Отзывы о детской поликлинике № 11 (16)
Детская поликлиника № 11 в Воронеже: отзывы

По одному анализу назначила антибиотики при цистите и запретила купаться 6 месяцев )))

Спокойный, выдержанный врач. Приходили с сыном, лечение помогало

Очень приятная и знающая своё дело специалист, ребенок и я были в восторге от внимательности врача.

Людмила
Хуже врача я не встречала, прихожу 2-й раз на прием с ребёнком, отчитывает за всё родителей, но свою прямую обязанность не выполняет! Если у ребёнка держится температура 37,2-37.5 четыре дня,это не показатель, кашель для нее только тот, если ребёнок задыхается, а всё остальное так игрушки. После ее осмотра пошли к другому специалисту, который послушал
и сказал, что у ребёнка жесткое дыхание.

Валентина
Елена Александровна - настоящий профессионал, опытный специалист, Врач с большой буквы!

Прекрасный врач!

Хороший грамотный врач, водила неоднократно к нему дочку и лечилась сама. Толк от лечения был! Также вынул застарелую пробку, которую не смогла вынуть другой лор! Рекомендую!

Этого доктора видели всего 2 раза за год. Ее постоянно нет, наш участок остался без доктора. Постоянно приходится идти к другим докторам, или по платным услугам, т.к доктора нет на рабочем месте!

Очень внимательная и компетентная врач

Хороший врач, грамотный специалист, всегда внимательно выслушает и назначит подходящее лечение

Грамотный врач, очень приветливая.

Очень грамотный и квалифицированный врач,рекомендую!

Отвратительная поликлиника,с отвратительным обслуживанием, пренебрежительным, с пофигистами-врачами, с хамками, сидящими в регистратуре. Я записала ребенка к врачу через госуслуги и получилось так, что сайт видимо завис и пришла информация, что "запись не может быть осуществлена, так как занята", я переписываюсь на другое время- аналогичная информация появляется на госуслугах. В итоге я не понимаю, записан мой ребенок или нет, никакой подтверждающей информации о записи мне на электронную почту и в личный кабинет не приходило. Звоню в регистратуру в поликлинику по номерам 212-61-01 трубку никто не берет, ни на одном из сестринских постов уже несколько дней, такое ощущение, что там все вымерли (с пятницы по четверг- трубку не берут на двух постах). Звоню по номеру 212-60-70 там мне отвечают, что не подтверждают электронные записи и не напоминают, кто к какому врачу и когда записан, это не входит в их обязанности, а входит в их обязанности-запись к врачу. Возникает вопрос, как в таком случае уточнить запись, если в детской поликлинике все отмораживаются, и никто не берет на себя ответственность. Всегда есть внештатные ситуации, на то и регистратура, которая записывает к врачам, напоминает о записи. Мало того, в пятницу 19.02.22г. мы побывали с ребенком в травмпункте, где врач-хирург назначил в субботу обработку раны с перевязкой, но сразу предупредил, что в родители из 11 детской поликлиники приезжают в приемное хирургическое отделение ) независимо от дня недели) с просьбой перевязок и обработки ран детям, так как в поликлинике таких услуг не оказывают. Я всю пятницу звонила в 11 детскую поликлинику, по номерам 212-61-01 (доб. 66179) и (доб. 66240), 266-67-41 , всю субботу звонила, трубку никто не взял. В итоге самостоятельно обрабатываю швы и меняю повязки. И этот называется бесплатная медицина? В других районах обслуживание более внимательное и качественное, а про данную поликлинику масса негативных отзывов и в просторах интернета. и в соцсетях и в реальной жизни. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Отзыв о докторе
Самый грамотный,самый знающий доктор в поликлинике

плохой врач, женщина - актриса.
Непоправимая ошибка для меня состоит в том,что ребенок наблюдался с рождения у такого некомпетентного врача.Воронеж-мой родной город,стыдно,что такие люди живут и работают здесь.Ее самая страшная ошибка - неправильно выбранная профессия.Равнодушие не вылечит никто.

Лариса
Спасибо, доктор!
Ирина Павловна - Доктор с большой буквы: всегда вежлива, приветлива, внимательна. Она помнит про аллергическую реакцию моего ребенка на один препарат, про которую мне, матери, довелось благополучно забыть. Мои дети из числа часто болеющих детей. Так приходя на вызов в очередной раз, она помнит, что назначала в предыдущий, не поленится подойти к моей домашней АПТЕКЕ и дает назначение, исходя из уже имеющихся препаратов, а не так, чтобы быть источником обогащения фармацевтической промышленности. Был период, когда она уходила из поликлиники. А мой ребенок заболел в очередной раз в самый пик отпусков - летом. Нас стали футболить по врачам, каждый ставит свой диагноз и назначает свое лечение, опровергая предыдущее назначение и диагнозы. Ребенку лучше не становилось, он просто таял на глазах. Последней надеждой была Ирина Павловна. После беседы с ней по телефону она бросила все свои домашние дела, пришла ко мне домой, всё внимательно выслушала, проанализировала уже имеющиеся результаты исследований, сделала назначение. Ребенок выздоровел, а врач еще несколько раз звонила и справлялась о самочувствии ребенка. Очень рады были ее возвращению в поликлинику. Жаль, что сейчас нас перевели на другой участок. Но если обращаюсь к Ирине Павловне за помощью, она никогда не отказывает. Низкий Вам поклон, дорогая Ирина Павловна!!!
г Воронеж, ул 60 Армии, д 4
Коминтерновский район