Отзывы о городской больнице № 11 (61)
Городская больница № 11 (Воронеж): отзывы

Вспоминаю этого доктора, как в страшном сне. Не увидеть у ребенка дисплазию всех суставов это кошмар. Написала - здорова… через несколько лет прошли несколько операций
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

tat....@....ru
Прекрасный, знающий специалист. Работает не жёстко,ответственно,со знанием дела. Спасибо большое за лечение, буду обращаться ещё не один раз. Рекомендую этого специалиста.

Удобно расположена, компетентные врачи

В феврале 2025 года заболела и попала на прием . С грамотным и добрым отношением подобрали лечение. После излечения не осталось кашля, который меня преследовал после заболевания в прежде. Огромное спасибо врачу.

Ребёнок проходит лечение от заикания, занимается с восторгом. Результат лечения положительный

Доктор от бога,очень внимательная к своим пациентам,всегда всё расскажет и подскажет,очень чутко относится к жалобам и просьбам,записываемся только к ней

Червяков Юрий Михайлович врач *от бога*! Очень профессионально подходит к лечению пацыэнтам, очень грамотный
Врачь *с большой буквы*! Он мне спас мою жызнь, за это я ему благодарен . По признакам отклонения здоровья, чётко определяет недуг человека и даёт рекомендацыи по лечению данной проблеме. Большое, огромное спасибо за Вашу нелёгкую работу! Рекомендую!
27.01.2025 ветеран б/д
Попов С. О.

Хороший врач узи, приходили с ребёнком

Грамотно провела процедуру пробы с бронхолитиком сыну

Не первый раз делали узи почек у ребенка с этим специалистом. Грамотен

Очень компетентный хирург!
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Внимательный,отзывчивый, душевный врач побольше таких.

Ксения
и
1 оценка
Очень довольна посещением данного врача. Наталия Александровна подробно все объяснила,назначила лечение,которое действительно помогает. В дальнейшем буду наблюдаться только у этого специалиста

gav....@....com
Александр Николаевич врач, которому можно доверять! У него всё чётко, ясно и прямо. Знаю доктора около 15 лет. В этом году пришлось прооперироваться. Слава Богу, всё прошло отлично! Сейчас хожу на своих ногах. О болях и онемении не вспоминаю. Спасибо Вам, Александр Николаевич!

Просто отвратительно, целых пол года хожу, а толку ноль

и
3 оценки
Не могу оценить ее как логопеда, потому что она отказалась брать мою дочь с большими речевыми проблемами! С начала приема, при 2 других мамах с детьми, начала оскорблять меня, при моем ребенке сделала вывод, что ребенок меня не любит, так и сказала,как ей не повезло с мамой!!!! Дальше больше,после того как выяснила,все про мою работу и моего мужа, начались другие оскорбления этой неадекватной женщины в мой адрес, сказала также: Вы что, хотите чтобы пол Воронежа на вас работало? Господи,даже не знаю, почему я осталась и выслушивал это,я не конфликтный человек. В итоге,отказала в приеме,так и сказала,что в садике логопед с ней занимается и моей дочке и так хватит. Не рекомендую этого специалиста, если не хотите слушать ушат грязи на вас. Даже одной звёзды жалко за потраченное время!!!

Бочарова Ольга Ивановна - высококвалифицированный специалист и душевный человек. Благодаря Ольге Ивановне муж поверил в восстановление после инсульта. Назначенное лечение и забота персонала отделения поставили его на ноги, вернули речь. Низкий поклон всем, кто работает в отделении неврологии!

Врач Елена Васильевна очень хорошо и внимательный,ч обратилась со своей проблемой и она занимается мною,результат есть,очень .Дело свое знает.Огромное спасибо ей.всем знакомым рекомендую.Приятно приходить к ней на прием.

mat....@....com
Очень приятно было находится на приёме .Очень внимательно и квалифицировано оказала помощь ,врач от бога.

Наталия
Внимательный врач, всегда поможет...

К такому врачу лучше не обращаться. Создала проблемы такие, что расхлёбывать приходится несколько лет её "работу". Только и знает, что меняет рабочее место.

Отличный специалист

Делал мне операцию на позвоночнике по удалении грыжи. Отличный зирург. Прошло больше 15 лет хожу прямой

Оперировалась в 2000 году.Очень благодарна за внимание, подаренное мне движение.Спасибо вам,Владимир Валентинович,вся моя семья вспоминает вас добрым словом.

В пустой кабинет к себе не приняла тяжелого больного без записи, чтобы просто рецепт выписать. Отправила в общую очередь к единственным второму терапевту. [Фрагмент отзыва удален модератором] В этой поликлинике вежливые заведующая и гардеробщица бабуля. Вот к ним претензий ноль.

нормальная поликлиника . Врачи хорошие .Мне помогали справляться с болезнями .

Мария
Опытный, внимательный, вежливый доктор!!!! Дети ее очень любят!! Отзывчивая и понимающая, всегда с доброй, лучистой улыбкой!!! Спасибо, Вам, Светлана Митрофановна от всей души!

Врач выписывает очень дорогие лекарства. Приходится самостоятельно подбирать более дешевые аналоги.

7xxxxxxxx85
Врач назначает более эфективные лекарства, а Вам в аптеке могут подобрать аналоги по доступной цене.
28.01.2025

Ирма Георгиевна, очень хороший врач. Отзывчевый человек, обращаесь к ней, всегда получаешь квалифицированную помощь.

На приёме 04.01.2023 я принял её за санитарку с циничным взглядом.😊 Ни чего общего с врачом.
г Воронеж, ул Грузинская, д 38
Железнодорожный район