Отзывы о клинике семейной медицины Луч здоровья на Хользунова
(7)Сортировать:

tar....@....ru
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за оказанную медицинскую помощь. Ваш профессионализм и внимательное отношение к пациентам оставили неизгладимое впечатление.
С первых минут общения с Вами я почувствовала заботу и желание помочь. Ваше умение доступно объяснить все нюансы моего состояния и предложить оптимальное решение проблемы вселили уверенность в скорейшем выздоровлении.
Благодаря Вашим рекомендациям и назначенному лечению, я быстро пошла на поправку.
Ваше терпение, доброта и искреннее желание помочь сделали процесс лечения максимально комфортным и эффективным.
От всей души благодарю Вас за Ваш труд и профессионализм. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашей нелегкой работе и благодарных пациентов!
флеболог-хирург

Была у Киры Сергеевны на приеме с проктологической проблемой , специалист легко справился с моим запросом , очень опытный , приятный , внимательный Врачь ! Большая Благодарность !

yur....@....ru
Был на приеме у Киры Сергеевны. В целом прием прошел хорошо, доктор понятным языком пояснила про мою болезнь. К сожалению в моей ситуации пришлось оперироваться. Предложила много вариантов операций. Я выбрал лазер и не пожалел. Через 3 дня уже на работу вышел. Кира Сергеевна постоянно на связи была, когда мне это требовалось. Клиника расположена в центре, искал въезд только долго, в одном здании два медцентра находится. Не туда подъехал сначала. Но это мелочи. Рекомендовать доктора буду.
флеболог-хирург

Был на приеме у Киры Сергеевны, диагноз поставила сразу же, в моем случае потребовалась операция, так как проблема «с пятой точкой» волновали не один год. Тут же в клинике сдал все анализы, осмотрели анестезиолог с терапевтом и провели операцию. Все отлично, проблема решена, был некоторый дискомфорт первые 3 дня, сейчас проблем нет. Посмотрим что будет дальше, работой врача доволен. Отмечу расположение мед центра в центре города с удобной парковкой, девочки в регистратуре доброжелательные, единственное что не понравилось - долго ждал оформление документов, так как ресепшен большой, а сотрудник один и я был третий в очереди, хорошо что прибыл раньше назначенного времени. В целом впечатление о клинике положительное, буду рекомендовать.
флеболог-хирург

Чуткий и понимающий доктор. Успокоила и рассказала как жить с диагнозом.
Дала много рекомендаций. Видно, что доктор заинтересован в моем здоровье и его правильном поддержании.

lar....@....com
Наш семейный доктор. Спас нас еще во времена ковида, с тех пор всегда только к нему. Спасибо.
Личная рекомендация всем)

Направили на консультацию к врачу терапевту. Четко, по делу. Выдали больничный. Бонусом получил анализ крови. Управился за 20 минут. Впредь - только сюда.

Спасибо за высокую оценку.
Благодарность пациентов – лучшая награда для нас.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, медицинский центр "Луч Здоровья"
Благодарность пациентов – лучшая награда для нас.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, медицинский центр "Луч Здоровья"