Отзывы о клинике Эвкалипт (156)

4.4
151 отзыв и 4 оценки
Выбор пациентов

4.4

151 отзыв 4 оценки

progress: 81.87919463087249%

26.11.2025
Были на плановой операции. Искренняя благодарность специалисту. Спасибо за сына.

детский андролог
детский уролог
детский хирург

Добрый день.
Благодарим за такой тёплый и искренний отзыв о работе Антона Константиновича Морозова. Приятно знать, что плановая операция прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
Антон Константинович - детский уролог высшей категории с большим опытом, и его профессиональный подход, внимательность и точность действий действительно помогают маленьким пациентам безопасно проходить лечение, а родителям - чувствовать уверенность рядом с таким специалистом.
В клинике «Эвкалипт» работают врачи разных направлений, чтобы маленькие и взрослые пациенты могли получать медицинскую помощь в комфортных условиях: от диагностики до специализированных хирургических вмешательств. Каждый сотрудник стремится проявлять заботу и участие, чтобы пребывание в клинике проходило легко и с ощущением поддержки.
Желаем здоровья вашей семье и быстрого восстановления вашему сыну.
17.11.2025
В октябре сдавала кровь на анализы в Эвкалипте - максимально быстро, чëтко, медсестра очень вежливая, результаты тоже быстро были готовы. Кстати, анализы можно сдать круглосуточно, т. к клиника работает круглосуточно.

Добрый день.
Спасибо за положительную оценку работы центра клинической медицины «Эвкалипт».
Приятно знать, что процедура прошла быстро и комфортно, а внимание медицинской сестры оставило хорошее впечатление.
Круглосуточная работа лаборатории - одна из ключевых особенностей клиники «Эвкалипт», позволяющая проводить исследования в удобное время и получать результаты без задержек.
В центре клинической медицины «Эвкалипт» особое внимание уделяется качеству обслуживания и созданию комфортных условий для пациентов. Продуманная инфраструктура, заботливое отношение персонала и профессиональный подход помогают сделать каждый визит максимально удобным.
Желаем крепкого здоровья.
14.11.2025
Хочу поблагодарить Ипполитова Олега Андреевича как очень хорошего и внимательного врача , хорошо доходчиво и простыми словами объясняет про заболевание. Врач от бога. Я благодарна что мне порекомендовали именно Ипполитова Олега Андреевича.

хирург-травматолог
хирург-ортопед
11.11.2025
Недавно открыла для себя клинику Эвкалипт - приятно удивлена уровнем, сервисом, оборудованием, которым оснащена клиника, ну и собственно, докторами - своевременный приëм, и главное, помогли по моим проблемам - обращалась к лору Феропонтовой и офтальмологу Гоцуляк. Ещё делала там же МРТ - порекомендавали, вроде как мрт аппарат лучший в Воронеже. В общем, комфортное для меня медицинское учреждение.

Добрый день.
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв. Очень приятно узнать, что первое знакомство с клиникой «Эвкалипт» оставило положительное впечатление и по уровню сервиса, и по качеству медицинской помощи.
Феропонтова Ирина Сергеевна и Гоцуляк Снежана Вячеславовна - опытные специалисты, которые внимательно подходят к каждому случаю и помогают пациентам решать даже сложные вопросы здоровья. Ваши слова обязательно будут переданы докторам.
Отдельная благодарность за высокую оценку работы диагностического отделения. Современное оборудование, включая МРТ-аппарат, действительно позволяет получать максимально точные результаты обследований и делает диагностику более информативной.
В центре клинической медицины «Эвкалипт» стараемся создать условия, при которых пациенту комфортно на каждом этапе обращения: от своевременного приёма и удобной навигации до внимательного отношения врачей и возможности пройти все исследования в одном месте.
Желаем крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
10.11.2025
Прием был на 15:00 , прождали до 15:57когда я постучала и спросила сколько нам ещё ожидать , доктор грубо ответила , что если будет тратить время на общение со мной , то ещё больше ! Ужасное место и отношение ! За прием просит 4500, в результате тратишь своём время , подводишь других специалистов , по причине того , что ожидаешь не понятно чего ! В очереди я могу посидеть и в бесплатной поликлинике , а если люди платят , будь добра планировать время своего приема и уважай пациентов !
Что не так?

