Отзывы о кабинете врача Ромасюкова Юрия Юрьевича (22)

4.3

Кабинет врача Ромасюкова Юрия Юрьевича на Владимира Невского: отзывы

4.3

29.06.2025
Была на приёме в данной клинике у Ромасюкова Юрия Юрьевича. Планирую ставить коронки. Перед данной процедурой мне сказали сделать профилактическую чистку зубов. Этой процедурой занимается другой врач Алиса Валерьевна. Все прошло на отлично! Очень радует подход врачей к лечению. Все направлено на заботу о здоровье пациента. Не жалею, что обратилась именно в Северное сияние. Рекомендую всем!

27.04.2025
Высококвалифицированные доктора, отзывчивый персонал, подход к пациентам на высшем уровне-всё, именно так, как и должно быть в медицинском центре! Обратилась в клинику для установки импланта. Врач Юрий Юрьевич Ромасюков. Лечение начато. Я очень довольна!!!

31.03.2025
Был в клинике чуть больше года назад , удалял зуб . Врач Ромасюков Юрий Юрьевич настоящий специалист в своём деле. После процедуры дал определенные рекомендации. Супруга была на чистке и тоже все понравилось .Все специалисты на уровне , вежливый персонал. Будем обращаться снова и рекомендовать всем знакомым .

07.10.2024
Стоматология "Северное Сияние" очень классная! Прием четко по времени записи. Администраторы на ресепшен всегда готовы помочь. Предварительно напомнят о приеме сообщением или звонком, если надо перенесут. Спасибо большое Юрию Юрьевичу, за безболезненное удаление зуба. Так же большое спасибо Алисе Валерьевне за качественную работу по проведению чистки зубов. Прошло уже несколько приемов, потихоньку лечат, всем довольна. Так же меня устраивает расположение Стоматологии не далеко от дома, очень удобно
06.05.2024
Лучший специалист своего дела, из всех у кого проходила лечение. Маме полностью делал имплантацию. Случай был сложный, перенесла много операций. Лечение длилось 3 года. Но результат просто волшебный! «Хожу как со своими, не мешают.», часто говорит она. Мне устанавливали 2 коронки. Результат потрясающий, хожу уже 5 лет. Нареканий нет. Пломбирование и чистку тоже делаем только в этой клинике.

15.04.2024
Очень хорошая стоматологическая клиника. Юрий Юрьевич- мастер с огромным стажем. Лечусь у него уже более 20 лет, всем доволен. Берется за сложные случаи, рассказывает все риски, но по итогу у него всё получается.

13.03.2024
Обратилась в клинику по рекомендации знакомых. Пришла на консультацию и осталась надолго. Проф чистка, лечение и удаление прошли успешно, я довольна. Впереди имплантация. Доктор Юрий Юрьевич мне понравился честностью и открытостью, описал план, все подробно рассказал. С уверенностью могу теперь и сама рекомендовать клинику и доктора.

13.03.2024
К Юрию Юрьевичу я пришла с двумя сложными зубами мудрости. Один из них был разрушен. Удаление прошло более чем комфортно. Я очень переживала, что будет длительно заживать, но все оказалось значительно легче. Очень благодарна доктору за качество его работы и дальнейшие рекомендации!

07.03.2024
Посещаю клинику уже долгое время, очень довольна результатом, все очень вежливые и приветливые, комфорт пациента превыше всего, буду советовать знакомым!

02.03.2024
Прохожу лечение в клинике Северное Сияние. Также лечение проходит мой супруг. Обратиться к доктору Ромасюкову Юрию Юрьевичу нам посоветовали знакомые. Эта рекомендация оказалась действительно стоящей. Профессиональный подход. Индивидуальная кропотливая работа с каждым пациентом. Рекомендую 👍

01.02.2024
С детства боялась врачей-стоматологов, оказалось все дело в подходе к пациентам! Юрий Юрьевич профессионал своего дела, проходила у него удаление всех зубов мудрости, все было очень аккуратно, а последствия данной процедуры и вовсе оказались почти незаметны, что очень порадовало. Впереди предстоит имплантирование у Юрия Юрьевича, но я даже не сомневаюсь в положительном результате.

