Ушкова Оксана Геннадьевна, ортопед

Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

г Воронеж, ул Красноармейская, д 19

Ленинский район

Ушкова Оксана Геннадьевна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2011)
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Травматология и ортопедия»

• 2018 г.

• Поликлиника № 10 на Красноармейской

• 2026
    г. Воронеж, Олимп Здоровья, центр семейной медицины, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 31.07.2026

Отзывы о враче Ушкова Оксана Геннадьевна (11)

Пациенты отмечают результат (1)

22.09.2025
Очень благодарна Оксане Геннадьевне Ушковой. Это Врач, который действительно лечит, помогает, поддерживает. Я хроник, поэтому периодически обращаюсь к ней за помощью. И всегда эту помощь получаю. Когда необходимо вмешательство в коленный сустав, эффект от лечения очевиден сразу. Назначения всегда четкие, ясные, аргументированные. Совершенно очевиден высокий профессионализм, опыт, неослабевающее внимание к пациентам. Оксана Геннадьевна лечит, учитывая сопутствующие заболевания, и ее назначение носит комплексный характер. Большое спасибо Вам!
14.05.2025
Оксана Геннадьевна- специалист с большой буквы, чуткий, внимательный врач, спасибо огромное .
10.03.2024
Оксана Геннадьевна очень хороший специалист, делала операцию ребенку восстанавливали переднюю крестообразную связку,все подробно рассказала, после операции дала четкие рекомендации,отношение и подход очень хорошие, спасибо большое за то,что есть такие доктора .
01.09.2023
Оксана Геннадьевна грамотный специалист с отличным подходом к людям. Профессионал своего дела. Назначила правильное лечение от которого стало намного легче. Спасибо ей и побольше бы таких специалистов в наше время.
19.07.2023
Хочу написать объективный отзыв. К врачу очень непросто попасть, так как ее практически постоянно не бывает в клинике. Она бесконечно на конференциях (наверное это неплохо). Были с сестрой у нее на приеме. Доктор доброжелательна и приветлива, чем безусловно очень подкупает. Но с профессиональной точки зрения как хирург - артроскопист хороший середнячок. Когда доктору задаешь вопросы, то до конца не получаешь конкретные ответы. Но как реабилитолог, думаю - отличный специалист. Знаний и умений более чем.

Эвкалипт, многопрофильная клиника

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление .
Отметим, что Ушкова О. Г. входит в топ-3 по Центральному Черноземному региону по количеству оперативных вмешательств на коленных суставах наравне с учителями учебных баз Москвы и Санкт-Петербурга. Поэтому рекомендуем оценивать коллегу с точки зрения профессионализма опираясь на количество проведенных оперативных вмешательств в области артроскопии.
К Оксане Геннадьевне возможно записаться на любой удобный день в рамках графика её работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:30.
Доктор действительно может уехать на семинар или конференцию для повышения своей квалификации, однако это не мешает приёму пациентов и поездки планируются заранее.
На сколько нам известно, все ранее записанные пациенты, которые желали попасть к доктору, были записаны на приём и посетили врача. Если для вашего визита не нашлось свободного места, просим сообщить нам подробности на наш адрес электронной почты info@evkaliptmed.ru. В тексте письма просим описать произошедшее, ваше ФИО, контактный номер телефона и дату инцидента, а также ссылку на ваш отзыв.
Мы обязательно разберемся и примем все необходимые меры для улучшения качества работы.
С уважением, клиника семейной медицины «Эвкалипт».
30.04.2023
Врач очень грамотная,любящая свою работу.Отзывчивая!!! Добрая!!! Многим помогла!!!
20.12.2020
Знакомый после операции на колене ходил на реабилитацию к Ушковой Оксане Геннадьевне в эвкалипт. Остался доволен.
12.01.2022
17.11.2021