детский иммунолог
детский неонатолог
детский педиатр
09.11.2025
Отличный доктор, узнала про другие хронические заболевания, назначила лечение.Очень внимательная, рекомендую.

ревматолог
01.11.2025
Дронов Никита Андреевич очень хороший специалист. Я попала по скорой , привезли в 6 часов утра. Провели полное обследование. Но ни УЗИ, ни Рентген ничего не показал. В 8 часов подняли в хирургию. И Никита Андреевич сразу сказал надо делать операцию вы согласны. Были страшные боли. Конечно! И он не ошибся оказался гангренозный аппендицит. Операция прошла без осложнений. Я благодарна судьбе , что попала к нему на лечение. Спасибо большое за ваш благородный труд! 🙏🙏🙏

aku....@....com
25.10.2025
Были в клинике на Путиловской, 19а 15.10.25 в районе 9:45-10:00 утра. Сразу скажу, что приехали из другого района города по рекомендации! Необходимо было сдать большой перечень анализов крови перед операцией по удалению аденоидов ребенку 3-х лет.Принципиальный момент - взять кровь 1 раз на ВСЕ показатели! Мы были первый раз, оформление заняло достаточно много времени, не возмущались, т.к. все понимали. Девушке-администратору был предоставлен СПИСОК(!) от мед организации, в котором было прописано какие именно показатели крови требуются. Администратор вбивала, проверяла, периодически звонила кому-то, что-то уточняла. Без проблем, главное - чтобы все показатели были. Позже девушка дала мне список и сказала проверить все ли есть. Как я могу проверить, если я в этом не разбираюсь? Для этого и был дан список! Чтобы специально обученный КОМПЕТЕНТНЫЙ человек сделал корректно свою работу! Заплатили за срочность! В итоге вышло 6 с лишним тысяч. Итог: кровь у малышки взяли отвратительно! Остался синяк на полруки. Но это еще не все! Госпитализация в детскую больницу на Ломоносова была 22.10, предоставили анализы крови и нам сказали, что нет одного из самых важных показателей - СОЭ! Позвонила на горячую линию, мне ответили, что СОЭ у них идет отдельно! Откуда я должна была это знать?! Сказали, что разберутся в ситуации и перезвонят. В госпитализации без СОЭ нам отказали, пришлось бежать в местную поликлинику и повторно сдавать кровь платно! Потом еще ждать результаты с 9 до 15 часов! И только потом ребенка положили в больницу. А на следующий день - операция под общим наркозом, перед которой полагается отдыхать! Из Эвкалипта нам все-таки позвонили и предложили приехать и бесплатно сдать анализ на СОЭ. Вы издеваетесь? Это ваша клиентоориентированность? Нет слов!

