Отзывы о клинике Эвкалипт на Путиловской
(136)Сортировать:

Обратилась в клинику ,,эвкалипт,,к хирургу Поляковой Татьяне Николаевне 13 марта со своей проблемой и доктор оказала всю необходимую помощь, терпеливо объяснила суть проблемы,рассказала о путях решения! Провела безболезненно и оперативно вскрытие фурункула. Очень доброжелательный и тактичный доктор,! Спасибо большое !

Добрый день.
Спасибо большое за отзыв о работе Поляковой Татьяны Николаевны. Приятно знать, что врач смогла быстро разобраться в ситуации, подробно объяснила суть проблемы и провела необходимое вмешательство аккуратно и безболезненно. Внимательное отношение и тактичность специалиста действительно помогают легче перенести подобные процедуры и чувствовать себя спокойнее на приёме.
Обязательно передадим Татьяне Николаевне слова благодарности. Желаем крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, Центр клинической медицины «Эвкалипт».

Очень не многословный, но на все вопросы был получен ответ.Сам делал операцию без пыли и шуму.Умничка.Дай Боже ему здоровья,что бы помогать людям.Низкий поклон таким людям

Добрый день.
Большое спасибо за отзыв и добрые слова в адрес Козюбенко Евгения Петровича. Признательны за доверие и высокую оценку работы специалиста.
Сдержанность в общении в сочетании с готовностью подробно ответить на все вопросы, а также чёткое и аккуратное выполнение хирургического вмешательства - важные качества, которые говорят о профессионализме врача и его ответственном подходе к делу.
Обязательно передадим Евгению Петровичу тёплые слова благодарности.
Желаем крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, Центр клинической медицины «Эвкалипт».
Обязательно передадим Евгению Петровичу тёплые слова благодарности.
Желаем крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, Центр клинической медицины «Эвкалипт».

под руководством Елены Николаевны была проведена вторая операция.Могу сказать ,что Елена Николаевна профессиональный хирург. доктор с Большой буквы. Доброе отношение к пациентам и профессионализм Елены Николаевны позволяет сказать что наша медицина в данном отделении на уровне. Особо стоит выделить то что она сама всегда делает перевязки ,за свою работу она отвечает. после операции самочувствие хорошее .Спасибо Вам Елена Николаевна

Добрый день.
Большое спасибо за тёплый и содержательный отзыв о работе Конарёвой Елены Николаевны. Признательны за высокую оценку профессионализма и ответственности доктора.
Проведение повторной операции, личное участие во всех этапах лечения, включая перевязки и послеоперационное наблюдение - важные детали, которые отражают глубокую вовлечённость врача и внимательное отношение к пациентам. Такой подход позволяет обеспечить качественный результат и благоприятное восстановление после вмешательства.
Опыт Елены Николаевны в микрохирургии и хирургии кисти, а также её принципиальное отношение к своей работе формируют высокий уровень медицинской помощи и доверие пациентов. Отрадно, что самочувствие после операции хорошее и восстановление проходит благоприятно.
Желаем крепкого здоровья и скорейшего восстановления.
С уважением, Центр клинической медицины «Эвкалипт».
Желаем крепкого здоровья и скорейшего восстановления.
С уважением, Центр клинической медицины «Эвкалипт».

Делала пластику шейки матки у Киселевой Е.В. Замечательный специалист, сделала все очень аккуратно. Врач располагает к себе и внимательно ведет прием. Была на повторном приеме уже в своей женской консультации-швы даже незаметны. Большое спасибо!

Была на приеме у доктора как УЗИ диагноста. Оценка выше ожиданий. Доктор рассматривает проблемму в связи с другими факторами. Очень внимательная и высококвалифицированная

svo....@....ru
Мама старенькая упала в ванной . Мы сделали рентген колена и голеностопного сустава . Пришли на прием к Алексею Игоревичу , внимательно и аккуратно провел осмотр , детально расспросил о симптомах . Все манипуляции были безболезненны , что важны в травматологии . Врач понятно и доступно объяснил диагноз, суть проблемы и механизм назначенного лечения. Все рекомендации были расписаны четко и ясно . Спасибо , доктор ! Однозначно рекомендую этого врача !

