Отзывы о Немецком медицинском центре DMZ на Дорожной (19)

Замечательный доктор и чудесный человек. Великая благодарность.

ev.....@....ru
Хочу поблагодарить Наталью Валерьевну за профессионализм, чуткость, внимательность и терпение по отношению к своим пациентам и к их родственникам, которым она безприпятственно находит уделяет время, - утешает, даёт надежду и в наших случаях всегда заканчивалось положительным исходом.
На данный момент в отделении геникологии находится моя дочь, несмотря на назначенного лечащего врача, Наталья Валерьевна контролирует лечение, сама принимает участие в осмотре и я верю, что всё будет хорошо. Храни Вас Господь, наша незаменимая доктор!
Девочки, всем у кого проблемы по части геникологии - рекомендую доктора.

Очень уверенный в себе, но по факту много грубых ошибок при установлении диагноза и при лечении. Лично столкнулась при лечении колена.
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед

dvo....@....ru
Доктор хороший внимательный, на приеме были два раза, но с диагнозом не угадал. К доктора могу посоветовать своим знакомым.

Иван Юрьевич, спасибо вам огромное, вы врач от Бога, я вас благодарю от всей души. Была у вас 2 раза, и даже мысли не возникает идти делать ФГДС к кому-то еще. Таких врачей больше нет! Спасибо за поддержку во время процедуры, за добрые слова. Всё прошло быстро и качественно. Вы и как врач чудесный и как человек, уверена в этом.

К Полшкову В.Ф. обращалась в январе 2019 года. В мае 2019 года оставила о нем плохой отзыв на [название стороннего ресурса удалено модератором] . Лечилась у него в немецкой клинике. Он меня не сделал чуть инвалидом. У меня болело плечо и он предлагал мне делать операцию. А оказалось, когда я пошла в другую клинку, у меня был подвывих плеча. А сегодня 23 марта 2025 года мне пришло сообщение с продокторов, что я должна подтвердить, все документально, включая документы из их клиники и то что он ставил мне диагноз и то что я проходила у них волновую терапию. Я конечно из принципа могу прийти к ним в клинику и закатить прилюдно скандал и пусть поднимают архив. И это при том что в 2019 году когда, для написания отзыва я предоставила документы. Вот так на [название стороннего ресурса удалено модератором] печатаются отзовы. Прошло 6 лет и они запросили повторно документы! Они для меня не ценны, чтобы хранить их. А после моего плохого отзыва на [название стороннего ресурса удалено модератором] , сразу был написан хороший отзыв. На этот отзыв проверяли документы? Этого врача не то что не советую его надо обходить стороной! Могу предоставить скрин отзыва за 2019 год с [название стороннего ресурса удалено модератором] и письмо от 23 марта 2025 года с [название стороннего ресурса удалено модератором] , которое получила сегодня Честно говоря, я в бешенсве что так потделываютя отзовы на [название стороннего ресурса удалено модератором] ! А еще болше меня порозило, то что это оспаривает не клиника, а врач! Я посмотрела, он уже не работает в немецкой клинике и через 6 лет решил почистить свой рейтинг на [название стороннего ресурса удалено модератором] . И это при том, что я забыла этого врача как страшный сон и не потребовала компенсации за потраченные деньги и неправильный диагноз.

Обратилась к врачу по-поводу пупочной грыжи у мамы. Был проведен тщательный осмотр и назначение даты операции. Операция прошла успешно. Спасибо большое за Ваши золотые руки, профессионализм,внимательность и добросовестное отношение.

Мне сделал операцию уникальный доктор, золотые руки низкий поклон

Была на приеме 24 .10.24 с г.Россошь,Врач понравился,видно что много знает,покладистый,обо всем распросит и расскажет,нужно опять к нему попасть,но пока не могу

Я долго не могла решиться на оперативное лечение, страх и сомнения меня не отпускали, НО после консультации Натальи Валерьевны Денисенко , я поверила , что все будет хорошо, очень внимательная, очень человечная , конкретно и профессионально проводит осмотр, все объясняет доступными словами. От Натальи Валерьевны , я просто в восторге, столько врачей до нее посетила, но такого ВРАЧА за свои 56 лет встретила впервые. Я так благодарна судьбе, за то, что попала к такому ВРАЧУ, теперь и жить захотелось. Низкий поклон Наталии Валерьевны.

ipm....@....ru
Огромное человеческое спасибо Сапрыкину Ивану Юрьевичу. Сегодня сделала колоноскопию, очень боялась, хотела даже в последний момент отказаться , та было страшно!
Но Иван Юрьевич был так внимателен, аккуратен, что даже не почувствовала боли.
Я таких добрых врачей ещё не встречала. И спасибо его медсестре.
Неожиданно процедура прошла легко.
Врач от Бога.
Благодарю!!!!

Добрый день!
Спасибо за Ваш приятный отзыв в адрес нашего специалиста!
Спасибо за Ваш приятный отзыв в адрес нашего специалиста!

Благодарю врача Сапрыкина Ивана Юрьевича за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам!

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв в адрес нашего специалиста!
Спасибо за Ваш отзыв в адрес нашего специалиста!

ДОТ
Выбрал врача основываясь на том что он принимает и в немецкой клинике, и то что имеет дополнительное образование в Англии.
Отношением ко мне и к пациентам ( из того что я мог видеть ) он вернул у меня веру хороших врачей. Операция прошла отлично

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашего специалиста!

led....@....ru
Была у доктора Роевой И.О. отличный врач. Рекомендую

Отличный профессионал,чуткий,отзывчивый человек.

Все отлично реклмендую

Очень грамотный врач,рекомендую!

Была недавно на приеме у Дмитриевой Юлии. Всё понравилось. Осмотр занял минут 5. На все интересующие вопросы ответила. На операцию записалась к ней же.
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "DMZ, немецкий медицинский центр"

1 оценка
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "DMZ, немецкий медицинский центр"