Анна, добрый день.
Примите, пожалуйста, самые глубокие и искренние извинения за допущенную ошибку при оформлении лабораторного заказа для вашей дочери, а также за те неудобства и эмоциональные переживания, с которыми пришлось столкнуться. Понимаем, насколько важно было корректно и своевременно выполнить все исследования перед предстоящей операцией, и искренне сожалеем, что ситуация сложилась именно так.
Ошибка при оформлении перечня анализов действительно возникла по причине человеческого фактора. При этом финальным этапом оформления является подписание Акта выполненных работ, где пациент подтверждает согласие с перечнем и стоимостью услуг. Этот шаг необходим для взаимной проверки корректности данных.
Что касается гематомы после забора крови, это может быть индивидуальной реакцией организма и зависеть от множества факторов: особенностей сосудов, свёртываемости крови или подвижности ребёнка во время процедуры. В клинике «Эвкалипт» работают высококвалифицированные доктора и медсёстры, которые постоянно подтверждают и повышают свою квалификацию. Медперсонал обучен брать кровь даже у новорожденных. Данный случай не отражает уровень их квалификации.
По итогам произошедшего с коллективом регистратуры проведено внеочередное обучение и дополнительный инструктаж по алгоритму оформления лабораторных исследований. Эти меры направлены на то, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Очень ценим, что выбрали клинику «Эвкалипт» по рекомендации, и особенно жаль, что визит оставил негативные впечатления. Высоко ценим доверие пациентов и прилагаем все усилия, чтобы медицинская помощь оказывалась корректно, безопасно и качественно.
Искренне надеемся, что последующие визиты смогут вернуть доверие и подтвердят высокий профессионализм и заботу о пациентах.
Берегите себя и будьте здоровы.
С уважением, Центр клинической медицины «Эвкалипт».
16.10.2025
Была у Карины Хачиковны на 2-х операциях (полип эндометрия и бартолинит), по рекомендации гинеколога. Гинекологи сами у нее делают операции и рекомендуют к ней. Да, она профессионал и "ути пути" и "Сю-сю" не про неё, да, бывает опаздывает на прием(в основном негативные отзывы про это). Оперирующий хирург по женским болезням, по нескольку операций в день, врач-хирург отличный, ездит на конференции и т.д., спасибо ей огромное!

гинеколог-хирург
22.09.2025
Очень благодарна Оксане Геннадьевне Ушковой. Это Врач, который действительно лечит, помогает, поддерживает. Я хроник, поэтому периодически обращаюсь к ней за помощью. И всегда эту помощь получаю. Когда необходимо вмешательство в коленный сустав, эффект от лечения очевиден сразу. Назначения всегда четкие, ясные, аргументированные. Совершенно очевиден высокий профессионализм, опыт, неослабевающее внимание к пациентам. Оксана Геннадьевна лечит, учитывая сопутствующие заболевания, и ее назначение носит комплексный характер. Большое спасибо Вам!

врач ЛФК
15.09.2025
Хочу оставить отзыв о данной клинике, сделали операцию (стоимость операции снятие гипса, швов - районе 200 000 рублей), у доктора Фаталиева Э.Д., в апреле 2025 года, ребёнку-инвалиду (ДЦП) в клинике Эвкалипт по ул. Путиловской, и дальше начался ужас. При госпитализации были все любезны и на этом всё, после операции повезли ребёнка на снятие гипса,мед работник оставила двери открытыми, неважно, что документы, деньги, так ещё и всё время стояла в телефоне и ничем не помогла, когда сделали замечание - накричала на нас с ребёнком. При снятии гипса, доктор поранил дочери ногу, но извинений мы не услышали, это наверно не входит в стоимость, шрам остался по сейчас. По рекомендации доктора, заказали аппараты на голеностопный сустав в г. С-Питербург в протезном предприятии Город-Мед (стоимость которых 120 000 рублей) , в которых необходимо ходить как минимум 6 месяцев. Приехали получать аппараты, нас заставили ждать полтора часа, выдали просто ужас и уверили, что так и должно быть, естественно через неделю всё раскрутилось и пришлось отправить отбратно, немного подделали. В начале сентября совсем всё пришло в негодность ,с горем пополам отправили ещё раз в г. Санкт-Петербург в ортезное предприятие Город-Мед. Помимо того, что они не брали трубку, обещали выслать фото и видео сделанных аппаратов после ремонта, но не получили мы никаких фото и видео. И ничего не сделали, а ещё и больше их сломали. При обращении к оперировавшему доктору Фаталиеву Э.Д. "нас мягко говоря послали", а потом заблокировали, хотя говорили "обращаться в любое время и я своих пациентов довожу до конца".

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Добрый день!
Благодарим за обратную связь и сожалеем о сложившейся ситуации.
Уже начали внутреннюю проверку и сообщим вам о результатах по факту проведения разбирательства.
14.09.2025
Неоднократно лечилась у Станислава Викторовича. Замечательный, грамотный, внимательный врач с БОЛЬШОЙ БуКВЫ!!!!