31.01.2024
К Юрию Юрьевичу я обращалась со своей очень непростой проблемой, нужно было выполнить установку имплантатов после ортодонтического лечения, виниров и коронок. Все было выполнено на высшем уровне, результат оправдал все мои ожидания, лечение было супер комфортным, врач объяснял мне все этапы, отвечал на все вопросы. Несмотря на мой сложный случай, опыт и профессионализм врача позволили ему сделать мне супер улыбку) Юрий Юрьевич высококвалифицированный, владеющий всеми современными методами лечения, очень внимательный, ответственный доктор, со всеми зубными вопросами теперь только к нему!

28.01.2024
С 2020 года пользуюсь услугами клиники Юрия Юрьевича. Очень довольна. Не навязывают лишних услуг, предлагают достаточно вариантов чтобы выбрать на свой бюджет. Обращалась как за лечением и профгигиеной, так и за протезированием и коронки и импланты. Всё на высшем уровне. Ромасюков Ю. Ю. просто волшебник, так аккуратно , тщательно, качественно и профессионально делает свою работу, что коронки просто не заметны и не нужно привыкать к ним. Спасибо за мою улыбку.

14.01.2024
Есть такое понятие , как «Врач от бога» , так вот это понятие полностью про Юрия Юрьевича Ромасюкова. Теперь только ему доверяю свои зубы.

10.01.2024
Пришел на бесплатную консультацию к Ромасюкову Ю.Ю. и заметил что здесь заботливо настроены на долгосрочное сотрудничество. Казалось бы так и должно быть, но в других стоматологических клиниках к моему сожалению не так, даже там где берут за консультацию деньги. Профгигиеной и лечением кариеса занималась Лапина Е.Н. Все процедуры выполнила очень профессионально и безболезненно. Остался доволен. У Ромасюкова Ю.Ю. удалял зуб, который уже нельзя было сохранить, для дальнейшей имплантации. Профессионально, быстро и самое главное безболезненно провели удаление. Зря так боялся. Говорят хороший сервис складывается из мелочей. Для меня все сложилось. Это: отсутствие критики (очень важно для меня), профессионализм, доброжелательность, которая располагают к доверию, приемлемые цены, расслабляющая негромкая музыка. Как человек который боится врачей и медицинские процедуры могу порекомендовать медцентр Северное сияние (ул. Владимира Невского, 31Д).

04.12.2023
Обращалась в клинику по поводу удаления 8ки,по мимо этого,что не мало важно,доктор осмотрел и предложил план лечения с другими зубами,и это совершенно бесплатно!Все прошло без боли и аккуратно, буду рада лечиться у Юрия Юрьевича

09.11.2023
Выражаю огромную благодарность вашему коллективу, за высокий профессионализм . Всегда доброе отношение к пациентам, внимание на высшем уровне. Ну и конечно же золотые руки докторов. Спасибо огромное за вашу работу.
07.11.2023
Доктор Ромасюков Юрий Юрьевич имплантировал мне передний зуб, ставил коронку на жевательный, удалял зуб, удалял кисту, лечил кариес. В общем я давно клиент Юрия Юрьевича и очень доволен. Всегда понятно расскажет что происходит, что будем делать, сколько стоит. И всегда без боли!

01.11.2023
Обращалась к Юрию Юрьевичу по поводу удаления зуба, всё прошло отлично, в дальнейшем буду ставить имплант, только у него. Очень квалифицированный специалист,знает свою работу, отвечает на все вопросы просто и понятно. Всем рекомендую, даже не сомневайтесь в выборе врача. С уважением Плеханова.

17.09.2023
Замечательный врач! Рекомендую от души!

"Северное сияние", стоматологическая клиника

Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы нашего коллектива. Спасибо, что рекомендуете нас другим. Будьте здоровы!
С уважением, главный врач МЦ "Северное сияние" Ромасюков Юрий Юрьевич
04.09.2023
Удаляла зуб, все сделали быстро и без боли! Спасибо большое!!!

04.09.2023
Обращались в клинику Северное Сияние к Юрию Юрьевичу с проблемой удаления зуба,остались очень довольны,качественно и безболезненно!!! Будем рекомендовать 👍

г Воронеж, ул Владимира Невского, д 31Д

Коминтерновский район

Откроется в 08:30
"Северное сияние", стоматологическая клиника, адрес работы: г Воронеж, ул Владимира Невского, д 31Д