Отзывы о клинике Доктор Ч (110)

4.4
86 отзывов и 19 оценок

Клиника Доктор Ч: отзывы

4.4

progress: 1.9047619047619049%

24.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хорошее впечатление о клинике в целом, и от Марины Николаевны, мне нужен был совет от врача, и я его получила в полном объеме совершенно бесплатно! Огромное человеческое спасибо!!!
Прием был в августе 2025 г.

ЛОР
02.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Отличный врач , сказал всё по сути , рекомендую
Прием был в августе 2025 г.

17.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Врач отличный, все подробно рассказала о моей проблеме, назначила лечение, прийду однозначно ещё на прием.
Прием был в июле 2025 г.

15.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Это специалист высочайшего класса. Не просто врач по призванию, ещё и прекрастный человек с добрым и открытым сердцем!
Прием был в июле 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
сексолог
28.06.2025
Хочу поблагодарить Илью Олеговича за проведенную 30.04.25 операцию  и за доброе отношение. У меня было много вопросов и до операции и после операции,  при чем писала я свои сообщения на WhatsApp, и Илья Олегович всегда находил время и отвечал на мои многочисленные вопросы. И до сих пор он на связи. Большое спасибо.

Доктор Ч, сеть клиник

Спасибо за Ваш отзыв и за выбор врача клиники "Доктор Ч"! Очень рады, что помогли Вам!
14.06.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень внимательный, деликатный и хороший врач! Прием длился достоточно долго, врач не торопилась. Все обсудили чётко и по делу. Спасибо
Прием был в июне 2025 г.

Доктор Ч, сеть клиник

Благодарим за Ваш выбор и доверие!
31.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо, лечение помогло
Прием был в мае 2025 г.

ЛОР

Спасибо за Ваш отзыв!
15.05.2025
Очень грамотный и внимательный врач!Все доступно объяснил,показал наглядно на УЗИ,сделал рекомендации.Большая вам благодарность за вашу работу!Приходили с мамой с варикозом.Теперь у мамы ножки как у девочки!😁

14.05.2025
Касьянов Илья Олегович замечательный врач. Первое впечатление от его приема оказалось невероятно положительным. Он оказался грамотным специалистом с квалифицированным подходом к своей работе. Мне все четко и понятно объяснил, провел операцию : Эндовенозная лазерная коагуляция ( ЭВЛК ) БПВ справа и слева. При этом он использует новейшие технологии в своей работе. Мне также очень понравилось, что он вежлив, корректно и деликатно общается с пациентами. В итоге, результат превзошел все мои ожидания! Я определенно рекомендую Касьянова Илью Олеговича всем, кому нужна помощь флеболога! 👍

13.05.2025

Услуга: Прием ангиолога

Хочу написать о первом приеме у Ильи Олеговиче. Все доступно и грамотно объяснил , не возникло ни капельки сомнения о выборе доктора для операции . До этого я много просмотрела его роликов и решилась. Теперь жду дня операции. Очень рада ,что записалась к нему, потом поделюсь результатом.
Прием был в мае 2025 г.

18.04.2025
18 марта 2024г. в Воронежской областной больнице мне делали операцию. Выражаю огромную благодарность анестезиологу Корнеевой Светлане Владимировне за чуткое отношение к людям. Успокоила меня перед операцией, сделала правильную анестезию. Спасибо Вам, Светлана Владимировна!!! С таким ВРАЧЕМ не страшна никакая операция. Здоровья Вам и процветания. ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ ПРИСУТСТВУЕТ КОРНЕЕВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА, ТО НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ, ВСЕ БУДЕТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
18.04.2025

всё понравилось

13.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Приятно общаться с настоящим профессионалом, специалистом своего дела

11.04.2025
Хочу поблагодарить доктора за профессиональную помощь, умение разбавить позитивом напряженные моменты в период операции, тем не менее быть в процессе. Я была на операции в конце января , она прошла легко без осложнений, доктор назначил и объяснил поведение после операции пошагово. Он большой молодец. Рада что в нашем городе есть такие врачи как он! Безмерно благодарна Илье Олеговичу! Рекомендую тем кто сомневается.