12.09.2025
Записалась на прием к Алексею Игоревичу для лечения боли в позвоночнике, внимательно изучил результаты исследований, опросил, провёл необходимые манипуляции и назначил курс лечения, надеюсь, что облегчит мое состояние. Хоть и молодой, но чувствуется компетентность как трамватолога. По результатам лечения дополню отзыв.

19.08.2025
Ольга Александровна оперировала сына, хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательность., все по делу и доходчиво объяснила дала все соответствующие рекомендации.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
11.08.2025
Обращалась к Хелая Д. О. в качестве ортопеда - травматолога (взрослый). Очень мне помог, выявил и установил правильный диагноз при повреждении связок ноги. До него обошла множество врачей от хирурга до травматолога, никто не мог мне помочь. Спасибо Демури Отаровичу за профессионализм и помощь в лечении. Назначил нужные исследования и лечение, которое помогло. Рекомендую врача.

андролог
уролог
02.08.2025
Спасибо Владимиру Евгеньевичу, если бы не он, я не ходила бы вообще, доктор выбрал свою профессию, умница. Лариса Желтова

31.07.2025
Обратилась к Наталье Николаевна с шелушащимся пятном. Врач произвел осмотр, успокоил меня, все объяснил и назначил рекомендуемое лечение. На следующий день уже состояние моей кожи было на много лучше, а спустя 5-7 дней не осталось и следа. Огромная благодарность Наталье Николаевне за ее профессионализм.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
31.07.2025
Обратилась к неврологу Марине Юрьевне с болями в поясничном, грудном и шейном отделах. Боли обострялись особенно после нагрузки и долгого нахождения на ногах. Врач очень внимательно изучил мои симптомы, произвел осмотр тела, ознакомился с имеющимися анализами. Марина Юрьевна назначила только необходимые дополнительные обследования, но при этом назначила временно лечение для облегчения болей. От доктора получила рекомендации для дальнейшего лечения. Понравился прием у Марины Юрьевны, внимательный врач.

31.07.2025
Долгое время беспокоило высокое давление в молодом возрасте, при сдаче анализов выявились множество результатов, которые выходят за пределы референса. С данной проблемой обратилась за помощью к Ирине Игоревне. Врач профессионал своего дела, сразу поставила диагноз Метаболический синдром и раскрутила всю цепочку моих плохих анализов (липидограмма плохая, печеночные ферменты зашкаливают, ферритин высокий, высокий инсулин). Ирина Игоревна нашла сразу первопричину, а не стала лечить все по отдельности и прописывать множество ненужных лекарств, которые в моем случае только бы ухудшили ситуацию. Это единственный врач, который обратил внимание на мой организм целиком. Спустя месяц, после назначенного лечения мои показатели упали в два раза, это очень хороший результат. Огромная благодарность за профессиональную помощь.

кардиолог
31.07.2025
Обращалась к Анне Андреевне для консультации и осмотра. Откололась часть зуба под корень и думала, что уже придется только избавляться от него, но Анна Андреевна произвела осмотр и сказала, что без проблем можно установить пломбу и при этом сохранить мой родной зуб. Благодарна Анне Андреевне за внимательное отношение к моему здоровью, обязательно приду к ней для установки пломбы и для лечения проблемных зубов.

стоматолог-терапевт
31.07.2025
Обращалась к врачу после простуды с проблемным носом, нос совсем не дышал, очень беспокоилась, что все дойдет до серьезных проблем. Наталья Владимировна произвела осмотр с помощью эндоскопа и назначила необходимые обследования. От врача получила качественное лечение, которое помогло уже после 3 дней приема, а для меня это показатель отличный. Огромная благодарность Наталье Владимировне за профессиональное лечение.

ЛОР
31.07.2025
Обратилась к Ксении Сергеевне с нерегулярным циклом и болям внизу живота. Очень рада, что обратилась именно в данную клинику. Врач произвел полный осмотр, расспросил о всех симптомах, посмотрел все имеющиеся анализы и обследования за последние годы. Также на месте Ксения Сергеевна сделала УЗИ, что очень удобно, не нужно ходить в другой кабинет, ждать очереди. На первое время врач назначил поддерживающее лечение, а по готовности дополнительных анализов, назначил дальнейшее долгосрочное лечение. ( В моем случае я понимаю, что быстро не решить проблему). Также получила все рекомендации, касаемые изменения образа жизни и питания.