Грамотная, ничего лишнего не назначает. Всем советую.

Несколько раз обращались в данную клинику. Ничего плохого не мог сказать пока не столкнулся с хамским отношением администрации ко мне,как к потребителю медицинских услуг.
Обратились по поводу перелома пальца у моей дочки,оплатили прием врача,гипсование и рентгеновский снимок. Через несколько дней мне срочно понадобилась копия снимка,чтобы проконсультироваться у другого специалиста. Выдавать в каком-либо дистанционном формате (почта, сайт клиники и т.п.) категорически отказались. Можно только лично приехать и за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ плату получить этот снимок. Еще раз оплатить то,что я уже оплатил. Контактов администрации для решения вопроса на ресепшене не дают.
Нет никакого желания и возможности по всякому пустяку мотаться в клинику и еще раз оплачивать.
Считаю это недопустимым,хамским отношением к клиентам со стороны администрации.
Больше я туда обращаться не буду и никому не посоветую. Клиник много и хороших специалистов тоже.

yrt....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Коноревой Елене Николаевне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Каждый визит к этому врачу оставляет самые положительные эмоции.
Особенно хочется отметить его умение найти подход к пациенту, объяснить все нюансы лечения простым и понятным языком. Благодаря ее профессионализму и опыту, я быстро почувствовала улучшение состояния.
Очень приятно, что врач всегда готов ответить на все вопросы и предложить оптимальное решение проблемы. Спасибо за вашу заботу и внимание!
Рекомендую Елену Николаевну всем, кто ищет квалифицированного и доброжелательного специалиста!

mob....@....ru
Приехали в клинику Эвкалипт целенаправленно к Умнову В.В. с города Волгограда. Ранее он оперировал мою дочь (диагноз ДЦП) в институте Турнера .
Сейчас пришли на консультацию после операции. Поражает внимание ДД. , настолько он внимательно выслушивает , вникает в проблему. И так же спокойно и понятливо все объясняет весь ход операции и лечение после. Его профессионализм на 💯.
Главное не впадать в панику, понять ход лечения, довериться врачу и все будет хорошо.
Ещё хочу отметить приятное отношение девочек на ресепшене.
Все показали, рассказали, проводили до врача. Спасибо большое за ваш труд
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

В октябре сдавала кровь на анализы в Эвкалипте - максимально быстро, чëтко, медсестра очень вежливая, результаты тоже быстро были готовы.
Кстати, анализы можно сдать круглосуточно, т. к клиника работает круглосуточно.

per....@....ru
Недавно открыла для себя клинику Эвкалипт - приятно удивлена уровнем, сервисом, оборудованием, которым оснащена клиника, ну и собственно, докторами - своевременный приëм, и главное, помогли по моим проблемам - обращалась к лору Феропонтовой и офтальмологу Гоцуляк.
Ещё делала там же МРТ - порекомендавали, вроде как мрт аппарат лучший в Воронеже.
В общем, комфортное для меня медицинское учреждение.

Отличный доктор, узнала про другие хронические заболевания, назначила лечение.Очень внимательная, рекомендую.

Дронов Никита Андреевич очень хороший специалист. Я попала по скорой , привезли в 6 часов утра. Провели полное обследование. Но ни УЗИ, ни Рентген ничего не показал. В 8 часов подняли в хирургию. И Никита Андреевич сразу сказал надо делать операцию вы согласны. Были страшные боли. Конечно! И он не ошибся оказался гангренозный аппендицит. Операция прошла без осложнений. Я благодарна судьбе , что попала к нему на лечение. Спасибо большое за ваш благородный труд! 🙏🙏🙏

