Отзывы о клинике Эвкалипт (151)

4.3
141 отзыв и 4 оценки
Выбор пациентов

4.3

141 отзыв 4 оценки

progress: 2.7586206896551726%
progress: 2.7586206896551726%

01.11.2025
Дронов Никита Андреевич очень хороший специалист. Я попала по скорой , привезли в 6 часов утра. Провели полное обследование. Но ни УЗИ, ни Рентген ничего не показал. В 8 часов подняли в хирургию. И Никита Андреевич сразу сказал надо делать операцию вы согласны. Были страшные боли. Конечно! И он не ошибся оказался гангренозный аппендицит. Операция прошла без осложнений. Я благодарна судьбе , что попала к нему на лечение. Спасибо большое за ваш благородный труд! 🙏🙏🙏

25.10.2025
Были в клинике на Путиловской, 19а 15.10.25 в районе 9:45-10:00 утра. Сразу скажу, что приехали из другого района города по рекомендации! Необходимо было сдать большой перечень анализов крови перед операцией по удалению аденоидов ребенку 3-х лет.Принципиальный момент - взять кровь 1 раз на ВСЕ показатели! Мы были первый раз, оформление заняло достаточно много времени, не возмущались, т.к. все понимали. Девушке-администратору был предоставлен СПИСОК(!) от мед организации, в котором было прописано какие именно показатели крови требуются. Администратор вбивала, проверяла, периодически звонила кому-то, что-то уточняла. Без проблем, главное - чтобы все показатели были. Позже девушка дала мне список и сказала проверить все ли есть. Как я могу проверить, если я в этом не разбираюсь? Для этого и был дан список! Чтобы специально обученный КОМПЕТЕНТНЫЙ человек сделал корректно свою работу! Заплатили за срочность! В итоге вышло 6 с лишним тысяч. Итог: кровь у малышки взяли отвратительно! Остался синяк на полруки. Но это еще не все! Госпитализация в детскую больницу на Ломоносова была 22.10, предоставили анализы крови и нам сказали, что нет одного из самых важных показателей - СОЭ! Позвонила на горячую линию, мне ответили, что СОЭ у них идет отдельно! Откуда я должна была это знать?! Сказали, что разберутся в ситуации и перезвонят. В госпитализации без СОЭ нам отказали, пришлось бежать в местную поликлинику и повторно сдавать кровь платно! Потом еще ждать результаты с 9 до 15 часов! И только потом ребенка положили в больницу. А на следующий день - операция под общим наркозом, перед которой полагается отдыхать! Из Эвкалипта нам все-таки позвонили и предложили приехать и бесплатно сдать анализ на СОЭ. Вы издеваетесь? Это ваша клиентоориентированность? Нет слов!
16.10.2025
Была у Карины Хачиковны на 2-х операциях (полип эндометрия и бартолинит), по рекомендации гинеколога. Гинекологи сами у нее делают операции и рекомендуют к ней. Да, она профессионал и "ути пути" и "Сю-сю" не про неё, да, бывает опаздывает на прием(в основном негативные отзывы про это). Оперирующий хирург по женским болезням, по нескольку операций в день, врач-хирург отличный, ездит на конференции и т.д., спасибо ей огромное!

гинеколог-хирург

Добрый день.
Большое спасибо за подробный отзыв о работе Карины Хачиковны Стрыгиной! Искренне признательны за то, что поделились личным опытом и отметили профессионализм врача.
Карина Хачиковна - высококвалифицированный специалист с 24-летним стажем работы, кандидат медицинских наук и врач высшей категории. Её постоянное участие в профессиональных конференциях и семинарах позволяет применять самые современные методики в практике.
Особо ценно, что отметили хирургическое мастерство врача. Действительно, умение проводить сложные операции и внимание к деталям — важные качества, которыми обладает Карина Хачиковна.
Желаем крепкого здоровья, а врачей посещать исключительно в профилактических целях!
22.09.2025
Очень благодарна Оксане Геннадьевне Ушковой. Это Врач, который действительно лечит, помогает, поддерживает. Я хроник, поэтому периодически обращаюсь к ней за помощью. И всегда эту помощь получаю. Когда необходимо вмешательство в коленный сустав, эффект от лечения очевиден сразу. Назначения всегда четкие, ясные, аргументированные. Совершенно очевиден высокий профессионализм, опыт, неослабевающее внимание к пациентам. Оксана Геннадьевна лечит, учитывая сопутствующие заболевания, и ее назначение носит комплексный характер. Большое спасибо Вам!