30.07.2025
Самая лучшая клиника Воронежа! Вежливый персонал, профессионалы своего дела. Исследования проводятся с помощью оборудования экспертного класса, высококвалифицированные специалисты, подробные заключения по результатам исследований. Высокий уровень сервиса и комфорта!
24.07.2025
Очень благодарна ревматологу Абрамовой А.В., обратилась к ней с сильными болями в колене, до обращения к ней проходила лечение по месту жительства, терапия не помогла. Но приехав к Анастасии Викторовне, я получила полное обследование, мне сделали все анализы, Рентген, МРТ, назначили лечение. И скажу честно спустя четыре дня выполнения всех назначений я почувствовала улучшение, мое колено практически не болит, с учётом того, что боли у меня были круглосуточно. И это свидетельствует о том, что доктор специалист в своей сфере. Анастасия Викторовна, спасибо вам огромное. В воскресенье приеду к вам на контрольный осмотр. И ни за что не поменяю вас на другого доктора. Я благодаря вам жить начала без боли.

ревматолог
06.07.2025
Очень понравился врач! Были на приеме с 4х месячным малышом, по проблеме слабого разведения ножек. Врач внимательно провел осмотр, и успокоил. Как оказалось, проблем и нет. Большое вам спасибо, доктор!

03.07.2025
Спасибо, Николаю Алексеевичу,за ювелирно проведённую операцию,чуткий ,отзывчивый человек.

гинеколог-хирург
24.06.2025
Прием у доктора очень понравился,внимательный доктор,расположил к себе с первой минуты общения,грамотный,поставил диагноз,назначил лечение,надеюсь на хороший результат

19.06.2025
Вспоминаю этого доктора, как в страшном сне. Не увидеть у ребенка дисплазию всех суставов это кошмар. Написала - здорова… через несколько лет прошли несколько операций

Добрый день.
Благодарим за отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлением от приёма. Искренне жаль, что визит оставил отрицательные эмоции.
Понимаем, насколько важно для родителей получить не только квалифицированную, но и чуткую медицинскую помощь, особенно когда речь идёт о здоровье ребёнка.
Тарасова Светлана Тимофеевна - травматолог‑ортопед, детский ортопед и детский хирург, с более чем 23-летним стажем и высшей квалификационной категорией. Она опытный и внимательный специалист, снимающий тревогу у родителей благодаря чуткому подходу. Многие пациенты отмечают тщательно проведённый осмотр, понятные рекомендации и доброжелательное отношение к детям.
Не смогли идентифицировать вас и описанный случай, поэтому просим направить информацию на электронную почту info@evkaliptmed.ru с указанием контактных данных – ФИО и номером телефона, а также более подробным описанием ситуации. Кроме того, оставить данные можно обратившись на горячую линию клиники «Эвкалипт» по номеру телефона ‪+7 (473) 212-08-89‬.
Обязательно разберёмся и примем все необходимые меры для улучшения качества работы.
Будьте здоровы!
С уважением, Центр клинической медицины «Эвкалипт».
16.06.2025
Приходиди на приём к Киселёвой Дине Самситдиновне с ребёнком 11лет. Атопический дерматит лечили. Понравился приём, дорогое лечение не назначила, действенное лечение, понравился доктор. Параллельно задала вопрос по поводу себя, всё ответила. Пойду к ней на приём по своему вопросу теперь.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
15.06.2025
Поздравляю доктора с днем мед. Работника, желаю крепкого здоровья и успехов в благородном труде. Была на приеме у доктора уже несколько лет назад но часто вспоминаю еес благодарностью. Побольше бы таких докторов.

г Воронеж, ул Путиловская, д 19А

Советский район

Круглосуточно
круглосуточно
Эвкалипт, многопрофильная клиника, адрес работы: г Воронеж, ул Путиловская, д 19А