно общение с доктором уже придавало мне уверенности в том, что операция и дальнейшее лечение пройдет успешно. Мне повезло встретить такого врача, которому я смогла доверить свою жизнь и здоровье.
Также хочется отметить профессиональную работу и зав. отделением нейрохирургии Сахарова Максима Валерьевича. Спасибо всем Вам за ваш нелегкий труд. Желаю Вам здоровья, сил и в своей работе встречать только благодарных пациентов.
С уважением и огромной благодарностью, Селезнева Л.Ф.

Людмила
Отличный доктор! Всем рекомендую!!!! 👍

per....@....ru
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом проведена Пузиным Владимиром Александровичем блестяще! Никаких негативных ощущений после процедуры, как будто и не было ничего! Владимир Александрович на первичном (бесплатном) приёме очень подробно выспросил меня об истории моей многолетней боли в правом боку (50 лет думала, что у меня хронический аппендицит, мне даже советовали его удалить в плановом порядке), внимательно изучил всю медицинскую документацию по предыдущей колоноскопии (ВОККД, 2019 год), просмотрел мои ФГС и МРТ брюшной полости (ВОККДЦ, 2022-23) и посоветовал мне провести эти манипуляции вместе под наркозом. Владимир Александрович подробно объяснил мне, что, как и в какой последовательности будет происходить, досконально проинструктировал меня по подготовке, дал схему приема Фортранса и сориентировал по поводу удаления доброкачественных опухолей (оказывается, так правильно называются полипы). Сказать, что я нервничала -значит ничего не сказать. Доктор заметил это, очень по-доброму улыбнулся и сказал: Не волнуйтесь, всё будет хорошо! И я сразу ему поверила…Через 3 дня я , измученная диареей, голодная и обезвоженная, явилась в клинику, трясясь от страха, а вдруг опять, как 5 лет назад, я плохо подготовилась, и доктор не увидит мои множественные полипы?! Но Владимир Александрович встретил меня с улыбкой, расспросил о болях, о самочувствии и передал меня в руки анастезиолога Аронова Антона Григорьевича. Вновь я увидела доктора, уже «восстав ото сна», с довольной улыбкой и с двумя заключениями в руках. У меня все хорошо! Лечение, конечно, придется продолжать, но ведь мне уже 65 лет, и это уже мое постоянное времяпрепровождение…Сердечная благодарность Пузину Владимиру Александровичу, Аронову Антону Григорьевичу и медсестре Крестовой Ольге Ивановне! Спасибо вам за ваше мастерство, профессионализм, доброту и чуткость! Дай Бог вам здоровья и счастья! ——- благодарная пациентка Перегудова Татьяна Анатольевна, 2 августа 2024 года. Первая Городская клиника на Чайковского, 4🙏🏻😊❣️

Лучшее, что может быть в медецине. А на сегодняшний день вообще клад! Интелегентный, внимательный и образованный доктор.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Благодарна всему медперсоналу отделения реанимации нейрохирургии (12 этаж). С 13.06.24 по 21.06.24 у вас находился в коме мой сын (Рулев Сергей Александрович). Несмотря на то, что травмы были несовместимы с жизнью, всё же вы до конца боролись за его жизнь. К большому сожалению, не всё в вашей власти. Но есть тот, кто в силах победить даже смерть. И через своё Слово, Библию, Он говорит, что «Последний же враг истребится — смерть». Ещё раз, огромное вам человеческое спасибо за ваш нелёгкий труд. Успехов вам. С уважением, Рулева Алла Павловна.

Замечательный кардиолог, лучшая в Воронеже. Консультации грамотные, лечение назначено достойное, и кроме всего прочего море обаяния...
врач функциональной диагностики
кардиолог

Анатолий Анатольевич отличный доктор !!! Дай Бог ему доброго здоровья!!!

Очень жаль , что такие сотрудники вообще допускаются к работе с людьми. Попала по дежурству к данному врачу. При проколе пузыря воды были зеленые, раскрытие шло плохо, но доктора это не смутило. Через некоторое время по ктг сердцебиение ребенка стало падать, но врач решила чего-то подождать. В итоге кесарево было делать у же поздно, а схватки стали падать.
На этом моменте она решила пригласить другого доктора и спасибо ему, что ребенок вообще остался жив. Как итог: ребенка доставали вакуумом, кефалогематома, гипоксия и реанимация.
Странно, что хваленая электроника держит таких […]врачей и не принимает никаких мер. Данная ситуация у этого врача, как оказалось,далеко не первая. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Виктория
Прекрасный специалист по естественным родам, будет с пациентом от и до, остаётся на связи и после родов.

ale....@....ru
Хочу выразить благодарность Татьяне Викторовне. Врач от Бога. Умничка,
19 апреля 2024 года я родила дочку, благодаря это прекрасной женщине. 😘Ставили плановое КС,к кому идти рожать и в какую больницу я вообще не имела представления,но когда я увидела её на первой встрече, сразу стало спокойнее на душе.
Беременность была не очень лёгкая, поднималось давление, были сильные отеки на животе и ногах, поэтому сделали операцию раньше срока,операция была сложная, длилась 3 часа. Если бы не Татьяна Викторовна, неизвестно чем бы закончилось все. Здоровья крепкого Вам Татьяна Викторовна на долгие годы😘😘😘

Поступила в больницу на плановую операцию - удаление кисты яичника. Предварительно на УЗИ увидели кисту и гидросальпинкс маточной трубы. Также при подготовке к операции обнаружили дисплазию шейки матки легкой степени. Донцова Елена Викторовна была моим лечащим врачом, я очень рада, что попала к ней. Она посмотрела мои анализы, узнала о том, какие были до этого операции, что и как лечили, уточнила какие беспокоят вопросы. Всё хорошо и подробно рассказала, что будем делать, как будет проходить операция. Врач с первых минут общения мне понравилась. Операция была 24. 04. 2024 - все прошло замечательно. Удалили кисту, а маточную трубу удалось сохранить. Я очень благодарна Елене Викторовне за ее профессионализм и внимание к пациентам. После операции врач назначила лечение и дала рекомендации, что делать дальше. Прошла неделя после операции, чувствую себя хорошо. Восстановление проходит легко. Я очень благодарна Елене Викторовне за проведенное лечение.

swe....@....ru
Грамотный и ответственный доктор.
г Воронеж, ул Минская, д 43
Железнодорожный район