Отзывы о центре профилактики СПИД на Патриотов (13)

Центр профилактики СПИД на Патриотов: отзывы

26.05.2025
Мне сегодня нахомили в аптеки и оставили без терапии
11.10.2024
Были у доктора на приеме, очень внимательно осмотрела ребенка.И дала все Побольше таких докторов!!!

детский педиатр
21.05.2024
Впервые обращаюсь к этому врачу. Очень внимательный и тактичный человек. Не оставила сомнений в компетентности и профессионализме. Не часто пишу отзывы, но здесь случай, на мой взгляд, особенный! Очень довольна

аллерголог
29.01.2024
Одна из лучших специалистов в Воронеже. Очень внимательно слушает,потом наначает анализы и после этого, ставит диагноз и назначает лечение. Очень грамотная врач. Дай ей Бог здоровья!

01.12.2023
Хороший врач

25.04.2023
Хороший добрый врачь мне нравится как принимает у меня хорошее отзывы

01.03.2023
Очень хороший врач

03.11.2022
Не врач,а доктор ! Который поправил состояние здоровья практически до первоначального состояния теперь я практически такой же как все. Но было бы лучше что б наша медицина всё таки нашла способ до полного излечения.

17.10.2022
Строгая, знающая врач наблюдаюсь у нее уже 12 лет. Очень уважаю!

10.07.2022
Отличный врач.таких не видел.

02.10.2019
Очень хороший,грамотный специалист.
Таких врачей ,как Евгения Николаевна, лично я,видел очень мало. Очень хороший,грамотный специалист.

20.12.2018
Всё решается быстро и грамотно
Татьяна Васильевна благодарю вас за теплое отношение к пациентам, за ваше трудолюбие и понимание. У вашего кабинета не приходится пол дня ждать приема. Всё решается быстро и грамотно.Храни Вас Господь за ваш нелегкий труд!

10.06.2018
Лучший врач
С февраля 2018 года, хожу на приём к Евгении Николаевне с постоянной переодичностью.Умный,отзывчивый специалист.Всегда относиться с пониманием. Благодаря ей походы в центр стали не в тягость.

г Воронеж, пр-кт Патриотов, д 29Б

Советский район