Отзывы о клинике Доктор Ч на Ипподромной
(88)Сортировать:

evg....@....ru
Обратился к Илье Олеговичу с варикозным расширением вен на правой ноге. Перед лечением врач внимательно провёл осмотр и УЗИ, подробно объяснил причину проблемы и рассказал о возможных вариантах лечения. В итоге была выполнена эндовенозная лазерная коагуляция и склеротерапия. Операция прошла спокойно и комфортно, врач на протяжении всей процедуры объяснял свои действия и отвечал на вопросы. После вмешательства получил подробные рекомендации по восстановлению и дальнейшему наблюдению. Сейчас прошло почти полгода после операции, результатом полностью доволен: самочувствие хорошее, восстановление прошло без каких-либо проблем, а лечение оправдало мои ожидания. Благодарен врачу за профессиональный подход и качественно выполненную работу.

Может как психолог она и хорошая, но как сексолог ни какая. Моя жена фригидная, хотел что бы Диана помогла вернуть либидо моей жены. Месяц длились онлайн беседы и 1 раз были в офисе. 30000 р заплатили общей сложности-результат 0. Не питайте илюзий.

Низкий поклон доктору Руслану Вагидовичу. Операция была 23.09 2025. Всё прошло отлично. Человек на своём месте.

Был на приеме у врача Михайловой, очень грамотный специалист, доходчиво все объясняет, улыбчивая, очень аккуратная, переодически забывал, что я на приеме у врача

Я на всех сайтах готова писать о Баутине Илье Александровиче,как о грамотном специалисте. Мне просто очень повезло, что я встретила такого врача.Восхищаюсь его эрудицией, профессионализмом, чуткостью, добротой,замечательными человеческими качествами. Очень легко с ним общаться, не кичится своей должностью.
Если бы все врачи были такие, мир намного бы стал добрее.
Желаю ему всего самого доброго.

Очень замечательный доктор от Бога.Очень внимательный, обходительный, ответит на все интересующиеся вопросы. Рекомендую.

Услуга: Прием флеболога
Внимательный, отзывчивый, знающий.
Прием был в марте 2026 г.

ama....@....ru
Хочу поделиться крайне негативным опытом обращения к доктору Ильиной Екатерине Викторовне. Я сделала у неё операцию по лабиопластике — и после этого моя жизнь буквально разделилась на «до» и «после», причём в негативном ключе. Спустя 7 месяцев после операции проблема не исчезла, а состояние остаётся критическим. У меня постоянная сильная боль, которой раньше никогда не было, появились болезненные шишки, а ношение нижнего белья вызывает дискомфорт и натирание — вплоть до синяков. Из‑за боли сложно вести обычный образ жизни: я практически не выхожу из дома, о ношении джинсов пришлось забыть, а качество жизни резко ухудшилось — боль настолько сильная, что сложно справляться с повседневными делами.
Я обращалась к доктору Ильиной 4 раза, подробно описывала все симптомы и жаловалась на боль, но в ответ получала лишь фразы о том, что «всё хорошо» и «всё в порядке». В какой‑то момент доктор посоветовала мне обратиться к психологу — я восприняла это как игнорирование реальной медицинской проблемы. Я точно могу отличить реальную физическую боль от психосоматических проявлений, и сейчас речь идёт именно о серьёзных физиологических осложнениях.
Сейчас я вынуждена посещать других специалистов и тратить значительные суммы на попытки исправить ситуацию, возникшую после операции. Девушки, будьте предельно осторожны: прежде чем решиться на подобную операцию, тщательно выбирайте хирурга и изучайте отзывы. Я категорически не рекомендую обращаться к Екатерине Викторовне Ильиной для проведения лабиопластики но в данной сфере её работа привела к тяжёлым последствиям для моего здоровья. Берегите себя и взвешивайте все риски перед любыми хирургическими вмешательствами.

Не пыталась даже решить мою проблему с которой обратилась. Задавала, какие то личные вопросы, а не по делу. Совершенно не компетентный врач.
Что не так?
Безразличие

Услуга: Прием гинеколога
Я посетила врача Высоцкая (Колина) Алина Александровна, Это просто чудо-врач. Очень внимательная, тактичная, на позитиве, умело сглаживает углы. Желаю ей достижения больших вершин в ее профессии. Она супер.
Прием был в декабре 2025 г.
гинеколог-эндокринолог
сексолог

pan....@....com
Выражаю огромную благодарность Поповой Анастасии Ивановне за доброжелательное и внимательное отношение, за профессионализм и золотые руки. Хочу пожелать здоровья и успехов в работе.

Была на операции у данного врача. Все прошло хорошо. Пишу спустя год после операции.

Выражаю огромную благодарность Донцовой Елене Викторовне за доброжелательное и внимательное отношение, за профессионализм и золотые руки. Хочу пожелать здоровья и успехов в работе.

Услуга: Прием гинеколога-хирурга
Все понравилось, быстро, четко, понятно

Спасибо за Ваш отзыв!

ann....@....com
Обратилась к Ирине Евгеньевне по рекомендации подруги (был личный опыт), с деликатной проблемой. После тщательного осмотра и выяснения всех тонкостей моего здоровья была рекомендована операция лабиопластика. Я решилась на нее и ни разу не пожалела об этом. Сейчас прошло три месяца со дня операции, я стала другим человеком, никакого дискомфорта, все отлично, даже появилась уверенность в себе. Спасибо большое доктор за ваш профессионализм!

Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего доктора!

