Отзывы о Кабинете лечения зависимостей в Воронеже
(3)Сортировать:

vas....@....com
На приеме врач собрал жалобы, объяснил, как он видит проблему. Прием проходил в спокойной дружелюбной обстановке. По окончании приема были даны рекомендации.

spi....@....ru
Плохо, очень плохо. Проходила длительную психотерапию, в ходе которой он часто забывал даже важные факты из моей жизни. Доктор в личном блоге позиционирует себя, как врач для женщин, понимающий и поддерживающий, но на деле он свел на нелепость рассказ о моей травме, связанной с кесаревым сечением. На все тяжелые травмирующие события он отвечает : «это тяжело». Не ушла раньше, потому что казалось, что помогает медикаментозная терапия. Но результаты, полученные от нее, оказались впечатляющими: тремор, набор веса, выпадение волос. При жалобах не старается помочь, а уходит в обиду и защиту. Нарушает приватность и вообще этого не стесняется. Вступает с пациентом в конфликт при столкновении интересов (которое сам провоцирует появлением в вашем пространстве своей личной жизни, между прочем, тоже доктора, по идее знакомого с этикой) . На разовый прием годится, на психотерапию - нет.

cep....@....ru
Мне была нужна помощь специалиста (психотерапевта) и я начал искать в интернете по отзывам подходящего мне.Обратился к Роману Борисовичу в июле за помощью. Меня беспокоили панические атаки, тревожность, проблемы со сном после смерти близкого человека. С самого первого посещения он расположил к себе, прием проходит в формате беседы. Он четко объяснил, что и как возникает и самое главное, как с этим бороться. Пишу этот отзыв спустя 6 месяцев после назначенных рекомендаций и антидепрессантов. Мои панические атаки ушли, тревожность исчезла, сон нормализовался. Роман Борисович оставил свой телефон для связи в случае возникновения вопросов, корректировок лечения. Однозначно рекомендую его если ищите помощь психотерапевта.
г Воронеж, ул Станкевича, д 38
Ленинский район