aku....@....com
Были в клинике на Путиловской, 19а 15.10.25 в районе 9:45-10:00 утра. Сразу скажу, что приехали из другого района города по рекомендации! Необходимо было сдать большой перечень анализов крови перед операцией по удалению аденоидов ребенку 3-х лет.Принципиальный момент - взять кровь 1 раз на ВСЕ показатели!
Мы были первый раз, оформление заняло достаточно много времени, не возмущались, т.к. все понимали.
Девушке-администратору был предоставлен СПИСОК(!) от мед организации, в котором было прописано какие именно показатели крови требуются.
Администратор вбивала, проверяла, периодически звонила кому-то, что-то уточняла. Без проблем, главное - чтобы все показатели были.
Позже девушка дала мне список и сказала проверить все ли есть. Как я могу проверить, если я в этом не разбираюсь? Для этого и был дан список! Чтобы специально обученный КОМПЕТЕНТНЫЙ человек сделал корректно свою работу! Заплатили за срочность! В итоге вышло 6 с лишним тысяч.
Итог: кровь у малышки взяли отвратительно! Остался синяк на полруки. Но это еще не все!
Госпитализация в детскую больницу на Ломоносова была 22.10, предоставили анализы крови и нам сказали, что нет одного из самых важных показателей - СОЭ!
Позвонила на горячую линию, мне ответили, что СОЭ у них идет отдельно! Откуда я должна была это знать?! Сказали, что разберутся в ситуации и перезвонят.
В госпитализации без СОЭ нам отказали, пришлось бежать в местную поликлинику и повторно сдавать кровь платно! Потом еще ждать результаты с 9 до 15 часов! И только потом ребенка положили в больницу. А на следующий день - операция под общим наркозом, перед которой полагается отдыхать!
Из Эвкалипта нам все-таки позвонили и предложили приехать и бесплатно сдать анализ на СОЭ. Вы издеваетесь? Это ваша клиентоориентированность?
Нет слов!

Анна, добрый день.
Примите, пожалуйста, самые глубокие и искренние извинения за допущенную ошибку при оформлении лабораторного заказа для вашей дочери, а также за те неудобства и эмоциональные переживания, с которыми пришлось столкнуться. Понимаем, насколько важно было корректно и своевременно выполнить все исследования перед предстоящей операцией, и искренне сожалеем, что ситуация сложилась именно так.
Ошибка при оформлении перечня анализов действительно возникла по причине человеческого фактора. При этом финальным этапом оформления является подписание Акта выполненных работ, где пациент подтверждает согласие с перечнем и стоимостью услуг. Этот шаг необходим для взаимной проверки корректности данных.
Что касается гематомы после забора крови, это может быть индивидуальной реакцией организма и зависеть от множества факторов: особенностей сосудов, свёртываемости крови или подвижности ребёнка во время процедуры. В клинике «Эвкалипт» работают высококвалифицированные доктора и медсёстры, которые постоянно подтверждают и повышают свою квалификацию. Медперсонал обучен брать кровь даже у новорожденных. Данный случай не отражает уровень их квалификации.
По итогам произошедшего с коллективом регистратуры проведено внеочередное обучение и дополнительный инструктаж по алгоритму оформления лабораторных исследований. Эти меры направлены на то, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Очень ценим, что выбрали клинику «Эвкалипт» по рекомендации, и особенно жаль, что визит оставил негативные впечатления. Высоко ценим доверие пациентов и прилагаем все усилия, чтобы медицинская помощь оказывалась корректно, безопасно и качественно.
Искренне надеемся, что последующие визиты смогут вернуть доверие и подтвердят высокий профессионализм и заботу о пациентах.

skl....@....ru
Была у Карины Хачиковны на 2-х операциях (полип эндометрия и бартолинит), по рекомендации гинеколога. Гинекологи сами у нее делают операции и рекомендуют к ней. Да, она профессионал и "ути пути" и "Сю-сю" не про неё, да, бывает опаздывает на прием(в основном негативные отзывы про это). Оперирующий хирург по женским болезням, по нескольку операций в день, врач-хирург отличный, ездит на конференции и т.д., спасибо ей огромное!

meg....@....ru
Очень благодарна Оксане Геннадьевне Ушковой. Это Врач, который действительно лечит, помогает, поддерживает. Я хроник, поэтому периодически обращаюсь к ней за помощью. И всегда эту помощь получаю. Когда необходимо вмешательство в коленный сустав, эффект от лечения очевиден сразу. Назначения всегда четкие, ясные, аргументированные. Совершенно очевиден высокий профессионализм, опыт, неослабевающее внимание к пациентам. Оксана Геннадьевна лечит, учитывая сопутствующие заболевания, и ее назначение носит комплексный характер. Большое спасибо Вам!

