Пересвет на Ленинском

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о клинике Пересвет на Ленинском (4)

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Ольга Константиновна очень внимательный врач. Быстро определила причину слезоточивости глаза. Поставила диагноз. Прописала лечение. Уже на следующий день улучшение состояния глаза на лицо. Рекомендую.

5 месяцев назад

офтальмолог

Не врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] И как врач, и как человек! Не в коем случае не советую обращаться, толком не выслушала, анализы все предоставил, докапалась, что свежие несите, хотя принёс на следующий день, выкинутые деньги просто на ветер, гнать таких надо в шею, как ещё она до сих пор там работает? [Фрагмент отзыва удален модератором] Беспредел, ужас! Позор клинике Пересвет

5 месяцев назад

гастроэнтеролог

Хороший врачь , мне помог в моей проблеме. А это главное .

7 месяцев назад

дерматолог
дерматовенеролог
венеролог

Внимательный профессиональный врач. Мне была оказана необходимая помощь и прописано лечение, я начал выполнять предписание и чувствую себя сейчас гораздо лучшею Спасибо!

10 месяцев назад

ЛОР