02.04.2025

Услуга: Прием проктолога

Превосходный доктор прекрасная женщина и отличный специалист . Очень тактичная.Профессионал своего дела!

13.03.2025
23 января 2025 года делал операцию мой папа Данилов Владимир Константинович, по причине варикоза, и не заживающих тропических язв на ногах. Илья Олегович К. проводил операцию, все прошло на высшем уровне, благодаря его золотым рукам язвы затянулись. Очень внимательный и знающий врач! Спасибо вам доктор!

12.03.2025
Илья Олегович очень замечательный доктор, внимательный, добрый, талантливый. Я очень благодарна ему за успешно проведённую операцию на обеих ногах. Спасибо большое Илье Олеговичу!

10.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач

гинеколог-хирург
27.02.2025
Хочу выразить благодарность Роману Вячеславовичу! В клинике доктор Ч у меня было 2 операции с его наркозом. Оба раза все просто идеально, никаких неприятных ощущений, головных болей после и прочего. Наркоза будто и не было) чувствовала себя прекрасно. Роман Вячеславович - профессионал своего дела

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
21.02.2025
Замечательный доктор, профессионал своего дела, огромная ему благодарность! Грамотный специалист, операция прошла легко и безболезненно, ножки легкие, чувствую себя прекрасно!!!

16.02.2025

Супер!!!

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
13.01.2025
Очень грамотный специалист. Без всякого узи определил отсутствие венозного расширения вен в ногах

09.01.2025
Я страдаю варикозом давно. О докторе узнал из соцсетей, записался на консультацию. Прием доктор провел профессионально, сделал УЗИ нижних конечностей, все обьяснил, рекомендовал операцию, которая прошла успешно. В послеоперационный период все время был на связи. Илья Олегович очень компетентный, грамотный врач. Доктора рекомендую! Еще понравилось отношение к пациенту, слаженная работа всего медицинского персонала.

30.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кире Сергеевне за ее профессионализм, внимание , я обращалась с большими проблемами в здоровье, она внимательно слушала, успокоила и в итоге операцией все было решено, безболезненно и качественно , врач от бога

11.12.2024
Делала операцию мне потом моему мужу.Все супер!!!!

09.11.2024
Я с лнр мне делали операцию 7 ноября в клинике доктро ч ,я очень благодарна хирургу эндоскописту БАУТИНУ ИЛЬЕ АЛЕКСАНДРОВИЧУ который делал мне операцию и благодарна всему персоналу огромное вам спасибо

эндоскопист
31.10.2024
Я обращалась к доктору с варикозом в довольно сложной степени. Назначили операцию. Сделали всё очень аккуратно и быстро, отнеслись очень внимательно, постоянно спрашивали про самочувствие. Восстановление благодаря советам врача проходит очень успешно, ну и я делаю всё как положено. Теперь остаётся только ходить на проверки состояния. Врач принимает вовремя, всегда с большим вниманием и пониманием проблемы, очень чутко слушает и помогает решить сложности. Искренне рекомендую посетить Илью Олеговича, отличный врач, от Бога! Спасибо вам огромное!

30.10.2024
Море благодарности врачу Касьянову Илье Олеговичу. Грамотно и профессионально провёл операцию, а главное все мои страхи оказались без почвенны. Сделал сразу две ноги, больно не было, он говорил, что будет дальше, где возможна боль, какие должны быть ощущения. Когда операция закончилась, доктор подробно объяснил какие мои действия должны быть дальше. Пишу эти слова благодарности от чистого сердца, ведь я прошла не одного флеболога, мне никто не помог. Теперь мои ножки будут как у молодой и здоровой, друзья, не бойтесь, не отчаивайтесь а смело на приём к доктору Касьянову.

29.10.2024
Замечательный доктор. Отзывчивый и внимательный, компетентный. Операция была проведена оперативно и грамотно. Боль ушла практически сразу

26.10.2024
Касьянов Илья Олегович очень грамотный специалист,врач от бога, спасибо ему большое,за выявленную причину,моих отеков,за назначенное лечение, другие врачи долго искали причину и не могли ее найти, я очень рада что попала на прием к Илье Олеговичу, спасибо ему большое ,за оказанную помощь.