Хочу оставить отзыв о данной клинике, сделали операцию (стоимость операции
снятие гипса, швов - районе 200 000 рублей), у доктора Фаталиева Э.Д., в апреле 2025 года, ребёнку-инвалиду (ДЦП) в клинике Эвкалипт по ул. Путиловской, и дальше начался ужас. При госпитализации были все любезны и на этом всё, после операции повезли ребёнка на снятие гипса,мед работник оставила двери открытыми, неважно, что документы, деньги, так ещё и всё время стояла в телефоне и ничем не помогла, когда сделали замечание - накричала на нас с ребёнком. При снятии гипса, доктор поранил дочери ногу, но извинений мы не услышали, это наверно не входит в стоимость, шрам остался по сейчас. По рекомендации доктора, заказали аппараты на голеностопный сустав в г. С-Питербург в протезном предприятии Город-Мед (стоимость которых 120 000 рублей) , в которых необходимо ходить как минимум 6 месяцев. Приехали получать аппараты, нас заставили ждать полтора часа, выдали просто ужас и уверили, что так и должно быть, естественно через неделю всё раскрутилось и пришлось отправить отбратно, немного подделали. В начале сентября совсем всё пришло в негодность ,с горем пополам отправили ещё раз в г. Санкт-Петербург в ортезное предприятие Город-Мед. Помимо того, что они не брали трубку, обещали выслать фото и видео сделанных аппаратов после ремонта, но не получили мы никаких фото и видео. И ничего не сделали, а ещё и больше их сломали. При обращении к оперировавшему доктору Фаталиеву Э.Д. "нас мягко говоря послали", а потом заблокировали, хотя говорили "обращаться в любое время и я своих пациентов довожу до конца".

Добрый день.
Галина, благодарим за отзыв и за то, что нашли время подробно описать ситуацию. Всегда внимательно относимся к обращениям, особенно когда речь идёт о детях.
Ранее состоялась личная встреча между вами, главным врачом и заместителем главного врача клиники «Эвкалипт». Подробно обсудили все вопросы, касающиеся проведённого лечения и дальнейшего восстановительного периода.
Прежде всего хотим прояснить важный момент, касающийся ортезных аппаратов. Клиника «Эвкалипт» не имеет никакого отношения к предприятию «Город-Мед» в Санкт-Петербурге. Для удобства пациентов и обеспечения высокого уровня качества в составе Группы компаний «Олимп Здоровья» функционирует собственное современное ортезное производство, оснащённое высокоточным оборудованием. Это позволяет изготавливать индивидуальные изделия по рекомендациям оперирующего хирурга, проводить примерки и корректировки на месте, без дополнительных затрат и длительных ожиданий.
Крайне жаль, что столкнулись с подобными трудностями при обращении в стороннюю организацию. Всегда рекомендуем пациентам пользоваться возможностями собственного ортезного центра клиники «Эвкалипт», где все изделия проходят контроль качества и согласование с лечащим врачом.
Также было предложено пройти осмотр у врача-травматолога-ортопеда Хе Максима Вячеславовича для оценки текущего состояния и определения дальнейшей тактики реабилитации, однако визит не состоялся. Остаёмся открытыми к диалогу и готовы оказать всю необходимую помощь в рамках компетенции клиники по заключённому договору.
С уважением, Центр клинической медицины «Эвкалипт».

Неоднократно лечилась у Станислава Викторовича. Замечательный, грамотный, внимательный врач с БОЛЬШОЙ БуКВЫ!!!!
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Записалась на прием к Алексею Игоревичу для лечения боли в позвоночнике, внимательно изучил результаты исследований, опросил, провёл необходимые манипуляции и назначил курс лечения, надеюсь, что облегчит мое состояние. Хоть и молодой, но чувствуется компетентность как трамватолога. По результатам лечения дополню отзыв.

Ольга Александровна оперировала сына, хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательность., все по делу и доходчиво объяснила дала все соответствующие рекомендации.