врач ЛФК

Добрый день.
Большое спасибо за такой искренний и содержательный отзыв об Оксане Геннадьевне Ушковой!
Очень ценно, что отметили её профессионализм, внимательность и комплексный подход к лечению. Высокий уровень квалификации доктора позволяет подбирать оптимальные методы терапии с учётом сопутствующих заболеваний и добиваться ощутимых результатов. Поддержка, участие и чуткое отношение делают Оксану Геннадьевну не только специалистом, но и человеком, которому доверяют своё здоровье.
Ваша рекомендация такого опытного профессионала, как Оксана Геннадьевна, будет ценной для многих, кто ищет профессиональную и заботливую медицинскую помощь.
Желаем крепкого здоровья и благополучия.
15.09.2025
Хочу оставить отзыв о данной клинике, сделали операцию (стоимость операции снятие гипса, швов - районе 200 000 рублей), у доктора Фаталиева Э.Д., в апреле 2025 года, ребёнку-инвалиду (ДЦП) в клинике Эвкалипт по ул. Путиловской, и дальше начался ужас. При госпитализации были все любезны и на этом всё, после операции повезли ребёнка на снятие гипса,мед работник оставила двери открытыми, неважно, что документы, деньги, так ещё и всё время стояла в телефоне и ничем не помогла, когда сделали замечание - накричала на нас с ребёнком. При снятии гипса, доктор поранил дочери ногу, но извинений мы не услышали, это наверно не входит в стоимость, шрам остался по сейчас. По рекомендации доктора, заказали аппараты на голеностопный сустав в г. С-Питербург в протезном предприятии Город-Мед (стоимость которых 120 000 рублей) , в которых необходимо ходить как минимум 6 месяцев. Приехали получать аппараты, нас заставили ждать полтора часа, выдали просто ужас и уверили, что так и должно быть, естественно через неделю всё раскрутилось и пришлось отправить отбратно, немного подделали. В начале сентября совсем всё пришло в негодность ,с горем пополам отправили ещё раз в г. Санкт-Петербург в ортезное предприятие Город-Мед. Помимо того, что они не брали трубку, обещали выслать фото и видео сделанных аппаратов после ремонта, но не получили мы никаких фото и видео. И ничего не сделали, а ещё и больше их сломали. При обращении к оперировавшему доктору Фаталиеву Э.Д. "нас мягко говоря послали", а потом заблокировали, хотя говорили "обращаться в любое время и я своих пациентов довожу до конца".

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Добрый день!
Благодарим за обратную связь и сожалеем о сложившейся ситуации.
Уже начали внутреннюю проверку и сообщим вам о результатах по факту проведения разбирательства.
14.09.2025
Неоднократно лечилась у Станислава Викторовича. Замечательный, грамотный, внимательный врач с БОЛЬШОЙ БуКВЫ!!!!

12.09.2025
Записалась на прием к Алексею Игоревичу для лечения боли в позвоночнике, внимательно изучил результаты исследований, опросил, провёл необходимые манипуляции и назначил курс лечения, надеюсь, что облегчит мое состояние. Хоть и молодой, но чувствуется компетентность как трамватолога. По результатам лечения дополню отзыв.

19.08.2025
Ольга Александровна оперировала сына, хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательность., все по делу и доходчиво объяснила дала все соответствующие рекомендации.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
11.08.2025
Обращалась к Хелая Д. О. в качестве ортопеда - травматолога (взрослый). Очень мне помог, выявил и установил правильный диагноз при повреждении связок ноги. До него обошла множество врачей от хирурга до травматолога, никто не мог мне помочь. Спасибо Демури Отаровичу за профессионализм и помощь в лечении. Назначил нужные исследования и лечение, которое помогло. Рекомендую врача.

андролог
уролог
02.08.2025
Спасибо Владимиру Евгеньевичу, если бы не он, я не ходила бы вообще, доктор выбрал свою профессию, умница. Лариса Желтова

31.07.2025
Обратилась к Наталье Николаевна с шелушащимся пятном. Врач произвел осмотр, успокоил меня, все объяснил и назначил рекомендуемое лечение. На следующий день уже состояние моей кожи было на много лучше, а спустя 5-7 дней не осталось и следа. Огромная благодарность Наталье Николаевне за ее профессионализм.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
31.07.2025
Обратилась к неврологу Марине Юрьевне с болями в поясничном, грудном и шейном отделах. Боли обострялись особенно после нагрузки и долгого нахождения на ногах. Врач очень внимательно изучил мои симптомы, произвел осмотр тела, ознакомился с имеющимися анализами. Марина Юрьевна назначила только необходимые дополнительные обследования, но при этом назначила временно лечение для облегчения болей. От доктора получила рекомендации для дальнейшего лечения. Понравился прием у Марины Юрьевны, внимательный врач.

