Отзывы о клинике Новалайн на Никитинской

4.0

4.0

mar....@....ru
18.03.2026
Врач не уточнил, как правильно применять наружные ретиноиды, что привело к ожогу. Мне посоветовали наносить средство на ночь, забыв упомянуть, что достаточно буквально капли, и что вводить его в уход нужно ПОСТЕПЕННО. Самое важное – что его нужно совсем немного не было сказала . Про схему введения данного препарата не было сказано . ПОЧЕМУ ВРАЧ , КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ КОМПЕТЕНТНЫЙ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ УПУСТИЛ ???

Косметологическая клиника «Новалайн»

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас важно разбираться в каждой ситуации детально и объективно.
Мы подняли информацию по Вашим визитам. Впервые Вы обратились в клинику в июле 2025 года - на приёме была проведена чистка лица и даны рекомендации по аптечным препаратам для домашнего ухода. Спустя шесть месяцев вы посетили повторную консультацию, где врач вновь обсудила состояние кожи и варианты терапии.
Позже от Вас поступил запрос на консультацию по телефону. Обычно подробные медицинские рекомендации дистанционно мы не даём, так как корректировка лечения требует очного осмотра. Тем не менее, мы пошли навстречу и предоставили личный контакт врача для связи. К сожалению, ознакомиться с перепиской нам не удалось, так как она была удалена с Вашей стороны.
Мы также пытались связаться с Вами, чтобы обсудить ситуацию и пригласить на очный приём для оценки состояния кожи, однако дозвониться не смогли.
Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Мы всегда рекомендуем при выраженной реакции кожи незамедлительно обращаться к врачу для корректировки терапии. Готовы повторно пригласить Вас на приём, чтобы детально разобрать ситуацию и помочь в решении вопроса.
С уважением, команда клиники NovaLine
15.12.2025
1.Окончательная цена Во время записи по телефону на чистку кожи лица дважды переспросил конечную стоимость процедуры -5000р Во время чистки врач сказал следующее (цитирую) -Могу нанести вам вместо обычного пилинга ,"Жёлтый".Будет вместо 5000р стоить 6500 р -не большая доплата ,но эффект лучше (подумал я и согласился ) При оплате с меня потребовали 11.500р на вопрос почему такая сумма ведь при записи звучала совершенно другая ,мне ответили: -Ну мы же вам ещё пилинг сделали ! Красиво)Откуда мне знать что входит в чистку?Почему мне его продают с такой фразой будто это часть услуги на которую я записался? Почему мне не озвучили ,что это отдельная услуга и она будет стоить не на 1500р дороже ,а на 6500р дороже чем договаривались при записи ? Просто красиво "Нагрели" на доп.услугу ,кстати об доп услуге 2."Голова и руки не работают сообща " При первом везите мне врач данной клинике прописал сильнодействующее лекарство Акнекутан Как оказывается при лечении данным лекарством нельзя наносить "Жёлтый " пилинг. Врач что делал чистку не спросил про моё лечение ,а так же не узнал о нём из карты клиента ,из-чего я могу сделать вывод ,что никакой карты нет. После того как врач узнал о Акнекутане ,я минут 15 слушал о том,что пилинг делать нельзя ,как это плохо ,ай-ай-ай В чём вред ?почему нельзя?какие риски для моего здоровья? Ответа я так и не услышал Я предложил вариант не наносить пилинг Но тогда доп.услуга будет не оказана и денег никто не заработает ,верно? И с фразой (цитирую) -На свой страх и риск Мне нанесли пилинг Страх и риск ваш ,а лицо и здоровье моё) Итог: 5тый день хожу с лицом которое бесконечно шелушится,стягивает и горит.Появилась сыпь на сгибе рук .И за всё это удовольствие я доплатил 6500р)
21.09.2024
Была на приеме у Анны в клинике новолайн. Очень деликатный подход, врач все объяснила, предложила разные варианты, внимательно расспросила о состоянии, рассказала о возможных последствиях. Сама процедура была выполнена квалифицированно, безболезненно. Рекомендую Анну на 100 процентов!

29.01.2023
Внимательный, добрый, профессиональный врач