Отзывы о МЦ NK-клиника
(5)Сортировать:

Екатерина
Наблюдалась по беременности в этой клинике, всё понравилось

Была на приёме в NK Clinic. Мне врач понравилась

Екатерина
Если узи по беременности, то к этому специалисту! Наблюдалась по беременности на Лизюкова в NK Clinic
Катя
Я настоятельно, прошу Вас не приходить в эту клинику! Здесь подделывают анализы и специально ставят ложные диагнозы, что-бы вытянуть деньги. Я обращалась в эту клинику с июня, к Щегловой Светлане Вячеславовне, мне было поставлено два ложных диагноза и за два посещения не назначено никакого лечения. Предполагаю, что сделано специально! Результаты анализов поддельные, я думаю, с той же целью. Результаты анализов и постановка диагнозов опровергнуты другими врачами и лабораторией! После всех манипуляций и отсутствия лечения, развилось осложнение, которое нужно лечить.
Также, в личном кабинете, обнаружила анализ, который взят повторно, без моего разрешения, но заплачен мною. В чеках не указано за что оплата, только графа " медицинские услуги".
Уважаемая Светлана Вячеславовна, на Вас будет направлено заявление в прокуратуру и во всевозможные инстанции. Я понимаю,что за все годы работы, Вы обзавелись надежной подушкой безопасности, и сможете откупится. Мы хотим подключить телевидение, что-бы пропиарить Вас на всю РФ. К счастью, это эффективно и так Вас, реально, можно будет наказать.
гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
репродуктолог

СВЕТЛАНА
Очень крутая!!!
Посоветовали, а плохого, как известно, не посоветуют. Уж тем более, врача УЗД. Видит, будто бы насквозь. Рекомендую. Это еще один доктор узи-диагностики, который мне очень по душе)
г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 24
Коминтерновский район