31.07.2025
Долгое время беспокоило высокое давление в молодом возрасте, при сдаче анализов выявились множество результатов, которые выходят за пределы референса. С данной проблемой обратилась за помощью к Ирине Игоревне. Врач профессионал своего дела, сразу поставила диагноз Метаболический синдром и раскрутила всю цепочку моих плохих анализов (липидограмма плохая, печеночные ферменты зашкаливают, ферритин высокий, высокий инсулин). Ирина Игоревна нашла сразу первопричину, а не стала лечить все по отдельности и прописывать множество ненужных лекарств, которые в моем случае только бы ухудшили ситуацию. Это единственный врач, который обратил внимание на мой организм целиком. Спустя месяц, после назначенного лечения мои показатели упали в два раза, это очень хороший результат. Огромная благодарность за профессиональную помощь.

кардиолог
31.07.2025
Обращалась к Анне Андреевне для консультации и осмотра. Откололась часть зуба под корень и думала, что уже придется только избавляться от него, но Анна Андреевна произвела осмотр и сказала, что без проблем можно установить пломбу и при этом сохранить мой родной зуб. Благодарна Анне Андреевне за внимательное отношение к моему здоровью, обязательно приду к ней для установки пломбы и для лечения проблемных зубов.

стоматолог-терапевт
31.07.2025
Обращалась к врачу после простуды с проблемным носом, нос совсем не дышал, очень беспокоилась, что все дойдет до серьезных проблем. Наталья Владимировна произвела осмотр с помощью эндоскопа и назначила необходимые обследования. От врача получила качественное лечение, которое помогло уже после 3 дней приема, а для меня это показатель отличный. Огромная благодарность Наталье Владимировне за профессиональное лечение.

ЛОР
31.07.2025
Обратилась к Ксении Сергеевне с нерегулярным циклом и болям внизу живота. Очень рада, что обратилась именно в данную клинику. Врач произвел полный осмотр, расспросил о всех симптомах, посмотрел все имеющиеся анализы и обследования за последние годы. Также на месте Ксения Сергеевна сделала УЗИ, что очень удобно, не нужно ходить в другой кабинет, ждать очереди. На первое время врач назначил поддерживающее лечение, а по готовности дополнительных анализов, назначил дальнейшее долгосрочное лечение. ( В моем случае я понимаю, что быстро не решить проблему). Также получила все рекомендации, касаемые изменения образа жизни и питания.

30.07.2025
Самая лучшая клиника Воронежа! Вежливый персонал, профессионалы своего дела. Исследования проводятся с помощью оборудования экспертного класса, высококвалифицированные специалисты, подробные заключения по результатам исследований. Высокий уровень сервиса и комфорта!
24.07.2025
Очень благодарна ревматологу Абрамовой А.В., обратилась к ней с сильными болями в колене, до обращения к ней проходила лечение по месту жительства, терапия не помогла. Но приехав к Анастасии Викторовне, я получила полное обследование, мне сделали все анализы, Рентген, МРТ, назначили лечение. И скажу честно спустя четыре дня выполнения всех назначений я почувствовала улучшение, мое колено практически не болит, с учётом того, что боли у меня были круглосуточно. И это свидетельствует о том, что доктор специалист в своей сфере. Анастасия Викторовна, спасибо вам огромное. В воскресенье приеду к вам на контрольный осмотр. И ни за что не поменяю вас на другого доктора. Я благодаря вам жить начала без боли.

ревматолог
06.07.2025
Очень понравился врач! Были на приеме с 4х месячным малышом, по проблеме слабого разведения ножек. Врач внимательно провел осмотр, и успокоил. Как оказалось, проблем и нет. Большое вам спасибо, доктор!

03.07.2025
Спасибо, Николаю Алексеевичу,за ювелирно проведённую операцию,чуткий ,отзывчивый человек.

