Дмитриева Юлия Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Вторая категория
Место приёма
г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 34
Левобережный район
+7 (473) 202-19-67показать
Дмитриева Юлия Владимировна: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 10 лет.
Доктор занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний и травм толстой кишки, области заднего прохода и параректальной области. Ведет амбулаторный прием взрослых пациентов. Владеет навыками проведения аноскопии, ректоскопии.
Проводит оперативное лечение геморроя (лигирование латексными кольцами, геморроидэктомия, LHP), анальных трещин, анальных полипов, перианальных бахромок, остроконечных кондилом, ЭКХ, свищей прямой кишки.
Является членом Ассоциации колопроктологов России, Российского общества хирургов.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2011)
Отзывы о враче Дмитриева Юлия Владимировна (9)

Спасибо 3 больнице на Заставе. Проктологическое отделение супер. Сама прошла через неё. Мне делала операцию Дмитриева Юлия Владимировна и заведующий отделением Якимов Сергей Александрович. Врачи от Бога я им очень благодарна. А вообще там все хорошие врачи.

Поддерживаю рекомендацию!

Дмитриева Юлия Владимировна, сегодня сама была у неё на приёме. Очень понравилась.

очень хороший специалист

Брежнев Станислав Геннадьевич, Централ-клиник, Дмитриева Юлия Владимировна Neplacebo, DMZ, Казарезов Олег Владимирович, DMZ

прекрасный доктор 💯💯💯

Юлия Владимировна чудесный доктор! С ней очень комфортно решать деликатные проблемы!