Выражаю благодарность Ирине Евгеньевне за успешно проведенную операцию лабиопластики (09.11.2025). Результатом я очень довольна, эстетически меня все устраивает. Послеоперационный период прошел гладко, благодаря подробным инструкциям от доктора. Рекомендую ее как опытного и надежного специалиста в области гинекологии.

Благодарим за Ваш выбор и оказанное доверие!

sel....@....ru
Делала у Ирины Евгеньевны интимную пластику, осталась очень довольна!!! Вот все мои ожидания оправдались!
В клинике очень комфортно, я там провела ночь. Уход, питание- все понравилось!
Рекомендую если кому то не устраивает внешний вид, то обязательно сделать эту операцию, и именно у этого доктора!

Врач от Бога! Спасибо!
· Прекрасный врач и человек.
· Высокий профессионал, рекомендую

kit....@....ru
Я обратилась к Ирине Евгеньевне, потому что слышала много положительных отзывов от знакомых. И когда поняла, что пора как-то решать свою проблему - не раздумывая к ней записалась. Осмотр был очень комфортным. Ирина Евгеньевна мне все подробно объяснила, расписала цены, рассказала об ограничениях, которые меня ждут после операции. После я сдала в той же клинике анализы, мы назначили дату операции, и мне провели резекцию половых губ, и добавили лазерное омоложение. По прошествии лет могу сказать, что я очень благодарна врачу за то, что добавила мне тогда уверенности в себе! После операции все быстро заживало, я осталась довольна. Рекомендую своим знакомым.

kha....@....ru
К Ирине Евгеньевне я обратилась с деликатной проблемой. У меня было ощущение инородного тела во влагалище, отсутствие чувствительности во время полового акта, недержание мочи. Два года просто следила за ее работой в соц. сети и мечтала попасть. После очередного отзыва клиентки решила тоже позвонить и записаться в клинику «Доктор Ч». После предварительной консультации меня поставили в очередь на комплексную вагинопластику/ резекцию малых половых губ. До операции был осмотр врача, консультация анестезиолога, в тот же день была выполнена установка операция. Выписка на следующий день с подробными рекомендациями. Впечатления от приема, от самой обстановки в клинике «Доктор Ч» самые замечательные. Я такого не встречала нигде просто. Налажено все до мелочей, комфортно, спокойно, вежливо, чисто и вкусно! Операция сделана шикарно!Благодарю от всей души всю команду

Услуга: Комбинированная чистка лица
Всё прошло очень хорошо, доктор В.В. Грошева профессиональная. На ресепшене клиники всё было спокойно и вежливо, без замечаний.

Услуга: Комбинированная чистка лица
Чистка лица прошло отлично, остались только положительные впечатления. В.В. Грошева провела процедуру комфортно, в клинике персонал вежливый, оформление без задержек.

Ирина
Услуга: Прием хирурга-проктолога
Дарья Сергеевна очень корректно и аккуратно ведёт приём. Назначила лечение и дала необходимые рекомендации. Буду лечиться. Врача рекомендую.

eka....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Чубирко Юрию Михайловичу и всей команде клиники «Доктор Ч»! Была на консультации по лечению варикоза, после чего была назначена операция по удалению. Операция прошла быстро и безболезненно под чутким контролем доктора. После операции шагала домой без каких-либо проблем и дискомфорта! Еще на этапе консультации Юрий Михайлович оставил свой номер телефона и был на связи как до, так и после операции. Очень рекомендую доктора!

Любовь
Услуга: Прием проктолога
Врач отличный, все подробно рассказала о моей проблеме, назначила лечение, прийду однозначно ещё на прием.
Прием был в июле 2025 г.

lik....@....com
Хочу поблагодарить Илью Олеговича за проведенную 30.04.25 операцию и за доброе отношение.
У меня было много вопросов и до операции и после операции, при чем писала я свои сообщения на WhatsApp, и Илья Олегович всегда находил время и отвечал на мои многочисленные вопросы.
И до сих пор он на связи. Большое спасибо.

и
1 оценка
Услуга: Прием проктолога
Очень внимательный, деликатный и хороший врач! Прием длился достоточно долго, врач не торопилась. Все обсудили чётко и по делу. Спасибо
Прием был в июне 2025 г.

liu....@....ru
Очень грамотный и внимательный врач!Все доступно объяснил,показал наглядно на УЗИ,сделал рекомендации.Большая вам благодарность за вашу работу!Приходили с мамой с варикозом.Теперь у мамы ножки как у девочки!😁

kat....@....com
Касьянов Илья Олегович замечательный врач. Первое впечатление от его приема оказалось невероятно положительным. Он оказался грамотным специалистом с квалифицированным подходом к своей работе. Мне все четко и понятно объяснил, провел операцию : Эндовенозная лазерная коагуляция ( ЭВЛК ) БПВ справа и слева. При этом он использует новейшие технологии в своей работе. Мне также очень понравилось, что он вежлив, корректно и деликатно общается с пациентами. В итоге, результат превзошел все мои ожидания! Я определенно рекомендую Касьянова Илью Олеговича всем, кому нужна помощь флеболога! 👍

Вера
Услуга: Прием ангиолога
Хочу написать о первом приеме у Ильи Олеговиче. Все доступно и грамотно объяснил , не возникло ни капельки сомнения о выборе доктора для операции . До этого я много просмотрела его роликов и решилась. Теперь жду дня операции. Очень рада ,что записалась к нему, потом поделюсь результатом.
Прием был в мае 2025 г.