гинеколог-хирург
24.06.2025
Прием у доктора очень понравился,внимательный доктор,расположил к себе с первой минуты общения,грамотный,поставил диагноз,назначил лечение,надеюсь на хороший результат

19.06.2025
Вспоминаю этого доктора, как в страшном сне. Не увидеть у ребенка дисплазию всех суставов это кошмар. Написала - здорова… через несколько лет прошли несколько операций

Добрый день.
Благодарим за отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлением от приёма. Искренне жаль, что визит оставил отрицательные эмоции.
Понимаем, насколько важно для родителей получить не только квалифицированную, но и чуткую медицинскую помощь, особенно когда речь идёт о здоровье ребёнка.
Тарасова Светлана Тимофеевна - травматолог‑ортопед, детский ортопед и детский хирург, с более чем 23-летним стажем и высшей квалификационной категорией. Она опытный и внимательный специалист, снимающий тревогу у родителей благодаря чуткому подходу. Многие пациенты отмечают тщательно проведённый осмотр, понятные рекомендации и доброжелательное отношение к детям.
Не смогли идентифицировать вас и описанный случай, поэтому просим направить информацию на электронную почту info@evkaliptmed.ru с указанием контактных данных – ФИО и номером телефона, а также более подробным описанием ситуации. Кроме того, оставить данные можно обратившись на горячую линию клиники «Эвкалипт» по номеру телефона ‪+7 (473) 212-08-89‬.
Обязательно разберёмся и примем все необходимые меры для улучшения качества работы.
Будьте здоровы!
С уважением, Центр клинической медицины «Эвкалипт».
16.06.2025
Приходиди на приём к Киселёвой Дине Самситдиновне с ребёнком 11лет. Атопический дерматит лечили. Понравился приём, дорогое лечение не назначила, действенное лечение, понравился доктор. Параллельно задала вопрос по поводу себя, всё ответила. Пойду к ней на приём по своему вопросу теперь.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
15.06.2025
Поздравляю доктора с днем мед. Работника, желаю крепкого здоровья и успехов в благородном труде. Была на приеме у доктора уже несколько лет назад но часто вспоминаю еес благодарностью. Побольше бы таких докторов.

11.06.2025
Выражаю огромную благодарность Магомедову Анверу Камиловичу. Нейрохирург с большой буквы. Врач знающий свою профессию. Восстановил позвоночник почти заново после перелома . Поставил на ноги.Всегда понятно консультирует до операции и после операции. Рекомендую всем, кто попал в похожую ситуацию.

нейрохирург
04.06.2025
Замечательный доктор, профессионал своего дела! С легкой рукой и добрым сердцем! 28 апреля 2025 г, у меня была полостная операция в клинике "Олимп Здоровья", анестезиолог Афанасьев Алексей Владимирович.Правильно подобранная анестезия, стало залогом, что я очнулась от наркоза , без каких-либо неприятных ощущений. После операции еще в течении 3-х дней врач по нескольку раз в день заходил в палату, наблюдал за моим самочувствием, давал рекомендации к скорейшему восстановлению. Огромное Вам спасибо и низкий поклон!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
29.05.2025
Доктор с золотыми руками ,с четким постановлением диагноза. Операции на высшем уровне швы окуратные последствий воспаления нет. Я думала такой доктор это только в кино бывает а нет и в жизни. Всех благ и карьерного роста.

26.05.2025
Жаль нет 10 звезд, самый лучший врач, единственный по всему Воронежу помог с проблемой, другие сразу отправляли на операцию, большое спасибо, очень компетентный врач❤️

хирург-проктолог
проктолог
26.05.2025
Все очень понравилось, в клинике чисто, персонал вежливый.
16.05.2025
Наблюдаемся у Елены Борисовна уже лет 10, сейчас поддерживающая терапия. В ремиссию вышли с помощью Елены Борисовны, до нее пройдено врачей было много, но результата не было. Елена Борисовна очень грамотный специалист, не только в своей специальности. Работает не по шаблону, а исключительно с индивидуальным подходом . Всегда приветлива, тактична, находит общий язык с ребенком, доступно объясняет. Я очень признательна ей за труд и благодарна за наш результат. Это лучший детский невролог в Воронеже. Елена Борисовна, спасибо Вам за профессионализм, опыт и отзывчивость!

детский невролог

г Воронеж, ул Путиловская, д 19А

Советский район

Круглосуточно
круглосуточно
Эвкалипт, многопрофильная клиника, адрес работы: г Воронеж, ул Путиловская, д 19А