Екатерина
Обращалась к Хелая Д. О. в качестве ортопеда - травматолога
(взрослый). Очень мне помог, выявил и установил правильный диагноз при повреждении связок ноги. До него обошла множество врачей от хирурга до травматолога, никто не мог мне помочь. Спасибо Демури Отаровичу за профессионализм и помощь в лечении. Назначил нужные исследования и лечение, которое помогло. Рекомендую врача.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
уролог

Обратилась к Наталье Николаевна с шелушащимся пятном. Врач произвел осмотр, успокоил меня, все объяснил и назначил рекомендуемое лечение. На следующий день уже состояние моей кожи было на много лучше, а спустя 5-7 дней не осталось и следа. Огромная благодарность Наталье Николаевне за ее профессионализм.

Обратилась к неврологу Марине Юрьевне с болями в поясничном, грудном и шейном отделах. Боли обострялись особенно после нагрузки и долгого нахождения на ногах. Врач очень внимательно изучил мои симптомы, произвел осмотр тела, ознакомился с имеющимися анализами. Марина Юрьевна назначила только необходимые дополнительные обследования, но при этом назначила временно лечение для облегчения болей. От доктора получила рекомендации для дальнейшего лечения. Понравился прием у Марины Юрьевны, внимательный врач.

Долгое время беспокоило высокое давление в молодом возрасте, при сдаче анализов выявились множество результатов, которые выходят за пределы референса. С данной проблемой обратилась за помощью к Ирине Игоревне. Врач профессионал своего дела, сразу поставила диагноз Метаболический синдром и раскрутила всю цепочку моих плохих анализов (липидограмма плохая, печеночные ферменты зашкаливают, ферритин высокий, высокий инсулин). Ирина Игоревна нашла сразу первопричину, а не стала лечить все по отдельности и прописывать множество ненужных лекарств, которые в моем случае только бы ухудшили ситуацию. Это единственный врач, который обратил внимание на мой организм целиком. Спустя месяц, после назначенного лечения мои показатели упали в два раза, это очень хороший результат. Огромная благодарность за профессиональную помощь.

Обращалась к Анне Андреевне для консультации и осмотра. Откололась часть зуба под корень и думала, что уже придется только избавляться от него, но Анна Андреевна произвела осмотр и сказала, что без проблем можно установить пломбу и при этом сохранить мой родной зуб. Благодарна Анне Андреевне за внимательное отношение к моему здоровью, обязательно приду к ней для установки пломбы и для лечения проблемных зубов.

Обратилась к Ксении Сергеевне с нерегулярным циклом и болям внизу живота. Очень рада, что обратилась именно в данную клинику. Врач произвел полный осмотр, расспросил о всех симптомах, посмотрел все имеющиеся анализы и обследования за последние годы. Также на месте Ксения Сергеевна сделала УЗИ, что очень удобно, не нужно ходить в другой кабинет, ждать очереди. На первое время врач назначил поддерживающее лечение, а по готовности дополнительных анализов, назначил дальнейшее долгосрочное лечение. ( В моем случае я понимаю, что быстро не решить проблему). Также получила все рекомендации, касаемые изменения образа жизни и питания.

nas....@....ru
Самая лучшая клиника Воронежа! Вежливый персонал, профессионалы своего дела. Исследования проводятся с помощью оборудования экспертного класса, высококвалифицированные специалисты, подробные заключения по результатам исследований. Высокий уровень сервиса и комфорта!

sve....@....com
Очень благодарна ревматологу Абрамовой А.В., обратилась к ней с сильными болями в колене, до обращения к ней проходила лечение по месту жительства, терапия не помогла. Но приехав к Анастасии Викторовне, я получила полное обследование, мне сделали все анализы, Рентген, МРТ, назначили лечение. И скажу честно спустя четыре дня выполнения всех назначений я почувствовала улучшение, мое колено практически не болит, с учётом того, что боли у меня были круглосуточно. И это свидетельствует о том, что доктор специалист в своей сфере. Анастасия Викторовна, спасибо вам огромное. В воскресенье приеду к вам на контрольный осмотр. И ни за что не поменяю вас на другого доктора. Я благодаря вам жить начала без боли.
Ангелина
Очень понравился врач! Были на приеме с 4х месячным малышом, по проблеме слабого разведения ножек. Врач внимательно провел осмотр, и успокоил. Как оказалось, проблем и нет. Большое вам спасибо, доктор!